Перед этими фашистами уже и на коленях ползут по их просьбе и руки поднимают, потом руки за спину, потом руки опускают, явно чувак уже плачет на видео и все равно был застрелян забавы радиРазумеется, никакого наказания:
Newly released bodycam footage shows former Mesa police officer Philip Brailsford shoot and kill unarmed Daniel Shaver at a hotel in Arizona. Brailsford says he shot Shaver after he reached for his waistband and was acquitted of murder charges.
Из комментариев:
That cop would have kept playing Simon says till the guy made an error . The guy was doomed from the beginning , and that was the only possible outcome
После 6-й.
Шакалы стаей налетают и стреляют все. Его тоже могут убить, потому что могут подумать его камера это пистолет, направленный на копа.
Вообщем, очень смелый парень. В самое логово копов залез.
И идиоты, как ты, хавают его сказки хорошо, а значит много просмотров на ютюбе.
Так ты же идиот и других источников не читаешь, кроме ютюба и российской пропаганды на ТВ.
https://www.mprnews.org/story/2019/0...-noor-sentence
Вот скажи, почему тут редко сажают полицейских за убийства?
Одно и тоже надоело тебе объяснять.
Ты как заезжанная пластинка талды чешь одно и то же.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так ты и на первом своем видео видел убийство полицейскими, а потом у чувака оказался пистолет.
Ты понимаешь, в этих районах много реально психически больных людей с оружием. Никто не знает, что этот человек может сделать в следующую секунду.
И если он до этого минуту назад пырнул полицейского ножом, то почему он не может выстрелить в него? И его движение в карман может вполне расцениваться как угроза полицейским.
Якут, а где видео из Дагестана или Ингушетии, где без суда и следствия людей ВЗРЫВАЮт прямо вместе с домами?!![]()
Конкретно он где это сказал? На какой секунде можно услышать, что он подвергает свою жизнь опасности ради видео съемки? Да, он сказал, что и его могут остановить... но где слова про серьезный риск для жизни конкретно в момент съемок?
Чем опровергаются его слова в ролике? Тем, что он поругал копов на фоне коповского помещения? Я так и не понял, что за бред ты хочешь втереть.
Потому что в вашем полицейском государстве реппрессивные органы защищены... а также обучены коллективной стрельбе, чтобы уж точно не было проблем с законом. У них двойная защита - внутренняя поддержка других копов во время убийства и по умолчанию доверие со стороны властей.
Так ты не объясняешь, а просто сливаешь как обычно
Ты же ляпнул, а откуда взял свой ляп, источника так и не указал. Не мне же за тебя его искать.
Его нельзя было не посадить при всем желании, лишние проблемы (да еще на фоне явно грязных копов) на международном уровне с соседним англосаксонским миром не очень нужны. Кстати, его выпускали что ли походу дела или вообще отпустили на совсем?
Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 03:17 PM.
В свободной стране (России) такое было бы невозможно.... особенно при столь жалостливом и растерянном поведении со стороны "преступника".
Как уже было сказано в комментариях на инглише, коп явно ждал его ошибку... это даже понятно по многочисленным приказам которые он давал своей жертве, не смотря на то, что руки были наверху. Можно было попросить с поднятыми руками развернуться к нему спиной. Явно выводил из равновесия и без того напуганного парня. И ведь вывел.
Хотя, конечно, ты выебанная во все щели сука, всегда будешь на стороне отморозков, девацца ведь некуда, в России обратно не ждут.
Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 03:20 PM.
Потом это уже за видео кадром, непонятно где и что... и не совмещай одно видео с другим. Я понимаю, что у вас возицца с людьми не принято (все как одно стадо свиней), но я все-таки из России пишу. Мне каждый случай в отдельности интересен. У нас люди не единое стадо ID поросят как вы.
Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 03:34 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|