Так другую страну в мире покажи. Где живут по типу СССР и все у них заебись.
Нет таких стран. Поэтому дело не в Сталине, который знадл какой-то секрет и унес его с собой в могилу, а в негодной системе.
А как же 3 сталинские пятилетки до этого?
Стариков тебя бы не похвалил за такую безграмотность.
Еще раз медленно.
Успех был по причине жесткой репрессивной системы и нищего населения.
Как только эти факторы начали смещаться в сторону либерализации и повышения благосостояния, то система начала давать сбои.
Блядь, ну какой же ты все таки тупой и непробиваемый.
Давай по пунктам.
1. Бесплатного ничего не бывает, поэтому за квартиры тоже приходилось платить.
2. Платило государство из своего бюджета.
3. Бюджет государства складывался от прибыли от предприятий, которыми оно владело.
4. Часть прибыли пускалось на строительство квартир, часть на здравохранение, часть на образование, часть на зарплату народу и другая часть на все прочие нужды.
Сократи ты любую часть: строительство жилья, здравохранение, образование и эти деньги можно было распределить в виде зарплаты.
Получается, что каждый частью своей зарплаты принудительно оплачивал бесплатные квартиры, бесплатное образование и медицину.
С каким пунктом ты не согласен?
Тебе это сложно объяснить, потому что я жил тогда и знаю, что не хватало.
Ты сейчас даже представить не можешь, что продавалось в магазинах и что носили и чем питались люди в то время.
И ты чего так мечешься?
То просишь писать только про СССР, то сам пишешь про 90-е.
Ты уж определись где ты находишься.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Стайл, это, наверное, действительно сложно поддерживать беседу онлайн находясь в разных часовых поясах...
Но, блин, снимаю шляпу
Такие тексты![]()
У меня нет российской статистики по этому вопросу, а зарубежной статистике ты не доверяешь, как ты сказал.
Так зачем тратить время мне на поиски?
Про СССР не пизди. В престижный ВУЗ поступали такие единицы в качестве пропаганды их брали. Не за знания, а по квотам.
Откровенный пиздеж.
Не было в СССР ничего подобного.
Возможно, что в Москве в каких-то эксперементальных школах что-то подобное и происходило, но никак не на уровне всей страны.
Тебя опять наебали или ты сам придумал.
Никого не разбирали с руками и ногами. Советское образование тут не считалось престижным.
Брали только высококлассных специалистов в востребованных специальностях. Да и языковой барьер мешал, поэтому доктора наук работали таксистами и посудомойщиками.
Ты какой-то пропаганды опять объелся.
Программистов не хватало и поэтому набирали со всего мира. Экономика развивалась так стремительно, что местные учебные заведения не успевали готовить. Поэтому приглашали из-за границы с опытом работы.
Это было дешевле и быстрее на тот момент, а не потому что американцы тупые и не могли выучиться на программиста.
Сколько едут и на каком месте США и в какой жопе Россия по уровню образования, я тебе уже показал все.
Если можешь опровергнуть своими ссылками, опровернай, а твой пиздеж слушать неинтересно.
Я не читал истории Хуевера, но расскажи мне как ему советское образование тут помогло?
Ну типа пришел он куда-то учиться, а они смотрят по фамили еврей.
Ну думают из Израиля приперлся.
Вы нам, говорят, не подходите. С вашим израильским оьразованием только туалеты мыть можем взять.
А он так гордо:
- У меня СССРовское образование!
Они:
- Вау! Берем конечно!!!
Так было, олень?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|