Thread: Россия. Что происходит? - 5

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Негодный View Post
    Ёбаря себе ищешь чтоли?
    можешь Новодворскую себе в ёбари взять, она симпатичная
    но умерла вроде
    Новодворскую как диссидента замучили в советских карательных психиатрических заведениях, а ублюдочные лярвы навроде тебя насмехались над человеком при жизни и после смерти продолжают.
    Тебе падла чертишо будет сниццо и места себе спокойного не найдешь больше...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Красота нетленна...
    это само главное в человеке, некрасивый не вызывает доверия ))

Level 2 User Негодный's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Новодворскую как диссидента замучили в советских карательных психиатрических заведениях, а ублюдочные лярвы навроде тебя насмехались над человеком при жизни и после смерти продолжают.
    да её повесить было надо а не по летним лагерям возить

VIP

гыыы: срочно вызывается стален

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    с другой стороны, один положительный момент я все же нахожу.
    когда все эти пропагандонские ничтожества русского интернета (и им сочувствующие) так оскорбляют память покойной, то это значит, что её дело не пропало.
    она и сейчас продолжает возбуждать их тупые, никчемные мозги.

а ведь покойная не была писателем, как Солженицын, или академиком, как Сахаров.
    она не была членом правительства России при Ельцине.
    она даже не была толком в оппозиции, когда таковая еще существовала в России, потому что её популярность в России была низка.

а вон как проняла долбоёбов.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с другой стороны, один положительный момент я все же нахожу.
    когда все эти пропагандонские ничтожества русского интернета (и им сочувствующие) так оскорбляют память покойной, то это значит, что её дело не пропало.
    она и сейчас продолжает возбуждать их тупые, никчемные мозги.

а ведь покойная не была писателем, как Солженицын, или академиком, как Сахаров.
    она не была членом правительства России при Ельцине.
    она даже не была толком в оппозиции, когда таковая еще существовала в России, потому что её популярность в России была низка.

а вон как проняла долбоёбов.
    у каждого свой обьект любви и ненависти, некоторые гитлера нехорошим словом помянуют,
    а кто то хорошим. Кто то Бандеру. А есть клопы которые так навоняют что вонь ещё долго стоит (это про ваше "дело живёт")

Forum Hero

у каждого свой обьект любви и ненависти, некоторые гитлера нехорошим словом помянуют,
    а кто то хорошим. Кто то Бандеру. А есть клопы которые так навоняют что вонь ещё долго стоит (это про ваше "дело живёт")
    вы не очень эрудирован.
    то у вас "её повесить было надо" - в то время, как в СССР вышей мерой пролетарского возмездия был расстрел, то "клопы которые так навоняют" - а ведь проблема с клопами в том, что они жалят, а не в запахе.

не торопитесь.
    обдумывайте посты.

вы не очень эрудирован.
    то у вас "её повесить было надо" - в то время, как в СССР вышей мерой пролетарского возмездия был расстрел, то "клопы которые так навоняют" - а ведь проблема с клопами в том, что они жалят, а не в запахе.

не торопитесь.
    обдумывайте посты.
    вы меня поблагодарить должны что моя страна
    вашей любимице достойную старость обеспечила, а вы ядом брызжете. Всё в ваш рот поганый подавай..

Forum Hero

вы меня поблагодарить должны что моя страна
    вашей любимице достойную старость обеспечила, а вы ядом брызжете. Всё в ваш рот поганый подавай..
    нелогично.
    по вашим предыдущим постам выходит четко, что если страна и обеспечила ей что-то в последние годы жизни, то вопреки вам, а не благодаря.

хотя лично я думаю, что все обеспеченное сводится к тому, что её при Путине не посадили.

нелогично.
    по вашим предыдущим постам выходит четко, что если страна и обеспечила ей что-то в последние годы жизни, то вопреки вам, а не благодаря.

хотя лично я думаю, что все обеспеченное сводится к тому, что её при Путине не посадили.
    А ведь могли ножичком по горлу... (ц)
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Page 1380 of 6462 FirstFirst ... 380880128013301370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388138913901430148018802380 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)