Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    И поэтому продолжительность жизни в Омериге на 10 лет больше чем в России. Патамушта таблетками травят.
    Космическая глупость, мсье.
    Я уже объяснял, не нужно брать во внимание старое поколение, они свое здоровье не ценят, часто ходят к врачам в запущенном состоянии, и 90-е по ним хорошо прошлись. Нужно смотреть на тех кому сейчас около 45-и лет и и младше. Потом всё выясниицца.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зависит от совести конкретного врача.
    но признак плохой.
    значит, болезнь неизлечима, возможно, больной скоро умрет.
    Это уже не проблемы врача, он не может вылечить за два приема. Тут даже не совесть отдельного врача, это совесть коллективная, у нас не принято репрессировать людей как у вас.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ебать, и правда совковое. Ну кого он в Нью-Йорке видил в бренодовой одежде, кроме тех кому чисто по статусу для эвентов она положена, потому что фотографировать будут и в журналах печатать? Он правда такой совковый дурак или ты придумал за него? Я вот знаю, что мой любимый певец Декстер Холланд все время в брендовой ходит... потому что у него сложился такой стиль, подразумевает брендовую, немного оригинальную одежду, фанаты не поймут если увидят его в непривычном образе... исключительно практичность, а не показуха.
    Правильно.
    Нехуй выебываться.
    Будет в китайском ходить, как ты, чтоб не выделяться из элиты Гейкутска.
    блеать, за 350-500 косарей примерно без кредита купит Ниссанчик какой-нибудь, любому геймеркианцу счастье. Сам я цен вообще не знаю, но если новенькие мерсы по полтора ляма продают (ссылки давал), то обычная не плохая тачка для практичной езды наверное 350-500 стоит. С такими ценами мало кто берет здесь кредит на машину. Да и машиной можно пользоваться реже либо вообще ей не пользоваться, есть общественный транспорт либо Indriver, много куда можно элементарно дойти пешком либо на велике (включая зиму). Я пешком на работу дохожу за минут 20-25. Платных парковок кажется нет вообще, всё бесплатно. В Нью-Йорке около 30-и баксов в час.
    Чето глянул на сайте вашем. Самый дешевый Альмеро от 500.
    Но разве эту тушку туда запихнешь?
    Мерс за 23 штуки баксов подойдет.
    А что за модель?

Тыщу раз уже обсуждали, процент кредита вопрос второстепенный. Главное что после продажи старой бесплатной хаты не такая уж большая сумма кредита требуется. Быстрее чем в геймерике выплачивают, тем более врачи. Часто здесь просят первый взнос около 500-а тысяч, что тоже тупо наличка. За городом главное землю оформить (время, беготня), можно постепенно самостоятельно самому дом строить в течении 5-и лет или за год если богат.
    Все же процент тоже интересует.

Многие в КПДшаках (и даже в хрущевках) хорошие ремонты сделали и им заебись, никаким кредитом не заморачивается. В 90-х тут многие смогли урвать хаты 112 серии, тоже беспалтно, о вопросах ипотеки на жилье ваще не задумываюцца, планировки жилья там хорошие.
    Ну вот ты, к примеру, завтра влюбишься в какую-нибудь красивую девушку и женишься на ней. А она захочет квартиру побольше. Ну не будет же она жить в твоей конуре. И еще скажет, что ипотеку сама будет платить. Не забывай, она же еще и богатая. Сможешь ты свою квартиру продать, как ты говоришь, и переехать с ней в ту, что ты раньше показывал тут?

Это я предположил, что за пределы СШГ денег не вывезишь, написал - вряд ли. Уже любой подставы ожидаю от вашего концлагеря.
    Ну так по своему полицескому государству судишь. Думаешь, что и тут так же.
    Уже сколько раз ты обжигался, а все равно туда же прешься.

Потому что они местные, а он всю советскую недвижимость проебал когда уехал.
    Так только местным дают эти бесплатные квартиры?
    Я все никак не врублюсь откуда они у вас там берутся? Тут же их нет. Правильно?

не пизди, 130 тысяч в месяц было написано... это редко, судя по объявам в среденем 100, но хорошие старые врачи думаю все 150 рубят. Подрабатывая в частной клинике, там и вовсе бешенные бабки. По нашим ценам райская житуха.
    Да, у вас интернет дешевле и телефон тоже.
    Я вот только не пойму. Чего это мои гости по магазинам тут днями ходят и скупают всякое шмотье? Да и в аеропорту все по несколько чемоданов обратно везут.
    Они все идиоты что ли? если ты говоришь? что у вас дешевле?

Про зарплату так и не уточнил. Примерно 2 000 баксов это в день или в час?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

Россия lagging behind по продолжительности форевер.
    На 45 летних он смотреть будет

да вы, батенька, дегенерат.
    блеать, ну представь чисто мысленно, что государство дает им бесплатный поек и помогает дом построить... также представь, что у нас легализован бартер, тебя лечат, а ты огурчики приносишь или доски какие поставляешь врачу если они ему нужны, а у тебя есть... типа этот процесс легализован и лицензирован. Так легче?

Не говоря уже о том, что в провинциях все прекрасно знают, кто беден, а кто богат. У бедного ничего не возьмут, разумеется.

Forum Hero

нет, я на сегодня пас.
    тобой даже STYLE насытился, а у меня терпения меньше.
    мне за беседы с тобой не платят, в конце концов, чтобы проявлять толерантность к твоей несусветной чуши.
    а у меня праздник.

но за тот пост про помощь российским врачам в провинции едой, бытовыми услугами - спасибо.
    you made my day.

ты просто пиздишь, да еще и обвиняешь в этом других.
    не забывай, что у меня так коллеги остались, и верить я буду им, а не оборзевшему от пиздежа лицу, не имеющего отношения к профессии.
    Не забывай, там же северные еще. И билет бесплатный в цивилизацию раз в два года положен.
    кроме того, такая медицина, как у вас, меня не интересует как жанр - ни как врача, ни как, не дай Б-г, больного - независимо от денег.
    Ой, ну не надо тут из себя строить.За 2 000 в час, как гейкут говорит, побежишь как миленький.
    Плюс там якуточки бонусом на твой паспорт клевать будут.

Quote Originally Posted by linde View Post
    Я лечусь у эндокринолога в Москве и я доволен, хороший врач.

Все бесплатно и инсулин бесплатно дают, когда он в аптеке есть.

А если нет его, то сахарный диабет сразу проходит?

а ты не думай.
    помню вот, когда жил в пригородном Нью-Йорке, в русском магазине были обьявления, которые рекламировали выступления верховного шамана Сибири - с большой фотографией человека с монголoидным лицом.
    говорят, собирал полные залы (в какой-нибудь средней школе).
    с частотой приезда раза три в год можешь примерно представить себе число заинтересовавшихся
    Ну не надо, не надо.
    Давно ли сам воду от Кашпировского и Чумака заряжал?

да, и капли глазные старикам бесплатно дают если на учет встанут (вчера узнал)
    А других лекарств давно уже нет?

Page 457 of 482 FirstFirst ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)