Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "все эти подростки настроены опозиционно"
    ии??? кто им разрешил избивать полицию? Кроме внутреннего понимания того, что они НЕ будут реперссированы как в СШГ.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    этот пост сделал мой день
    Это уже хорошо.
    А то живешь в такой жопе, что даже хороший пост уже делает твой день.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

ии??? кто им разрешил избивать полицию? Кроме внутреннего понимания того, что они НЕ будут реперссированы как в СШГ.
    Ты запостил пропагандонское видео, где власть оправдывается за подобные избиения на митингах, что я ставил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

https://www.youtube.com/watch?v=hJYyBChCDac

Нашел... первый пункт по обыкновенному избиению подростков был самый легкий, но и то ты не справился. Там же речь идет тупо о разгоне больших МАСС, а не целенаправленном избиении. Это понятно по тем простым фактам, что ДВАЖДЫ видно как подростки вырвались и убежали. Самый первый кадр был, действительно, жесткий (чего уж спорить?) но опять же, где целенаправленное физическое воздействие на конкретно ОДНОГО подростка, как это показал тебе я? То есть покажи мне ситуации, где менты НЕ находяцца в какой-то сложной агрессивной ситуации, когда им нужно разгонять толпы, при этом они бьют ребенка/подротска? Покажешь такое видео?
    Избиение подростков?! Запросто! Держи!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Избиение подростков?! Запросто! Держи!

приятный парень.
    должен понравиться Чацкому.
    своей цельностью, бескомпромисностью, чувством юмора.

Что за авторитетный парень этот Назар?
    Я помню тебе академики неавторитет, а этот наверное Нобелевский лауреат какой-то.
    На какой минуте он там наплел то, что тебя так заинтересовало?
    Назар прожил в СШГ очень много лет и говорит о том что видит и знает на данный момент. А ты мне суешь академиков, которые говорят о неких ПРОШЛЫХ великих цивилизациях, основываясь на якобы наличии величайших предков якутов, которые сейчас относятся к другим национальностям... однако все они младшие братья якутов, да... в это надо обязательно верить, все-таки академик говорит.

У якутов, действительно, очень мощная культура, тот же эпос "Олонхо" может распиваться несколько суток и много там еще у них разных интересных фишек. Но говорить о какой-то великой материальной цивилизации до прихода русских... пффф. Амбиции и не более того.

Набери про этот случай в интернете, там пишут, что у инвалида было оружие.
    Где? На видео его не видно. После убийства за пазухой нашли? Нормально, ага Если оружие все-таки видно, то на какой секунде?

Бомж воткнул нож в полицейского.
    Вот видишь, в СШГ как в самых нищих Африканских странах, ты только сейчас сам признал, что у вас можно убить просто так без суда. Он втыкнул нож в полицейского ЕЩЕ ДО того как началась видео съемка. На видео съемке мы видим просто инвалида и никакого полицейского около него. То есть в цивилизованном обществе бомжа арестовывают и ведут в суд... но в полицейском государстве фашистского типа все совершенно не так.

Может я плохо вижу? Карлик полицейский где-то спрятан за пазухой у инвалида?

Вот комментарий:

Because the police exercised poor judgement in approaching too closely to a man who was clearly not of sane mind. The long established safe distance to be from a person with a knife is 21 feet minimum. They should have called for back up, contained the scene and then come up with an appropriate plan for this situation which I highly doubt they are trained for.

Еще из комментария:

When we're spending so much tax payer's money on men powers, training and new eqiuments. These dip-shits cant even take out a disable man, without using lethal force. how about pepper spray, tazer or why not throw a K-9 at him!? or holes him down with water his wheel chairs. he can't go anywhere with a rusty wheelchair! No...let just shoot him with my gun and then hit up...

Ты запостил пропагандонское видео
    факты выдуманы?

Вот так в СШГ можно?:

Еще из комментария:

When we're spending so much tax payer's money on men powers, training and new eqiuments. These dip-shits cant even take out a disable man, without using lethal force. how about pepper spray, tazer or why not throw a K-9 at him!? or holes him down with water his wheel chairs. he can't go anywhere with a rusty wheelchair! No...let just shoot him with my gun and then hit up...
    Якут! Ты же сам писал, что медицина в США стоит космических денег! И что дешевле? Лечить этого инвалида за мои налоги или таки стоимость парочки патронов?!

факты выдуманы?

Вот так в СШГ можно?:

Как два пальца об асфальт! Даже разговаривать с мусором не надо! И в суд не надо идти потом. Просто по почте выебать мусора потом! Или ты писать грамотно не умеешь?

Page 434 of 482 FirstFirst ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)