Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не ну в теории конешна хорошо было бы чтобы все со всеми кумбая и маракуя но в реале все таки приходица стрелять злыдней наповал. Даже если у него в кармане не дуло а просто ножичек. Иначе ментов засудят и раненому Педро Лирою Чингачкукову присудят надцать лимонов кровных налогоплательтищих доляров.
    Ты считаешь ментов такими снайперами, что они могут выбирать наповал или не наповал?
    Шмаляют, пока не упадет. Вспомни Майкла Брауна -после 5 пуль он еще бил копытом, и готовился броситься на мента. Частично, смертность зависит от того, как быстро мед.помощь окажут. Или от износа организма субъекта крэком. Мой пойнт -не надо думать, что менты могут выбирать результат.
    Если б система работала как должна в теории то и копы (бол-во из них бум надеяца) не стреляли бы наповал зная что адвокаты ранененного злыдня их не будут таскать по судам 24/7. История Жирика и вора, залезшего к нему в квартиру в 2 часа ночи где спала вся семья, очень поучительная. Рекомендую всем ее тут прогуглать.
    недавняя похожая история, когда в дом в НЙ вломились старуха с сыном-грабителем закончилась обвинениями в незаконном хранении пистолета (слава богу, хоть за убийство не привлекли)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты считаешь ментов такими снайперами, что они могут выбирать наповал или не наповал?
    Шмаляют, пока не упадет. Вспомни Майкла Брауна -после 5 пуль он еще бил копытом, и готовился броситься на мента. Частично, смертность зависит от того, как быстро мед.помощь окажут. Или от износа организма субъекта крэком. Мой пойнт -не надо думать, что менты могут выбирать результат.

недавняя похожая история, когда в дом в НЙ вломились старуха с сыном-грабителем закончилась обвинениями в незаконном хранении пистолета (слава богу, хоть за убийство не привлекли)
    У Жирика все бумаги на огнестрел были впорядке и все равно ему лойер обошелся в 50к чтобы от всех отбица.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У Жирика все бумаги на огнестрел были впорядке и все равно ему лойер обошелся в 50к чтобы от всех отбица.
    Слушай, а что за история?
    Жирик же в Нюерке был, да?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Слушай, а что за история?
    Жирик же в Нюерке был, да?
    Тут в архиве все посты где то есть. Не секрет. Скока та лет назад было.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    На какие источники ссылался этот Игорь Кондрашов? По одному только заголовку понятно, что писал обычный рядовой русофоб вроде хуе.
    Не знаю.
    Наверное на самые достоверные, как и ты.

да, стыдно тебе стало свою скорость показывать, я помню
    Разве 420 Mbps это стыдно?
    Мне просто лень заморачиваться ставить фото.
    Вот на спор я готов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мне просто лень заморачиваться ставить фото.

Forum Hero STYLE's Avatar

речь идет только о моих видео и возвращаться тут никуда не надо, мы на месте

Преступник это тот, кого осудили, а не тот, кого ваши грязные копы решили застрелить из-за плохого либо наоборот очень хорошего настроения.
    Преступник это тот, кто совершил преступление.
    Не цепляйся к словам и не уводи в сторону.
    Против моих слов возражений нет?
    Что я из тебя все время что-то вытягиваю?
    Ты можешь нормально вести дискуссию?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Преступник это тот, кто совершил преступление.
    ... и был осужден судом либо его должны осудить посмертно если он оправдано застрелен копами. Пусть даже осудили несправедливо (как Царнаева), но чисто формально после судебных процедур его можно записать в преступники. А вот без суда нельзя никак.

Однако наконец ты хоть что-то начал понимать. Значит больше не будешь называть преступниками тех репрессированных граждан, которых я показал тебе на разных видео?

Против моих слов возражений нет?
    Они не имеют никакого отношения к беспределу вашей полиции на моих видео. Тема дискуссии именно о беспределе копов в СШГ. Найди другие видео, где в полицейских стреляют, а они отстреливаются, потом создавай отдельную ветку для обсуждения таких ситуаций. Может кто к тебе присоединится, не знаю.

Либо сразу развивай мысль дальше без моей помощи, что ты хочешь этим сказать? Как это оправдывает беспредел на видео? Если не хочешь развивать мысль, общайся на другие темы сам с собой или с теми, кто захочет об этом поговорить.

...
    Так будет видео где в России менты стреляют или убивают детей/подростков, как я показал тебе на 421-й и 422-й странице этой темы? Посты под номерами с 4210 по 4215. Там есть ролики в том числе с расстрелами. Особенно обрати внимание на инцидент с девушкой, которая находилась далеко от полицейских явно без огнестрела, в неадекватном состоянии шла медленным шагом, а вокруг никого не было.

Если видео о России не будет, попытаешься ли ты доказать мне, что дети/подротски на моих роликах представляли угрозу полиции или все-таки слив тебе засчитаем? Ведь ты обещал показать видео из России. Я сам нашел одно про чтение Гамлета, но оно по уровню жесткости не сопоставимо с тем, что показал я, можешь его не дублировать, ибо это смешно. Еще видео будут?

Last edited by Chatsky; 07-01-2019 at 03:55 PM.

на закуску...

Из комментариев:

Well this comes as no surprise... columbus police shot and killed a guy because he was riding a bicycle. Their excuse, he dismounted the bicycle and the officer felt threatened.

Уже в СШГ все к этому привыкли

Page 428 of 482 FirstFirst ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)