Page 32 of 100 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    дай мне её координаты: было бы интересно послушать, что она расскажет об учителе
    а как я ей объясню, кто просит и зачем? Отвечаю, можешь с ней на чистом инглише разговаривать. Только наверное не тараторить как это у тебя принято в Нью-Йорке.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а как я ей объясню, кто просит и зачем? Отвечаю, можешь с ней на чистом инглише разговаривать. Только наверное не тараторить как это у тебя принято в Нью-Йорке.
    как есть: что ты привлек мое внимание определённого ракурса архаичными, с точки зрения большинства людей, историческими взглядами и публицистической деятельностью, и мне стало интересно послушать впечатление ученицы о твоей педагогической деятельности.

я когда тебя читаю, то ощущение того, что как раз у тебя и потеряна "связь с родиной", да и вообще с реальной жизнью.
    В каком смысле?

Я немного прямолинейно мыслью, как у меня на родине не принято. Здесь на это жаловался:

https://rusvesna.su/news/1503058507

Это наверное из-за того, что примерно до 19-и лет када я хотел сильно в Америку, я воспитывался на американской литературе по практической психологии и всякой американской документалистике... выступлениях разных лекторов и так далее. Многие Голливудские фильмы воспринимал за чистую монету. При этом ни с кем не общался, слушал вместо этого как Майкл Мур разговаривает и всё такое.

Меня, например, очень бесит когда в России любые объяснения дают лишь на 50%, мол иди туда, сделай то, ну а дальше сам сообразишь на месте. Я спрашиваю, что именно я должен сообразить, можно конкретнее? Люди начинают психовать "ну там всё по ходу поймешь".

Так же и с бабами, мол подойти к той Светке, скажи ей такие вот слова, ну а там если она мяться начнешь, по ходу сообразишь. Что я должен соображать? Мне ребята на подобии Джулина всё гораздо прямее объяснят:

как есть: что ты привлек мое внимание определённого ракурса архаичными, с точки зрения большинства людей, историческими взглядами и публицистической деятельностью, и мне стало интересно послушать впечатление ученицы о твоей педагогической деятельности.
    1. А ты не боишься, что она в СШГ поимеет тебя на бабки? Скажет домагался до несовершенолетней, переписку покажет копам и усе... депортируют тебя

2. Это не архаичность, а как раз новый свободный взгляд на историю. Ты со своими антисталинскими рассуждениями выглядишь как деревенский дояр, который готов разрушить всю историческую архитектуру в своем городке, а на ее место поставить новые строения из дешевых, но блестящих китайских материалов. Тут большая часть России такие как ты долбоебы. Не только в архитектурном, но и в мировоззренческом отношении.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

да чо вы тут абсуждаете с этим дрочилай
    Мудрая Савишна

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    да чо вы тут абсуждаете с этим дрочилай
    опять пришел в любви мне признаваться пидарок?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ты давай тут своих пердводителей не пиарь, гомосек скольский
    осторожней, он тебе за своих ребят пасть порвет. Каждого из них выучил

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

дрочило мне отвечает! оно дрессированое!
    Мудрая Савишна

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    дрочило мне отвечает! оно дрессированое!
    подмигни лучше стульчику, он тебя поймет, у него учителя соответствующие были

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. А ты не боишься, что она в СШГ поимеет тебя на бабки? Скажет домагался до несовершенолетней, переписку покажет копам и усе... депортируют тебя

2. Это не архаичность, а как раз новый свободный взгляд на историю. Ты со своими антисталинскими рассуждениями выглядишь как деревенский дояр, который готов разрушить всю историческую архитектуру в своем городке, а на ее место поставить новые строения из дешевых, но блестящих китайских материалов. Тут большая часть России такие как ты долбоебы. Не только в архитектурном, но и в мировоззренческом отношении.
    и что такого будет в этой переписке, если я заинтересовался, чему её научил учитель истории?
    ты ужасно труслив, похоже, и распространяешь потенциальную криминальную ответственность, которая наступает за вполне специфические действия - на любые взаимодействия с людьми, включая обсуждение истории, погоды, литературы, "как пройти в гастроном" итп.

так ты ведь сейчас в ответ напишешь, что здесь вообще с женщинами нельзя общаться, только с мужчинами - иначе нaказание.
    и выставишь какой-нибудь идиотичный клип с ютюба по данному опросу

Page 32 of 100 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)