Page 31 of 100 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 994

Thread: СССР. Что это было?

VIP

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    С точностью наоборот. Чем дороже сегмент рынка тем выше % владения без долгов. Нищеброды скорее с ипотеками. Потому и нищеброды. У нас в пригороде практически все покупки выше лимона делаются или без ипотеки или не больше 50% от покупочной цены. И то потом быстро гасят.
    Я бы попросила

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где ты увидел противоречия между развитой экономикой и большим требованием специалистов?
    Образование есть часть экономики. В развитой экономике и развитое образование... свои должны быть специалисты любого уровня. Рожденные в СШГ. С одной стороны это может звучать не практично, с другой стороны в развитой экономике свои хорошие специалисты появятся автоматически... просто в силу хорошего и доступного образования... с малых лет.

Про оплату среднего вуза я выше написал.
    Ну вот... выходит, что образование так или иначе платное. А в СССР было бесплатное... включая самое лучшее в Москве и Питере. Сколько бесплатных мест в Ельском университете для отличников американцев? У меня ученица туда едет учиться... очень умная по всем предметам, на инглише говорит отлично, все песни понимает, сама разъясняется. По ее словам поток приезжих поступает отдельно от потока местных... а все равно платно будет учиться.

До сих пор живут в них люди.
    Ты чего? У 35 миллионов россиян туалет на улице.
    Твой источник это Гришины фантазии?

VIP

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Я бы попросила
    да ладно, это оне выежываются

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    С точностью наоборот. Чем дороже сегмент рынка тем выше % владения без долгов. Нищеброды скорее с ипотеками. Потому и нищеброды. У нас в пригороде практически все покупки выше лимона делаются или без ипотеки или не больше 50% от покупочной цены. И то потом быстро гасят.
    Ну дык выходит, что подавляющее большинство американцев нищеброды? А что говорить о тех, кто просто всю жизнь снимает жилье?

Хотя тут ниче смешного. Факт. Нищеброды.

Я понял... это наверное как в Ванкувере. Богатые китайцы приехали, да скупили всё. По английски ни бе ни мэ ни кукареку. Зато в статистику идут.

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да ладно, это оне выежываются
    да уш, вон, Чацкий за чистую монету принимает

VIP

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    да уш, вон, Чацкий за чистую монету принимает
    да не смотрите вы на них, там чисто любов

Я тебе уже три раза объяснил, что при Сталине только-только стали развивать эту тему.
    Я ж не спорю... весь вопрос в сталинках. Почему ты думаешь, что их (сталинки) решили сворачивать? Есть у тебя какая-то документация?

Развивать можно по-разному. Просто как ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ строительство ВМЕСТЕ со сталинками или ПОВСЕМЕСТНОЕ БЕЗ сталинок.

Даты построек сталинок (аж до конца 50-х) и год начала экономической деградации страны (сразу после смерти Сталина), указывает на то, что ИЗНАЧАЛЬНО речь всего лишь шла о ПАРАЛЛЕЛЬНОМ строительстве. А Хрущев сделал из него строительство ПОВСЕМЕСТНОЕ, причем уже не такое красивое + более тесное... чисто визуально.
    Last edited by Chatsky; 07-23-2019 at 09:11 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    . Связей с родиной в отличии от тебя не проебал..........
    я когда тебя читаю, то ощущение того, что как раз у тебя и потеряна "связь с родиной", да и вообще с реальной жизнью.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ................

Ну вот... выходит, что образование так или иначе платное. А в СССР было бесплатное... включая самое лучшее в Москве и Питере. Сколько бесплатных мест в Ельском университете для отличников американцев? У меня ученица туда едет учиться... очень умная по всем предметам, на инглише говорит отлично, все песни понимает, сама разъясняется. По ее словам поток приезжих поступает отдельно от потока местных... а все равно платно будет учиться.
    ..........................
    дай мне её координаты: было бы интересно послушать, что она расскажет об учителе

Ты еще не ответил на вопрос кто покупает землю за 1,5 ляма у нас?
    Про Ванкувер слышал? Там весь город китайцы скупили. Вот и у вас то китайцы, то еще какие-нить приезжие + свои богачи тоже должны быть в каком-то количестве. Причем кто тебе сказал, что прям так берут и сразу же покупают после подачи объявления на продажу?

Вот в Москве, например, кто покупает дорогие квартиры? Армяне.

Page 31 of 100 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)