от ты дуб дерево йа всё это рассказывал уже три раза. йа карочи позвонил, познакомился с Ленкой, мы встречались но у меня тогда уже была колледж герлфренд, поэтому ничего такого не было. карочи летом 86-го года я бы у них на проводах в ЮСА, карочи мы перезванивались все эти годы, летом 95-го йа прилетел в ЛА и карочи пару ндель кантовался у знакомых однкурсников, потом еще пару недель у Ленки с Джеем, потом карочи была та история с Гуткиным, карочи йа снял апартмент на Огден драйве в Вест Голливуде.
но особенно мне понравился ваш консенсус о том, что раз я на форуме - значит, люблю Россию.
там Птиц, в целом, правильно написал, когда "интерес" появился, только почему-то связал он это для красного словца с Дафной - сделав вид, что забыл, когда начался захват территорий Россией, и ваша агрессия против Украины.
а до этого я о России практически и не писал, и "процессы" ваши имел в одном месте - что означает с 2004 до 2013 года.
карочи Брэйн, ты понел. Хуе латалсо в постсовке, а потом его выпиздили из бизнеса. была маза свалить за кордон, он свалил. а все его понты как он не любит совок - это понты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|