Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    впесде. Татар, греби ацуданахуй.
    Ты опять в зюзю?!

Forum Hero Chatsky's Avatar

ну-ну

This is the first time murder charges have been filed against a police officer for use of force in Hennepin County. One former prosecutor says a conviction in this case won't come easy because the law is protective of police officers who put their life on the line every day.

http://www.fox9.com/news/minneapolis...ance-wednesday

Dr. James Densely, an associate professor of Criminal Justice at Metropolitan State University, released a statement following Noor’s arrest: ”The Mohamed Noor case is now historically significant because this is the first time murder charges have been brought for a case of officer use of force in Hennepin County.”

http://www.fox9.com/news/noor-case-m...ennepin-county

Как я и говорил, исключение, а не правило

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Конкретно он где это сказал? На какой секунде можно услышать, что он подвергает свою жизнь опасности ради видео съемки? Да, он сказал, что и его могут остановить... но где слова про серьезный риск для жизни конкретно в момент съемок?

Чем опровергаются его слова в ролике? Тем, что он поругал копов на фоне коповского помещения? Я так и не понял, что за бред ты хочешь втереть.
    Я хочу сказать, что он очень храбрый, раз в логово полицейских проник да еще с камерой, которую могли перепутать с пистодетом, как он сказал.

Потому что в вашем полицейском государстве реппрессивные органы защищены... а также обучены коллективной стрельбе, чтобы уж точно не было проблем с законом. У них двойная защита - внутренняя поддержка других копов во время убийства и по умолчанию доверие со стороны властей.
    Спрошу по другому. Забыл, что ты тупой и сам не догадаешься.
    Почему присяжные признают полицейских невиновными?

Так ты не объясняешь, а просто сливаешь как обычно
    Что сливать то?
    Тебе уже сто раз сказали, что с тобой никто не спорит, а ты продолжаешь нести какую-то чушь.
    Ты же ляпнул, а откуда взял свой ляп, источника так и не указал. Не мне же за тебя его искать.
    Ляпнул, это когда ты несешь очередной бред и не можешь его ничем подтвердить, кроме своих тупых инсинуаций.
    А когда тебе говорят факт и подтверждают его ссылкой: как это обычно делаю я, то это очередной дрын в твое очко.
    Его нельзя было не посадить при всем желании, лишние проблемы (да еще на фоне явно грязных копов) на международном уровне с соседним англосаксонским миром не очень нужны. Кстати, его выпускали что ли походу дела или вообще отпустили на совсем?
    Ты почитай как адвокат его оправдовал. Я сам чуть не поверил, что он невиновен.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В свободной стране (России) такое было бы невозможно.... особенно при столь жалостливом и растерянном поведении со стороны "преступника".

Как уже было сказано в комментариях на инглише, коп явно ждал его ошибку... это даже понятно по многочисленным приказам которые он давал своей жертве, не смотря на то, что руки были наверху. Можно было попросить с поднятыми руками развернуться к нему спиной. Явно выводил из равновесия и без того напуганного парня. И ведь вывел.

Хотя, конечно, ты выебанная во все щели сука, всегда будешь на стороне отморозков, девацца ведь некуда, в России обратно не ждут.
    И кто ж тебя выебал то во все щели?
    Это все тот же случай в Таиланде с тобой или новые веселые приключения?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    где видео из Дагестана или Ингушетии, где без суда и следствия людей ВЗРЫВАЮт прямо вместе с домами?!
    Сразу скажу, я не намерен ничего говорить за эти регионы. Сложно понять, где там Россия, а где не Россия. На бумаге везде Россия, а по факту черт голову сломит. Да, там много вещей понятных русскому человеку, но много и не понятных, не говоря уже конкретно о работе правоохранительных органов.

Вот Якутия это 100% Россия, где везде главенствует русский язык, а различия между русскими и якутами ощутимы разве, что на бытовом уровне, а также на уровне взаимоотношений в семьях. В каких-то глобальных вещах и организации общественных процессов (в 50% случаев даже в том же быту) различий нет вообще никаких... мало того, за якутами есть небольшое преимущество в пользу русского мира. Их элиты хоть и любят заграницы, но все равно сохраняют любовь к своей земле... если же русская элита любит заграницу, чаще всего это без любви к родине. И только настрадавшись в эмиграции, при возможности уехать обратно, могут громко вспомнить о прекрасном запахе березок... есть такое.

Буду еще обьективней... знаю много якутов ненавидящих Якутию... но они все очень молоды и бедны. К элитам не относятся.

