Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...Так ты какой-то ужасный позор показал.ллллл

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я два видео показал и одно с Маями... покажи мне что-нибудь ты.

Я не отрицаю, что в какой-то точке города там могут запустить отличный салют (покажи его)... но мне все же интереснее как обычные люди сами его запускают, в каком масштабе. У нас весь город загорается салютом от богатых до бедных районов, а у вас как?
    Так ты какой-то ужасный позор показал в ускоренном виде.
    Я еще потом удивился какой хороший салют у вас, а это Маями оказалось.
    Все Маями и далее на север состоит из маленьких городков. В каждом городке салют делают.
    Напиши на ютюбе fireworks in miami, выдаст тебе огромное количество.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Ты вообще о чем? Тебя примут без прописки в любой поликлинике разве что в другом городе, в своих городах у каждой поликлиники есть четкие адреса, которые они обслуживают.
    Нет прописки уже давно. Я тебе даже дату указал.
    Но ты продолжаешь спорить, вместо того, чтоб в интернете почитать.

Врачи не работают на владельца, они работают на себя дебил. Пациент никогда не пойдет стучать на врача владельцу клиники, за то что тот посоветовал ему обследовацца бесплатно. Ты совсем забыл российские реалии несчастный. Врач не получает ни копейки за обследование, он у частника обслуживающий персонал только по части приема пациентов (при этом имеет основную работу)... я говорю конкретно про Якутск.

И ты еще не знаешь, что такое ДМС - дополнительное (или добровольное) медицнское страхование. Всякие крутые организации обслуживаются по линии ДМС, т.е. их БЕСПЛАТНО принимают частные клинки, от туда тоже не хилая выручка идет за счет организаций. Поэтому частник вряд ли уволит врача если даже узнает, что тот ради доброго имени его клиники направил пациента обследовацца бесплатно. ДМС покроет любые издержки.
    Тут сегодня у нас один дебил и это ты.
    Ты правильно написал.
    "Врачи не работают на владельца, они работают на себя" Только потом надо точку поставить и твою подпись - Дебил.
    Владелец же для них клинику открыл на свои деньги.
    И на них не надо стучать. У них есть план, с которого, между прочим, они получают процент. Поэтому они могут посоветовать не делать лишь то, что их платная поликлинника не делает и они с этого ничего не получают. Но для пациента это бкдет звучать как забота о нем.
    Ну что ж ты такой глупый то?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почему он долбоеб? Объясни.
    Дело в том, что у меня штук 7 костюмов и все только этих брендов. Ну нравятся они мне.
    Пара Хуго Бос, но я их уже давно не ношу. Висят пылятся.
    Типа похвастался До чего ущербный

Про Мерс опять в кусты прыгнул, зайчик.
    Это не было сутью обсуждения, ты сам придумал новую тему для разговора. Там где в СШГ есть общественный транспорт (Нью-Йорк) там чаще предпочитают общественный транспорт, это в свободной России ездят на всём подряд по понемногу.... для души скорее.

А тут очень маленький интерес или совсем 0, вот и берут в кредит. Зачем сразу все платить?
    Не могут американцы сразу выплатить, денег нет ни хуя.

С Цинциннати ты опозорился
    Общий вид с видео регистраторов никак не красит Цинцинати на фоне Якутска. Какие-то там богатые тачки в том числе с соседнего штата могут заказать. Даже если нет, их все-равно вообще не видно на обычном повседневном видео регистраторе.

Мне про бесплатные квартиры интересно. У дедушек с бабушками ведь и другие дети есть, как правило. А у тех своих парочка. Как они одну квартиру на всех делят, чтоб ипотеку всем заплатить?
    1. Вот не пизди. У жениха, например, дедушка с бабушкой были по маме и по папе. И у невесты тоже дедушка с бабушкой по маме и по папе. У кого-то еще точно была дача... плюс в России даже у бедных имеется какая-никакая наличность, потому что далеко не все покупается в кредит, да и вообще нет культуры повсеместного кредита... Более более менее свой кусок получит каждый из детей. Насколько мне известно, молодым еще могут помочь всякие там дяди и тети, потом будут в старости ждать помощи от их детей... всё индивидуально.

Да и вообще в России люди могут сами дом построить, без всякого банка. Нужно только землю оформить, она здесь копейки стоит. Хотя от региона зависит, в Москве видимо НЕ копейки. Чем провинциальнее город, тем проще и дешевле построить дом.... в том числе кирпичный, а не фанерный. Я бы даже сказал ЧАЩЕ кирпичный.

2. Если мы говорим о "других детях" бабушек и дедушек, ты как бы не забывай, что там тоже будет вторая сторона - жених либо невеста... та вторая сторона может быть немного богаче или работоспособнее (или недвижимости больше).... всё индивидуально. Суть в том, что советская жилплощадь (не маленькая) до сих пор очень помогает людям.

