Образование есть часть экономики. В развитой экономике и развитое образование... свои должны быть специалисты любого уровня. Рожденные в СШГ. С одной стороны это может звучать не практично, с другой стороны в развитой экономике свои хорошие специалисты появятся автоматически... просто в силу хорошего и доступного образования... с малых лет.
Ну вот... выходит, что образование так или иначе платное. А в СССР было бесплатное... включая самое лучшее в Москве и Питере. Сколько бесплатных мест в Ельском университете для отличников американцев? У меня ученица туда едет учиться... очень умная по всем предметам, на инглише говорит отлично, все песни понимает, сама разъясняется. По ее словам поток приезжих поступает отдельно от потока местных... а все равно платно будет учиться.
Твой источник это Гришины фантазии?![]()
![]()
Ну дык выходит, что подавляющее большинство американцев нищеброды? А что говорить о тех, кто просто всю жизнь снимает жилье?![]()
![]()
Хотя тут ниче смешного. Факт. Нищеброды.
Я понял... это наверное как в Ванкувере. Богатые китайцы приехали, да скупили всё. По английски ни бе ни мэ ни кукареку. Зато в статистику идут.
Я ж не спорю... весь вопрос в сталинках. Почему ты думаешь, что их (сталинки) решили сворачивать? Есть у тебя какая-то документация?
Развивать можно по-разному. Просто как ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ строительство ВМЕСТЕ со сталинками или ПОВСЕМЕСТНОЕ БЕЗ сталинок.
Даты построек сталинок (аж до конца 50-х) и год начала экономической деградации страны (сразу после смерти Сталина), указывает на то, что ИЗНАЧАЛЬНО речь всего лишь шла о ПАРАЛЛЕЛЬНОМ строительстве. А Хрущев сделал из него строительство ПОВСЕМЕСТНОЕ, причем уже не такое красивое + более тесное... чисто визуально.
Last edited by Chatsky; 07-23-2019 at 09:11 AM.
Про Ванкувер слышал? Там весь город китайцы скупили. Вот и у вас то китайцы, то еще какие-нить приезжие + свои богачи тоже должны быть в каком-то количестве. Причем кто тебе сказал, что прям так берут и сразу же покупают после подачи объявления на продажу?![]()
![]()
Вот в Москве, например, кто покупает дорогие квартиры? Армяне.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|