Потом это уже за видео кадром, непонятно где и что... и не совмещай одно видео с другим. Я понимаю, что у вас возицца с людьми не принято (все как одно стадо свиней), но я все-таки из России пишу. Мне каждый случай в отдельности интересен. У нас люди не единое стадо ID поросят как вы.
    За каким кадром?
    Самое твое первое обличительное видео. Тебя еще Винни опустила на счет него тогда.
    Ты читай все по этим делам, а не только смотри видео да еще и с россиского ТВ.

Сразу скажу, я не намерен ничего говорить за эти регионы. Сложно понять, где там Россия, а где не Россия. На бумаге везде Россия, а по факту черт голову сломит. Да, там много вещей понятных русскому человеку, но много и не понятных, не говоря уже конкретно о работе правоохранительных органов.

Вот Якутия это 100% Россия, где везде главенствует русский язык, а различия между русскими и якутами ощутимы разве, что на бытовом уровне, а также на уровне взаимоотношений в семьях. В каких-то глобальных вещах и организации общественных процессов (в 50% случаев даже в том же быту) различий нет вообще никаких... мало того, за якутами есть небольшое преимущество в пользу русского мира. Их элиты хоть и любят заграницы, но все равно сохраняют любовь к своей земле... если же русская элита любит заграницу, чаще всего это без любви к родине. И только настрадавшись в эмиграции, при возможности уехать обратно, могут громко вспомнить о прекрасном запахе березок... есть такое.

Буду еще обьективней... знаю много якутов ненавидящих Якутию... но они все очень молоды и бедны. К элитам не относятся.
    Ясно! Слив засчитан! ФКАТОРЫЙРАС! У нас тоже сложно понять - где США, а где Аризона...

ну-ну

This is the first time murder charges have been filed against a police officer for use of force in Hennepin County. One former prosecutor says a conviction in this case won't come easy because the law is protective of police officers who put their life on the line every day.

http://www.fox9.com/news/minneapolis...ance-wednesday

Dr. James Densely, an associate professor of Criminal Justice at Metropolitan State University, released a statement following Noor’s arrest: ”The Mohamed Noor case is now historically significant because this is the first time murder charges have been brought for a case of officer use of force in Hennepin County.”

http://www.fox9.com/news/noor-case-m...ennepin-county

Как я и говорил, исключение, а не правило
    Там про Hennepin County говорится, если что.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там про Hennepin County говорится, если что.
    Да оно ж читать толком не умеет! И с пониманием огромные проблемы...

Я хочу сказать, что он очень храбрый...
    Ты-то про себя можешь свою хуйню нести, а он всего лишь рассказал правду о полиции. Ясно понятно, что как белый и опытный в СШГ человек он подсознательно понимал как и какими словами будет оправдывацца если копы до него докапаюцца. Поэтому и ходил спокойно в этой не совсем приятной обстановке. Соответствующий теме антураж стоил некоторых рисков.

Почему присяжные признают полицейских невиновными?
    Потому что американцы тупые и с детства приученны смирно получать пиздюлей от полиции. Им по ходу следствия всё грамотно преподносят таким образом, что копы выглядят пушистыми зайчиками... и это я еще не знаю всех нюансов, возможно, даже присяжные имеют какое-то косвенное отношение к полиции. Ты-то мне правды не расскажешь, а я на эту тему нюансов пока не слышал.

Могу предположить, что в присяжные специально зовут таких людей, которым посчастливилось иметь с копами только хорошие отношения. Например, вызывают доносчика на своих соседей, который за "заслуженную" надпись на своем доме "друг полиции" какие-то бонусы получает. Помимо грамотной линии защиты, он чисто подсознательно будет настроен оправдать копов. У репрессивного государства всегда найдуцца рычаги защитить служителей фашистского режима.

Что сливать то?
    Тебе уже сто раз сказали, что с тобой никто не спорит, а ты продолжаешь нести какую-то чушь.
    Ну вот и не спорь и получай молча булужник от репрессивной американской машины... того-то с форума не вылазишь, боишься что прессанут не дай Бог.

Еще бы ты спорил с очевидным беспредельным убийством несчастного инвалида-колясочника.

Ляпнул, это когда ты несешь очередной бред и не можешь его ничем подтвердить, кроме своих тупых инсинуаций.
    А когда тебе говорят факт и подтверждают его ссылкой
    Вот я тебе постоянно видео и показываю, которые ты комментируешь выборочно и то неудачно.
    Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 04:15 PM.

Page 439 of 482 FirstFirst ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)