А кто говорил, что совсем нельзя?
    Можно, но есть ограничения различные. Именно про ограничения я и говорил.
    Дай ссылку, я не вникал в эту тему по России. Сложно поверить в какие-то трудности, учитывая, что люди планируют уезжать в СШГ с деньгами вырученными за целые квартиры и "Саня во Флориде" ничего по этому поводу не комментирует. Говорит только, что какими нужно быть долбоебами, чтобы не будучи такими крутыми IT специалистом и бизнесменом по недвижимости как он, уезжать из России... причем даже он съебать хочет.

Любую тему возьми, везде ты припиздИл хоть что-то.
    В какой теме? Пока-что ты ни одной не назвал... а если были неточности, то я же учился, пойми

Так тут с такими зарплатами тое получается почти бесплатно.
    если бы только за одну замену унитаза у вас деньги брали

А там, где нищеброды живут, там особо никто не контролирует. Можешь и дядю с улицы нанять.
    В таких районах обычно убивают. У меня же скромная хата (по современным меркам) в одном из лучших районов города. Чисто субъективно он даже самый лучший... пусть и не самый пяточек в центре, но во-первых близко к нему, во-вторых другие нужные инфраструктурные объекты ближе, чем у тех кто живет на пяточке в самом центре. Им ближе один бассеин, а мне сразу два, им ближе один стадион, мне опять же два. Около них два кинотеатра, около меня тоже два, но лучших. Один лучший мы делим между собой. ВСЕ спорткомплексы близко от меня, а от них ПОЧТИ все. Единственное, что у них побольше уличных прогулок, где девки ходят. Погулял там и сразу домой зашел, а мне либо пешком обратно идти минут 25-30 либо на такси. То есть сразу палево, что машины нет, а када в их районе живешь, можешь сбрехать, что просто около дома бродишь. Тему машины поднимать необязательно.

Университет вообще от меня очень близко, никогда на пары не опаздывал. Еще намного ближе школа и детский сад, автовокзал тоже в 10-и минутах ходьбы. До 18-и лет почти не знал своего маленького города, потому что всё расположено около меня. Автобусоми пользуюсь редко, чаще просто чтобы покататься от нефиг делать. В СШГ бедные так не живут, они еще более репрессированы, чем остальные. Я реально ощущаю себя богатым без нормальных денег, ведь атмосфера соответствующая.... свобода и демократия. Некоторые пацаны из моего района, имеют еще меньше денег, но на на фоне своих друзей из бедных районов (ровно с такими же доходоми) чувствуют себя более крутыми и обеспеченными. У них даже речь лучше поставлена и рассудительна, не смотря на то, что я говорю про абсолютно одинаковый социальный класс. Атмосфера решает. Это всё Сталинские заслуги.

Просто, если ты в дорогом доме затопишь десятки этажей, то не расплатишься. Оно тебе надо самому менять?
    В дорогом по идее сразу должно быть заебись все построено. А если частный дом?

Теперь ты выучил почему ваши менты так не стреляют против травматика, как тут?
    У вас не против травматика стреляют, а даже тупо в глухих за непослушание, а также против ножа и вообще всего что им показалось ножом либо пистолетом ... причем на расстоянии блеать. Тогда как у нас идут на близкий контакт при любых рисках как от холодного так и не совсем от холодного оружия. При такой же возможности убить после предупредительного выстрела, но и предупредительные выстрелы редкость, как правило за ними ничего не следует, разборки с преступником продолжаются. А чтобы россияне писали как пишут американцы "У нас глухим быть опасно в присутствии полиции" такого вообще представить не могу. Ебашат вас как свиней... люди далекие от скотобойни у нас животных больше желают, чем у вас людей.

Так тем более. Повтори, если был.
    Нет, только в том случае если ты признаешь себя невнимательным долбоебом. Именно в такой формулировке, тогда 100% повторю.
    Last edited by Chatsky; 07-04-2019 at 12:00 PM.

Тут сегодня у нас один дебил и это ты.
    Ты правильно написал.
    "Врачи не работают на владельца, они работают на себя" Только потом надо точку поставить и твою подпись - Дебил.
    Владелец же для них клинику открыл на свои деньги.
    И на них не надо стучать. У них есть план, с которого, между прочим, они получают процент. Поэтому они могут посоветовать не делать лишь то, что их платная поликлинника не делает и они с этого ничего не получают. Но для пациента это бкдет звучать как забота о нем.
    Ну что ж ты такой глупый то?
    бляяя, сказочный долбоеб

Врачи получают лишь процент с денег за прием. Плюс им дают какую-нибудь ежемесячную зарплату до договору, если приемы регулярны. Их как бы просто временно нанимают. Какой план? Нет, никакого плана, всё прописывается в договоре, там фиксированные суммы. Владелец им так или иначе выплатит по договору, даже если клиника перестала себя окупать, иначе суд. Они ничего не получают за обследования... я хожу к одному такому врачу, мне виднее. Правда он сейчас свою отдельную клинику открыл, можно сказать теперь хожу к владельцу.

