о чем я и говорил со слов Назара, толпой стреляют по кому хотят, потом хуй че докажешь:
о чем я и говорил со слов Назара, толпой стреляют по кому хотят, потом хуй че докажешь:
ниче не понял.... ну ходил и что? Как это опровергает его слова? Сам факт ходьбы опровергает или что? Может его должны были застрелить, чтобы он оказался прав? Он же не говорил, что сейчас 100% в него выстрялят. Что ты несешь?
так выше только что показал, а потом вообще про спящего.... а та девушка лесбиянка была из криминального района?
а так да...,если район плохой, там и инвалида без суда можно застрелить уже после инцидента, нет вопросов...
Он же говорит, что всех стреляют. А он такой смелый с камерой проник в самое логово и не застрелили.
Что-то попахивает откровенным пиздежом с его стороны.
Так посадили того полицейского за убийство австралийки.
Что ты еще хочешь?
Про лесбиянку не читал. Погугли и расскажи, что там.
Ну так не надо тыкать полицейского ножом: тем более в криминальном районе.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
жесть, копы убили, а обвинят в этом того чувака:
На видео все подробности видны. Около инвалида (который ты говоришь на копа с ножом напал) на момент видео съемки никакого копа уже не было. Убийство было не обязательно даже по американским меркам гражданских обывателей, по российским так и вообще невообразимая жестокость.
И на других видео не лучше.
Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 02:14 PM.
на какой секунде он говорил, что прям обязательно всех и в любую минуту? У тебя уже старческий маразм?
Посадили это ты с каких источников узнал? Или набрехал опять? На моем видео узнал? На какой минуте говорят о том, что посадили?
Из видео:
"Янесу предъявили обвинение в непредумышленном убийстве, ему бы грозило до 10 лет лишения свободы, но присяжные решили иначе. Из полиции его правда все равно уволили. Против Нура дела пока нет.
Напомню, что женщину австралийку убил именно Нур.
ну вон спящего музыканта убили и никто их не посадил. С лесбиянкой тоже про посадку ни слова в ролике.
1. "Тем более"... то есть в богатом районе можно было бы и тыкнуть если ты инвалид... говорю же фашисты.
2. Еще раз... инцидент с ножом произошел в один временной промежуток, а убийство инвалида уже в другой явно позже. То есть в США копам можно убивать просто так без суда (особенно если жертве не повезло с районом), о том и говорю...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|