ну-ну
This is the first time murder charges have been filed against a police officer for use of force in Hennepin County. One former prosecutor says a conviction in this case won't come easy because the law is protective of police officers who put their life on the line every day.
http://www.fox9.com/news/minneapolis...ance-wednesday
Dr. James Densely, an associate professor of Criminal Justice at Metropolitan State University, released a statement following Noor’s arrest: ”The Mohamed Noor case is now historically significant because this is the first time murder charges have been brought for a case of officer use of force in Hennepin County.”
http://www.fox9.com/news/noor-case-m...ennepin-county
Как я и говорил, исключение, а не правило![]()
Я хочу сказать, что он очень храбрый, раз в логово полицейских проник да еще с камерой, которую могли перепутать с пистодетом, как он сказал.
Спрошу по другому. Забыл, что ты тупой и сам не догадаешься.
Почему присяжные признают полицейских невиновными?
Что сливать то?
Тебе уже сто раз сказали, что с тобой никто не спорит, а ты продолжаешь нести какую-то чушь.
Ляпнул, это когда ты несешь очередной бред и не можешь его ничем подтвердить, кроме своих тупых инсинуаций.
А когда тебе говорят факт и подтверждают его ссылкой: как это обычно делаю я, то это очередной дрын в твое очко.
Ты почитай как адвокат его оправдовал. Я сам чуть не поверил, что он невиновен.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сразу скажу, я не намерен ничего говорить за эти регионы. Сложно понять, где там Россия, а где не Россия. На бумаге везде Россия, а по факту черт голову сломит. Да, там много вещей понятных русскому человеку, но много и не понятных, не говоря уже конкретно о работе правоохранительных органов.
Вот Якутия это 100% Россия, где везде главенствует русский язык, а различия между русскими и якутами ощутимы разве, что на бытовом уровне, а также на уровне взаимоотношений в семьях. В каких-то глобальных вещах и организации общественных процессов (в 50% случаев даже в том же быту) различий нет вообще никаких... мало того, за якутами есть небольшое преимущество в пользу русского мира. Их элиты хоть и любят заграницы, но все равно сохраняют любовь к своей земле... если же русская элита любит заграницу, чаще всего это без любви к родине. И только настрадавшись в эмиграции, при возможности уехать обратно, могут громко вспомнить о прекрасном запахе березок... есть такое.
Буду еще обьективней... знаю много якутов ненавидящих Якутию... но они все очень молоды и бедны. К элитам не относятся.
Ты-то про себя можешь свою хуйню нести, а он всего лишь рассказал правду о полиции. Ясно понятно, что как белый и опытный в СШГ человек он подсознательно понимал как и какими словами будет оправдывацца если копы до него докапаюцца. Поэтому и ходил спокойно в этой не совсем приятной обстановке. Соответствующий теме антураж стоил некоторых рисков.
Потому что американцы тупые и с детства приученны смирно получать пиздюлей от полиции. Им по ходу следствия всё грамотно преподносят таким образом, что копы выглядят пушистыми зайчиками... и это я еще не знаю всех нюансов, возможно, даже присяжные имеют какое-то косвенное отношение к полиции. Ты-то мне правды не расскажешь, а я на эту тему нюансов пока не слышал.
Могу предположить, что в присяжные специально зовут таких людей, которым посчастливилось иметь с копами только хорошие отношения. Например, вызывают доносчика на своих соседей, который за "заслуженную" надпись на своем доме "друг полиции" какие-то бонусы получает. Помимо грамотной линии защиты, он чисто подсознательно будет настроен оправдать копов. У репрессивного государства всегда найдуцца рычаги защитить служителей фашистского режима.
Ну вот и не спорь и получай молча булужник от репрессивной американской машины... того-то с форума не вылазишь, боишься что прессанут не дай Бог.
Еще бы ты спорил с очевидным беспредельным убийством несчастного инвалида-колясочника.
Вот я тебе постоянно видео и показываю, которые ты комментируешь выборочно и то неудачно.
Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 04:15 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|