Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты не понимаешь психологии коллективного разума. Если везде трубят, что нацисты где-то кого-то жестоко зарезали (что правда происходило) это сливает агрессию, потому что кажется что такое происходит повсеместно... тем временем, на одного убитого Ельцин пускал несколько тысяч приезжих.
Я ни в коем случае не говорю, что нужно было убивать массово. Я хочу сказать, что обычная здоровая агрессия миролюбивых людей (а не твоих любимых нацистов) была бы куда результативнее фашизма. Ибо миролюбивых людей намного больше. Поэтому фашизм сыграл на руку мигрантам. А сейчас фашизм/нацизм им не нужен, ведь они закрепились в России достаточно крепко и необратимо. Качественно их больше, скоро станет больше количественно.
о. интересненько.
Мудрая Савишна
то, что ты хочешь сказать, не соответствует действительности.
потому что твой сюжет - это славянские женщины, отказывающие "своим", но спящие с "кавказцами".
банальный, затертый до дыр сюжет.
потому что это было, в незначительной мере, всегда.
только те девушки, которые спали с рыночными торговцами за курягу, меня не интересовали как жанр.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|