На обследования платно, конечно, ходят, но чаще всего по системе ДМС... по сути все-равно бесплатно. Еще ходят мигранты, которые не прикреплены ни к одной городской клинике. Их очень много. Я более чем уверен, что владельцы на самом деле знают, что их врачи шлют людей обследовацца бесплатно.... когда это выгоднее для пациента. Просто не заморачиваюцца разбирательствами. Им хватает денег.

Нет прописки уже давно. Я тебе даже дату указал.
    Но ты продолжаешь спорить, вместо того, чтоб в интернете почитать.
    прописка, регистрация... какая разница как это звучит? Ваще не в тему какие-то левые темы разговора заводишь

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...Так ты какой-то ужасный позор показал.ллллл

Так ты какой-то ужасный позор показал в ускоренном виде.
    Я еще потом удивился какой хороший салют у вас, а это Маями оказалось.
    Все Маями и далее на север состоит из маленьких городков. В каждом городке салют делают.
    Напиши на ютюбе fireworks in miami, выдаст тебе огромное количество.
    Вот опять ты черное выдаешь за белое. Я тебе говорю, что у нас по всему городу люди САМИ запускают салюты без специальных организаторов. Очень даже хорошие салюты, просто на видео издалека они кажутся мелкими, вблизи для самих себя довольно добротно смотрицца. Таким образом загораецца ВЕСЬ город от севера до юга, от запада до востока. А ты мне пытаешься выдать за благо, что у вас в каких-то точках разных городков некие организаторы радуют людей салютом... тогда это должен быть просто космический салют, что прям каждый житель городоков его видит словно перед глазами.... у нас тоже по вашим меркам городок - 300 тысяч человек.

А это что такое? С учетом того, что НЕ загорается весь "городок" хуйня полная и позор. Да и не городок здесь, а ваш даунтаун блеать:

Last edited by Chatsky; 07-04-2019 at 12:31 PM.

ебланы, радуюцца тому, что со специально отведенной зоны им немного популяли, самих-то оштрафуют за салют

Мы говорили о контроле над медициной.
    .. в провинциях. И что, кому в провинциях плохо? Врачам или пациентам?

Пациенту какая разница сколько со страховки берут? Он может отказаться от анестезии, никто его насильно не заставляет, если нет показаний к болевому шоку.
    дык как он откажется если ему скажут, что показания есть или иди на хуй, ниче тебе не сделаем

Если в США совершаются какие-то преступления злоумышленниками, то по всему миру они тоже есть. И США не исключение.
    Я тебе про этическую норму врачей рассказал. Из-за показателей у вас новорожденного убили.
    а я тебе говорю, что это не к медицине относицца, а к конкретным людям, которые и в медицине и в НЕ медицине пакостей всегда сделают. У вас же конкретные люди способны на многое, главное чтобы закон позволял. Если не позволяет, бояцца (это хорошо), а если можно, например, застрелить беременную женщину, стреляют не задумываясь.

Если в США совершаются какие-то преступления злоумышленниками, то по всему миру они тоже есть. И США не исключение.
    блеать по всему миру копы так не ебашат людей как у вас и преступности столько нет Имею ввиду преступность НЕ касаемо малочисленных убийств копов... на фоне тех убийств, которые совершают сами копы (статистику уже показывал):

Полиция США за день убивает больше людей, чем правоохранители других стран за несколько лет. ЗА ДЕНЬ!

Если не веришь "пропаганде" проверей эти слова по гуглу (ранее ссылки давал)

Last edited by Chatsky; 07-04-2019 at 12:49 PM.

Ну так у тебя одна история: как до цифр доходит, так ты сразу в ауте.
    Ты только срепами силен.
    дык это же НЕ я, а Максимус цифр не назвал. Вот и ты хочешь, чтобы я на слово ему поверил. Но у меня ролики есть, там где даже сами англоязычные американцы говорят, что дальнобойщикам денен ни хуя не хватает. Там с цифрами, но Максимус предпочел в них не вникать.

Возможно, что ты привел пример дальнобойщика - неудачника. Ты же любишь неудачников, потому что сам такой. А Макс успешный, состоявшийся человек и оперирует другими категориями и фактами.
    Я хотя бы пример привел, а он меня на слово поверить попросил Так же как с медсестрами, когда я ему по ссылкам вывел что в среднем по стране (в среднем) выходит 5 тысяч в месяц, потом дал ссылку как люди жалуются на маленький доход в 5 тысяч в месяц, он быра слился. Зато как приставал ко мне с этими медсестрами, как за спасительный круг за них цеплялся
    Last edited by Chatsky; 07-04-2019 at 12:48 PM.

Page 464 of 482 FirstFirst ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)