Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
дык это же как раз фраза призванная бороться с проявлениями каких-то несправедливостей... здесь фигурирует правда, т.е. горькая таблетка, но все-таки таблетка, а не толерантность к нравственному заболеванию как у вас.
Кстати, с пацанами соседями по двору за рыбалку вчера поговорил... спрашиваю, че рыбачите в этом году? Говорю законы скоро ужесточацца. Они отвечают, наоборот им скучно, давно мусора их не останавливали на реках, хотят пообщацца и даже денег не пожелеют ради такой забавы. Дескать Дэн там какой-то недавно пообщался с ними, весело было, штраф забашлял около 400-х рублей (вину признает), хотя просили больше
Меня еще позвали через пару недель. Отказался. Свободу как таковую люблю, а непосредственно рыбалку не люблю. да и бухать наверное пришлось бы. Я им ответил типа спасибо, что позвали, хоть мы почти и не общаемся, факт приглашения мне приятнее самой рыбалки... они немного не поняли о чем я говорю. Ну понятное дело, в СШГ не жили, думают духовность штука обыденная![]()
Да там в приницпе весь ролик интересен. Назар парень умный, рассудительно всё рассказывает. Конкретно по твоему вопросу он рассказывает ровно с шестой минуты. Ну или на пару секунд раньше начал.
блеать ITшник "Саня во Флориде" со своей недвижимостью (и не одной), а также двумя работами неудачник, Алекс Брежнев еле выживший в СШГ и Канаде изначально, оставшись без копейки и всяких связей, тоже лузер, Вегабонд - еврей со своими бизнесами по недвижимости (и еще кажецца магазин для извращенцев у него был) неудачник вместе с ними. Теперь и Назар бесконечно разъезжающий по странам, тоже лузер. Одни вы застрявшие в эмиграции никому не нужные старые говна в геймерике самые там успешные
В принципе дискуссию можно заканчивать, с основой, которую ты сам признал, главное больше не споришь:
Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 12:40 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|