Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Pregnant Native American Woman Killed By Police

Cops were supposed to check on the single mother who struggled with depression. They killed her instead.

Forum Hero

Вы, Чадский, прямо коллекционер.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вы, Чадский, прямо коллекционер.
    я еще в 2008-м году никак понять не мог, че форумчане такие бешенные и злые на Россию... оказывается на обстоятельства вы злые, что жизнь в полном смысле этого слова вас покинула, зато поглотила фашистская реальность. Прессуют вас там куда похлеще, чем это можно вообразить со стороны...

Изнутри нужно почувствовать, какого это постоянно находится под дулами пистолетов, присмотром соседей, цензуры толерантности, IRS, страдать от медицинской и стоматологической мафии, лишиться здорового мира детства (детских садов, театральных постановок, кукольного театра и т.д.) находится в полном отчуждении от людей и человечества в целом, ждать своей участи в богадельне, не иметь возможности душой и телом растворицца с природой, свободно разжечь костер и попеть песни где-нить на берегу прохладной, освежающей реки... это очень страшно. Не говоря уже об эмоциональной опустошенности, когда не радует ни одна марка автомобиля, ни один красивый закат, не насыщает ни одно блюдо (USADA Organic ) и не улыбается ни один человек... имею ввиду именно УЛЫБКУ.

Я даже как-то раньше злорадстсовал, но все-таки понимая как это на самом деле страшно находицц в СШГ, наверное стану немного лояльные к вам. Вы вынуждены искать плюсы в геймерике, ибо если их не искать, в отсутствии антидепрессантов (форум тоже как антидепрессант) можно даже задуматься о самоубийстве. Всё это ужасно и я вам сочувствую, не смотря на то, что многие из вас на ментальном уровне заслужили свою каторгу.

Ната и Птиц, искренне поздравляю с правильными жизненными решениями. За какие-то духовные заслуги Бог вас все-таки вас помиловал и вывел из ада. А форумчанам в СШГ желаю побольше КИСЛОРОДА... в каком-то виде он все-таи должен у вас быть.

‘ER’ Actress Shot and Killed by Cops at Her Home

Vanessa Marquez, who played Nurse Wendy Goldman on “ER,” was shot by police as they responded to a welfare check at her Los Angeles home. Officers said Marquez picked up what looked like a semi-automatic handgun and pointed it at them. They opened fire, killing her. The weapon turned out to be a BB gun. Marquez made headlines last year amid the #MeToo movement when she said George Clooney “helped blacklist” her when she spoke up about harassment on “ER.” Clooney denied the claims.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    .........вы злые, что жизнь в полном смысле этого слова вас покинула.............
    а ведь ты знаешь, я даже не хочу, чтобы то, что ты называешь "жизнью", возвращалось.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я еще в 2008-м году никак понять не мог, че форумчане такие бешенные и злые на Россию.
    ты лаешь не на то дерево.

Хуе на самом деле любит Россию, иначе чо б он торчал 10 лет в постсовке? песать плохо о России он стал тока када пытался клеить Дафну, но потом залипло и так дасихпор

Forum Hero

............лишиться здорового мира детства (детских садов, театральных постановок, кукольного театра и т.д.) ...........
    даже когда и был, мне Карабас Барабас нравился.

а ведь ты знаешь, я даже не хочу, чтобы то, что ты называешь "жизнью", возвращалось.
    хочешь... ты хочешь Россию в Нью-Йоркских застенках. Долгожданные застенки обрел, а Россию потерял. Особенно больно для эмигранта 90-х смотреть на какой-нибудь банальный евроремонт в российский квартирах... ведь эмигрант так яро бежал от обсосанных матрацев, а в итоге мало того, что потерял родину, так она внешне ничем уже не отличается от заграниц, только имеет более насыщенное содержание. Я представляю как неприятно это чувство.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты лаешь не на то дерево.

Хуе на самом деле любит Россию, иначе чо б он торчал 10 лет в постсовке? песать плохо о России он стал тока када пытался клеить Дафну, но потом залипло и так дасихпор
    Дык, коню понятно, что любит... он без великороссов как без рук. Процесс борьбы русского мира с внешними раздражителями придает ему энергии и стимула жить дальше... сама по себе геймерика никаких стимулов не дает, только вытягивает из человека все внутренности. Я ж насквозь его натуру вижу. Она гнилая, но крепко привязана исключительно к русскому миру... к тем самым березкам, о которых он постоянно вспоминает якобы в ироничном тоне.

даже когда и был, мне Карабас Барабас нравился.
    Вот вот... потому что у него была оппозиция. А када ты оказался в 100% мире Карабаса Барабаса без оппозиции, тебе стало некомфортно.

Дык, коню понятно, что любит.
    коню понятно, тебе нет. Хуе попал в Америку случайно, была маза наблындить беженство, он наблындил. таких людей, которые проламывались в Америку тараном - единицы. на этом форуме тока я и Химик.

Хуе попал в Америку случайно, была маза наблындить беженство, он наблындил. таких людей, которые проламывались в Америку тараном - единицы. на этом форуме тока я и Химик.
    а за что ему дали беженство? За то, что "Радио свободы" ловил?

таких людей, которые проламывались в Америку тараном
    Каким тараном? У тебя же с рождения денег куча, мозгов токо мало. Но в Омериге тебе быра на место их поставили.... относительно.

а за что ему дали беженство?
    дали скорее не ему а жене еврейке. которая сразу по приезде в Америку его кинула. из-за чего он вскоре оскандалился, когда ему не дали русские бабы. всё было в прямом эфире на форуме
    Каким тараном?
    это долго рассказывать. хотя йа уже рассказывал всю историю здесь обрывками. началось с того, когда йа тока што демобилизовавшись из армии был в кафе "Шоколадница" ( настоящая Шоколадница на метро Октябрьская, а не то дорогое гавно, которое сейчас) со своей хай-скул герлфренд. карочи отошел по мужской надобности, возвращаюсь - рядом с тарелкой лежит салфетка с надписью "Птиц, позвони" и номер телефона.

Page 446 of 482 FirstFirst ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)