В каком смысле?
Я немного прямолинейно мыслью, как у меня на родине не принято. Здесь на это жаловался:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Это наверное из-за того, что примерно до 19-и лет када я хотел сильно в Америку, я воспитывался на американской литературе по практической психологии и всякой американской документалистике... выступлениях разных лекторов и так далее. Многие Голливудские фильмы воспринимал за чистую монету. При этом ни с кем не общался, слушал вместо этого как Майкл Мур разговаривает и всё такое.
Меня, например, очень бесит когда в России любые объяснения дают лишь на 50%, мол иди туда, сделай то, ну а дальше сам сообразишь на месте. Я спрашиваю, что именно я должен сообразить, можно конкретнее? Люди начинают психовать "ну там всё по ходу поймешь".
Так же и с бабами, мол подойти к той Светке, скажи ей такие вот слова, ну а там если она мяться начнешь, по ходу сообразишь. Что я должен соображать?Мне ребята на подобии Джулина всё гораздо прямее объяснят:
1. А ты не боишься, что она в СШГ поимеет тебя на бабки? Скажет домагался до несовершенолетней, переписку покажет копам и усе... депортируют тебя![]()
![]()
2. Это не архаичность, а как раз новый свободный взгляд на историю. Ты со своими антисталинскими рассуждениями выглядишь как деревенский дояр, который готов разрушить всю историческую архитектуру в своем городке, а на ее место поставить новые строения из дешевых, но блестящих китайских материалов. Тут большая часть России такие как ты долбоебы. Не только в архитектурном, но и в мировоззренческом отношении.
да чо вы тут абсуждаете с этим дрочилай
Мудрая Савишна
дрочило мне отвечает! оно дрессированое!
Мудрая Савишна
и что такого будет в этой переписке, если я заинтересовался, чему её научил учитель истории?
ты ужасно труслив, похоже, и распространяешь потенциальную криминальную ответственность, которая наступает за вполне специфические действия - на любые взаимодействия с людьми, включая обсуждение истории, погоды, литературы, "как пройти в гастроном" итп.
так ты ведь сейчас в ответ напишешь, что здесь вообще с женщинами нельзя общаться, только с мужчинами - иначе нaказание.
и выставишь какой-нибудь идиотичный клип с ютюба по данному опросу![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|