Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как два пальца об асфальт! Даже разговаривать с мусором не надо! И в суд не надо идти потом. Просто по почте выебать мусора потом! Или ты писать грамотно не умеешь?
    как ты его по почте выебешь? Тебе вернут штраф и всё (в лучшим случае) ему вообще по хуй будет

Якут! Ты же сам писал, что медицина в США стоит космических денег! И что дешевле? Лечить этого инвалида за мои налоги или таки стоимость парочки патронов?!
    вот вот... в СШГ нет прав у человека, да и человека как такового там нет, есть только биомусор, ходячие ID карточки и полицейская машина.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    как ты его по почте выебешь? Тебе вернут штраф и всё (в лучшим случае) ему вообще по хуй будет
    Хе хе! "Бестолковый Якут - королева флирта!
    С банкой чистого спирта оленевод придёт!" (почти с)

I hope you know this will go down on your permanent record! (c)

Ты же, во-первых, тупой. А во-вторых, даже не хочешь вникать как работает закон в США.

Forum Hero STYLE's Avatar

Назар прожил в СШГ очень много лет и говорит о том что видит и знает на данный момент. А ты мне суешь академиков, которые говорят о неких ПРОШЛЫХ великих цивилизациях, основываясь на якобы наличии величайших предков якутов, которые сейчас относятся к другим национальностям... однако все они младшие братья якутов, да... в это надо обязательно верить, все-таки академик говорит.

У якутов, действительно, очень мощная культура, тот же эпос "Олонхо" может распиваться несколько суток и много там еще у них разных интересных фишек. Но говорить о какой-то великой материальной цивилизации до прихода русских... пффф. Амбиции и не более того.

Где? На видео его не видно. После убийства за пазухой нашли? Нормально, ага Если оружие все-таки видно, то на какой секунде?

Вот видишь, в СШГ как в самых нищих Африканских странах, ты только сейчас сам признал, что у вас можно убить просто так без суда. Он втыкнул нож в полицейского ЕЩЕ ДО того как началась видео съемка. На видео съемке мы видим просто инвалида и никакого полицейского около него. То есть в цивилизованном обществе бомжа арестовывают и ведут в суд... но в полицейском государстве фашистского типа все совершенно не так.

Может я плохо вижу? Карлик полицейский где-то спрятан за пазухой у инвалида?

Вот комментарий:

Because the police exercised poor judgement in approaching too closely to a man who was clearly not of sane mind. The long established safe distance to be from a person with a knife is 21 feet minimum. They should have called for back up, contained the scene and then come up with an appropriate plan for this situation which I highly doubt they are trained for.

o]
    Ты так меня расспрашиваешь, какбуд-то я там присутствовал.
    Я так же, как и ты, читаю то, что пишут СМИ.

Про Назара я так и не понял. На какой минуте слушать его умнейшие мысли о США.
    Я только понял, что он неудачник, уехал отсюда и теперь очень обижен на США.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

вот вот... в СШГ нет прав у человека, да и человека как такового там нет, есть только биомусор, ходячие ID карточки и полицейская машина.
    Конечно-конечно! Вот только в России "был бы человек, а статья найдётся!" (с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Еще из комментария:

When we're spending so much tax payer's money on men powers, training and new eqiuments. These dip-shits cant even take out a disable man, without using lethal force. how about pepper spray, tazer or why not throw a K-9 at him!? or holes him down with water his wheel chairs. he can't go anywhere with a rusty wheelchair! No...let just shoot him with my gun and then hit up...
    Ты о чем споришь то?
    А то уже все потеряли нить твоего спора.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Конечно-конечно! Вот только в России "был бы человек, а статья найдётся!" (с)
    дык это же как раз фраза призванная бороться с проявлениями каких-то несправедливостей... здесь фигурирует правда, т.е. горькая таблетка, но все-таки таблетка, а не толерантность к нравственному заболеванию как у вас.

Кстати, с пацанами соседями по двору за рыбалку вчера поговорил... спрашиваю, че рыбачите в этом году? Говорю законы скоро ужесточацца. Они отвечают, наоборот им скучно, давно мусора их не останавливали на реках, хотят пообщацца и даже денег не пожелеют ради такой забавы. Дескать Дэн там какой-то недавно пообщался с ними, весело было, штраф забашлял около 400-х рублей (вину признает), хотя просили больше

Меня еще позвали через пару недель. Отказался. Свободу как таковую люблю, а непосредственно рыбалку не люблю. да и бухать наверное пришлось бы. Я им ответил типа спасибо, что позвали, хоть мы почти и не общаемся, факт приглашения мне приятнее самой рыбалки... они немного не поняли о чем я говорю. Ну понятное дело, в СШГ не жили, думают духовность штука обыденная

дык это же как раз фраза призванная бороться с проявлениями каких-то несправедливостей... здесь фигурирует правда, т.е. горькая таблетка, но все-таки таблетка, а не толерантность к нравственному заболеванию как у вас.

Кстати, с пацанами соседями по двору за рыбалку вчера поговорил... спрашиваю, че рыбачите в этом году? Говорю законы скоро ужесточацца. Они отвечают, наоборот им скучно, давно мусора их не останавливали на реках, хотят пообщацца и даже денег не пожелеют ради такой забавы. Дескать Дэн там какой-то недавно пообщался с ними, весело было, штраф забашлял около 400-х рублей (вину признает), хотя просили больше

Меня еще позвали через пару недель. Отказался. Свободу как таковую люблю, а непосредственно рыбалку не люблю. да и бухать наверное пришлось бы. Я им ответил типа спасибо, что позвали, хоть мы почти и не общаемся, факт приглашения мне приятнее самой рыбалки... они немного не поняли о чем я говорю. Ну понятное дело, в СШГ не жили, думают духовность штука обыденная
    Ой вэй! Меня тоже позвали. На тунца в Море Кортеза. Лодку даже специально отправили... Я тоже не поеду!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я тоже не поеду!
    у тебя заворот кишкок. наелся сырой каракатицы.

Про Назара я так и не понял. На какой минуте слушать его умнейшие мысли о США.
    Да там в приницпе весь ролик интересен. Назар парень умный, рассудительно всё рассказывает. Конкретно по твоему вопросу он рассказывает ровно с шестой минуты. Ну или на пару секунд раньше начал.

блеать ITшник "Саня во Флориде" со своей недвижимостью (и не одной), а также двумя работами неудачник, Алекс Брежнев еле выживший в СШГ и Канаде изначально, оставшись без копейки и всяких связей, тоже лузер, Вегабонд - еврей со своими бизнесами по недвижимости (и еще кажецца магазин для извращенцев у него был) неудачник вместе с ними. Теперь и Назар бесконечно разъезжающий по странам, тоже лузер. Одни вы застрявшие в эмиграции никому не нужные старые говна в геймерике самые там успешные

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты так меня расспрашиваешь, какбуд-то я там присутствовал.
    В принципе дискуссию можно заканчивать, с основой, которую ты сам признал, главное больше не споришь:

Вот видишь, в СШГ как в самых нищих Африканских странах, ты только сейчас сам признал, что у вас можно убить просто так без суда. Он втыкнул нож в полицейского ЕЩЕ ДО того как началась видео съемка. На видео съемке мы видим просто инвалида и никакого полицейского около него. То есть в цивилизованном обществе бомжа арестовывают и ведут в суд... но в полицейском государстве фашистского типа все совершенно не так.

Может я плохо вижу? Карлик полицейский где-то спрятан за пазухой у инвалида?

Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 12:40 PM.

Page 435 of 482 FirstFirst ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)