...
...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Это известно, что некоторые люди желают ходить с фаршированными головами, и без индоктринации они растеряны, поэтому попытки предотвратить индоктринацию встречают враждебно.
Я все же надеюсь, что их меньше, чем 95% населения :(
Сколько заняло времени переманить выспускницу колледжа за свой столик? ;)
Ты читал когда то давно в таки маг стать the talk by j. Derbyshire?
Я пороюсь, попробую найти.
Она была написана в ответ на другую статью, где черный профессор откровенничал о том, как он со своим сыном имеет the talk. Объясняет ему как нужно опасаться белых, как в каждом из них сидит куклуксклановец и они спят и видят, как бы им сподручнее вздернуть повыше несчастных афро американцев.
Вот. The talk. Он важен.
Бугага, это он в интервью ЦНН или НПР расскажет. А на самом деле, он говорит, сын, селись подальше от этих н..., чтобы твой дом держал цену; сын, не пускай этих н... в свой дом, они не house trained, и сопрут, все, что плохо лежит, ну и т.д.
Я бы не спешил выделять происхождение очевидного серийного убийцы. Чего ты ожидаешь, если приезжает питекантроп из жопы мира, из гетто, его тут же ставят на пьедестал, подносят приглашение в Гарвард, велферное бабло, либеральные белые тетки в очередь строятся давать. У него голова и пошла кругом. Но это вряд ли его вина.
Голова кругом может пойти по разному.
Но когда тайная звуконепроницаемая комната с крюками всплывает, это не от головы кругом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|