Я искренне не понимаю почему вы не разделяете моих возмущений? Мотните видео на 14-ю минуту. Может мне как гражданину своей страны тоже хочется вот так просто приехать в Москву на пару недель, найти там бабу и прописаться у нее? В Питере таких примеров так и вовсе океан (лично видел). Почему им можно, а мне в своей стране нельзя? Почему по отношению ко мне применяются стандарты в стиле "Найди хорошую работу" "С такой-то зарплатой о такой-то женщине даже не мечтай" и так далее. Страна моя, тогда почему отношение ко мне как к приезжему? Я не имею права этим возмутиться?
почему в видео реклама жареной курицы идеологического противника?
Я даже не против, чтобы были такие случаи. Но мне реально непонятно, почему это может происходить с тем челом на 14-й минуте, а своим мужикам нельзя? Почему свои обязаны работать в поте лица? Ни в одной стране кроме России женщины не будут настроены ПРОТИВ своих, максимум они предоставят какие-то равные условия. А у нас лояльные условия приезжим, а свои пусть зарабатывают деньги.
Возможно, что-то подобное есть в Швеции. Только в Швеции все это пропагандируется на уровне государственной политики, а в России своих угнетают в силу ментальных особенностей.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|