А я чето все хожу и хожу
https://b.radikal.ru/b24/1907/aa/c248d68320b5.jpg
Чето щелкала пультом....не с начала посмотрела фильм про Гогена...оч неплохой...луна и грош и все такое. Узнать бы еще как филтм назывался и чей вооьще фильм
Ната, а мне как раз розовые тапки твои интересны. Ты их самопроизвольно напялила или подглядела у кого? Если подглядела, это и правда пиздец какой-то. А если сама так решила, значит на тебе сохранился отпечаток заграничной жизни. Легкая небрежность в цветовой гамме или сочетаемости фасонов, признак западного мышления. Я не хвалю западное мышление с точки зрения ментальности, но в декоративном отношении у забугорных людей всегда есть какой-то оттенок свободы от стандартов. Уверен, что Капри еще не вылезла из 90-х и старается носить меха (или че-то в этом роде) как бестолковая деревенщина.
И вообще не слушай критиков, ты выглядишь как нормальная современная пенсионерка. Именно поэтому мне грустно, что ты такая тупая и ебалась с неграми. Было бы идеально если б кроме чувства юмора в тебе было б хоть немного ума.
Чацкей пишет так будто бы сам был отьебан неграми и теперь не можыт им этого простить понять и забыть.
Вместо того штобы замутить секс с негритянкой и успакоица.
Тьфю да и тока.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У Чадсково денех нет. Ни на гоу гоу, ни на негритянку, ни на якутку...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|