Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

VIP

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    окей.... а дальше?
    А чо дальше?
    Ты уперт до чрезвычайности и слышишь только себя.
    Мне начало казацца што это у тебя спорт такой, постить рулоны клипов с ютуба.
    Я думаю если стайл тебе отвечать перестанет ты фсиравно постить продолжишь.
    Какое тебе дальше?
    Тока печатные знаки переводить.
    Но клпипасту Гугли хатя бы предварительно.
    А то сафсем как то lame.

Forum Hero

смотреть не стал, но якут очень обаятельный в кадре.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты-то про себя можешь свою хуйню нести, а он всего лишь рассказал правду о полиции. Ясно понятно, что как белый и опытный в СШГ человек он подсознательно понимал как и какими словами будет оправдывацца если копы до него докапаюцца. Поэтому и ходил спокойно в этой не совсем приятной обстановке. Соответствующий теме антураж стоил некоторых рисков.
    Так я ж и говорю, пиздец какой рисковый.

Потому что американцы тупые и с детства приученны смирно получать пиздюлей от полиции. Им по ходу следствия всё грамотно преподносят таким образом, что копы выглядят пушистыми зайчиками... и это я еще не знаю всех нюансов, возможно, даже присяжные имеют какое-то косвенное отношение к полиции. Ты-то мне правды не расскажешь, а я на эту тему нюансов пока не слышал.
    Присяжные все бывшие полицейские в таких процессах.
    Это тебе любой из твоих блогеров скажет.

Могу предположить, что в присяжные специально зовут таких людей, которым посчастливилось иметь с копами только хорошие отношения. Например, вызывают доносчика на своих соседей, который за "заслуженную" надпись на своем доме "друг полиции" какие-то бонусы получает. Помимо грамотной линии защиты, он чисто подсознательно будет настроен оправдать копов. У репрессивного государства всегда найдуцца рычаги защитить служителей фашистского режима.
    Присяжные все бывшие полицейские в таких процессах.
    Это тебе любой из твоих блогеров скажет.
    А какие он бонусы получает и за что такая надпись дается?
    Наклейки дают на машины за донейшен, но они чисто субъективно работают.
    Ну вот и не спорь и получай молча булужник от репрессивной американской машины... того-то с форума не вылазишь, боишься что прессанут не дай Бог.

Еще бы ты спорил с очевидным беспредельным убийством несчастного инвалида-колясочника.
    Так колясочника ты же говоришь за дело подстрелили. Ты же говорил, что он куда-то там типа в карман полез: после того: как пырнул полицейского.

Вот я тебе постоянно видео и показываю, которые ты комментируешь выборочно и то неудачно.
    Во всех видео, что я комментировал, копы имели право стрелять.
    В австралийку этот нервыный полицеский выстрелил потому, что ему показалось, что это засада (за несколько дней до этого там рядом в засаде расстреляли полицейских) и он защищал своего напарника, потому что ему показалось, что она напала на него. Он оказался неправ и его посадили за это на долгий срок.
    Я так и не понял, что ты хочешь сказать то?
    Что тут стреляют копы? Так это и так все знают.
    Что они стреляют в криминальных районах в подавляющем большинстве случаев? Тоже все знают.
    Что они ошибаются и стреляют в безоружных и их за это судят потом? Тоже общеизвестный факт.
    Что в приличных районах тут вполне безопасно, благодаря именно копам? Это тоже все знают.
    Так можешь все же сформулировать свою мысль?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

я понял... но этот же округ благополучен? Вот... и только из-за того, что застрелили иностранку хоть один раз там кого-то наказали. Хотя по российским меркам мы тут не разделяем благополучные районы которые заслуживают своей участи и не благополучные. Я по вашим меркам вообще не должен жить рядом с теми людьми, которые меня окружают и детей таких учить не должен... учу всяких, "такие" тянуцца ко мне сами. Свобода, равенство и демократия.

Район благополучный, поэтому и случай первый такой там.
    Да, в России такая проблема пока есть. Приходится богатым и успешным людям жить в одном районе с пьяницами или недоучками-нищебродами типа тебя. Но огораживаются потихоньку уже. Строятся новые элитные дома. Там вас нет уже.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так колясочника ты же говоришь за дело подстрелили. Ты же говорил, что он куда-то там типа в карман полез: после того: как пырнул полицейского.
    wtf??? Цитату можно???

Во всех видео, что я комментировал, копы имели право стрелять.
    еще бы... лишь бы у попы твоей вазелин был... или его иллюзия

я тебе уже сказал смотри на мои видео с каким-то конкретным случаем. Там где подборки РАЗНЫХ видео, я уже понял, что вы будете вычленять парочку удобных вам кадров и сводить на нет ВСЕ случаи, которые в этом видео собраны.
    Я что буду рецензировать все твои видео, которые ты тут постишь как из пулемета?
    Если хочешь, давай обсудим любое. Но ты сначала всю историю почитай, чтоб не попасть опять в просак, как с этими видео.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Фсе, я скажу.
    Не хотела.
    Чацкий. Ты - ДЕБИЛ.
    ты хоть гугли свою копипасту.
    Про слепого чувака и тейзер, эта, плять, в Великобритании было.
    Кретин.
    Вот видишь, гейкут, как я и говорил, что любой человек после непродолжительного общения с тобой, называет вещи своими именами.
    Тенденция, однако.

Он просто хотел показать, что в Англии электрошокером полиция действует, а тут бы убили нахуй.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Да, в России такая проблема пока есть. Приходится богатым и успешным людям жить в одном районе с пьяницами или недоучками-нищебродами. Но огораживаются потихоньку уже. Строятся новые элитные дома. Там вас нет уже.
    ни хуя подобного... в таких районах которые прям огороженные только уж совсем приближенные к верхам власти живут. Навальный такие дома показывает в своих роликах. Ну или есть какие-то заборы типа квартиры моей мечты "Дом на Красина" в Москве около зоопарка, но там только сам дом огорожен с маленькой детской площадкой.... специально смотрел, школы вокруг простые, где-то уже дальше лицей какой-то. Всё по русски даже в Москве.

Не знаю, может что-то еще ты имеешь ввиду... тем не менее я тебе про самый центр Москвы говорю.... и такого там много. Сама структура города (всех городов России) предполагает равенство. Чтобы построить здесь совсем уж не похожую на Россию страну, тут много десятилетий должно пройти.

VIP

Вот видишь, гейкут, как я и говорил, что любой человек после непродолжительного общения с тобой, называет вещи своими именами.
    Тенденция, однако.

Он просто хотел показать, что в Англии электрошокером полиция действует, а тут бы убили нахуй.
    А.
    Прости, Чадский, не разобралась.

wtf??? Цитату можно???
    Все твои посты что ли пересматривать?
    Поставь еще это видео, посмотрим.
    А полицейских судили за это?

еще бы... лишь бы у попы твоей вазелин был... или его иллюзия
    А ты знаток. Знаешь, что для попы нужно. Опыт все же есть у тебя.

Page 441 of 482 FirstFirst ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)