и я о том же.
Я набрал в гугле слово "Альмеро" он сразу с картинкой какой-то за 668 тысяч выдал. Тоже наверное без кредита берут, или окло 150 тысяч возьмут кредит. Не знаю.
Интересуйся. Меня же интересует общее качество жизни.
Пусть к себе на хату ведет. Я беден.
Эмигранты спокойно вывозят российские деньги в СШГ и там благополучно их проебывают. Так Алекс Брежнев сделал, например. Он с Одессы, но вряд ли законы у нас разные в этом плане.
ни разу не обжигался... как например ты с ЧАСТЫМИ дождями в Якутске весной и осенью... ВЕСНОЙ и ОСЕНЬЮ блеать![]()
![]()
Ебанытй, это же советские жилье. Куда оно денется? В 1997 году все советские хаты приватизировали здесь.
Я не знаю что это за гости, в глаза их не видел. Знаю только, что десткие сады и медицина здесь бесплатные, налоги меньше, лицензии на каждом шагу не требуются (например унитаз в своем доме поменять), парковки бесплатные либо копеечные, и многое другое....
Читай внимательнее, там есть ответ, с упоминаниям о наших (а не ваших) ценах на жизнь.
Обыкновенные, в Москве и Питере взятки это норма. Там как бы перешли на платную медицину, только неофициально (государство не разрешает официально, а запретить зарабатывать тоже не может)... но и то по-разному, блогеры многие восхищаюцца, что по приезду с СШГ их много где бесплатно в Москве вылечили.
не знаю, так исторически сложилось. Не принято. Хотя возможно берут если знают врача как-нибудь через третьих лиц... подозреваю. Не факт.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|