Thread: Банда Птица

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Банда Птица

Стайл, забери ацуда эту дубину стоеросовую Брэйна. мне и так хватает двух мудаков, Макса и Юси. оба в музыке как свинья на новые ворота, а всё тудаже.

а куда делсо Пред?

Пред, выходи, подлый трус, у меня для тебя куча клипов - Мидл оф зэ Роуд, Смоки, Бони М. хорошая годная музыка, не всяко хамно типа Мегадет и рыжей крысы Мустейна.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    первый рас вижу как птицмана отимели не хером а аксиологической модальностью. ето вам не тредцыцпыцаккорд.
    отЫмели, придурок. Брэйн повторяет за мной как попугай, хотя нихера не понимает вообще, что такое "модальность". это способ взаимодействия личности с окружающей реальностью. последнее предложение ты не понял нихуя, ставлю штуку баксов.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    отЫмели, придурок. Брэйн повторяет за мной как попугай, хотя нихера не понимает вообще, что такое "модальность". это способ взаимодействия личности с окружающей реальностью. последнее предложение ты не понял нихуя, ставлю штуку баксов.
    а мене и не нада понимать, я гимназиев не канчал. а вот нащёт чацкава, так я уверен шо евошний университет в якуцке намного круче таво масковсково шо ты посещал. чацкий выучелся на мастера слова и пера, он начинающий якуцки гебельс, а ты после уро лыка нихера не вяжешь. он тя в словесны футбол обыграет шеснацать ноль легко.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    "Шарил бы ты хоть немного в литературе, ты понимал БЫ как-то режет слух. А вот "Шарил бы ты хоть немного в литературе, ты БЫ понимал" уже читается легче. Потому что в такой конструкции повтор частицы "БЫ" меньше намекает на тавтологию. Сечешь?
    Чацкий и теперь тупее всех тупых. Глупее всех глупЫх.

придурок, ты в лингвистике ноль, чурка. тянешь одеяло на себя как настощий эпилептоид, хотя ларчик просто открывался, придурок: заменяешь оборот с частицей "бы" на оборот с частицей "будь". и тогда получается "будь ты хоть немного сведущ в литературе, то понимал бы и т.д"

но ты безграмотная скотина не знаешь ни причастия "сведущий", ни краткой формы "сведущ", и поэтому пишешь тупую безграмотную ебурлу и засоряешь интернет и мою ветку в том числе.

а мене и не нада понимать, я гимназиев не канчал.
    ось и не песди. йа знаю как тронуться на бобике с третьей передачи, а ты наабарот нед.

Forum Regular

Чацкий и теперь тупее всех тупых. Глупее всех глупЫх.

придурок, ты в лингвистике ноль, чурка. тянешь одеяло на себя как настощий эпилептоид, хотя ларчик просто открывался, придурок: заменяешь оборот с частицей "бы" на оборот с частицей "будь". и тогда получается "будь ты хоть немного сведущ в литературе, то понимал бы и т.д"

но ты безграмотная скотина не знаешь ни причастия "сведущий", ни краткой формы "сведущ", и поэтому пишешь тупую безграмотную ебурлу и засоряешь интернет и мою ветку в том числе.
    да будь я. и негром преклонных годов,. и то,. без унынья и лени, я руски бы выючил тока за то шо им разговаривал ленин.

даже маяковски с птицманом согласен. интересно что на ето ответит бляцки чацки.

карочи, пока Брэйн засунул йезык в жопу, музыкальная пауза

https://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o

у меня был этот диск, болгарский правда, Балкантон, ну хуле переписал себе на магнитофон, послушал один раз, потом стер.

Forum Regular

карочи, пока Брэйн засунул йезык в жопу, музыкальная пауза

https://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o

у меня был этот диск, болгарский правда, Балкантон, ну хуле переписал себе на магнитофон, послушал один раз, потом стер.
    хуйня, у меня были все песни одесково цыкла розенбаума про семёна.

хуйня, у меня были все песни одесково цыкла розенбаума про семёна.
    хуйня. Розенбаум подражатель и гавно. у меня в семест третьем году были сто пицот миллионов катушек с записями настоящих одесситов. мне приносили тыщи их, паскока у нас единственных во всём доме был катушечный магнитофон с 19-ой скоростью.

карочи, мне приносили катушки или как у вас в деревне их называют бобины, йа слушал всё это и знаю практически весь репертуар братьев Жемчужных и опять же Аркадия Северного нопремер. а чего добился ты?

Forum Regular

хуйня. Розенбаум подражатель и гавно. у меня в семест третьем году были сто пицот миллионов катушек с записями настоящих одесситов. мне приносили тыщи их, паскока у нас единственных во всём доме был катушечный магнитофон с 19-ой скоростью.

карочи, мне приносили катушки или как у вас в деревне их называют бобины, йа слушал всё это и знаю практически весь репертуар братьев Жемчужных и опять же Аркадия Северного нопремер. а чего добился ты?
    нахер мене те адеситы када мы кажны год одыхали в той одесе на топчанах. пока ты слушал репертуар братев перельманов, я кушал самый вкусны одески хлеб, бычки и рачки. мене там было не до песен, я всё время сгорал.

Page 274 of 1192 FirstFirst ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374774 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)