Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вроде доступно все объяснил про разрешение иметь оружие населению.
    Какое слово ты по своему скудоумию там не понял?
    копы у вас стреляют далеко не потому что по ним открывают огонь... достаточно любое из моих видео посмотреть о беспределе вашей полиции. ИНОГДА бывают, что в них хотят стрельнуть, но я таких видео всего лишь парочку где-то находит. В основном просто так убивают, потому что им лень возицца, а человеческая жизнь в вашем полицейском государстве ничего не стоит.
    Last edited by Chatsky; 06-30-2019 at 12:09 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вопрос не в этом, а в самом подходе, в том как копы относятся к своей работе. Они чувствуют себя чрезвычайно свободно и нацелены на репрессии любых возрастных групп и социальных слоев. Не будь это спецназ, да еще с явной порчей имущества, вряд ли бы им что-нить компенсировали.
    Не пизди. Это везде так.
    Тут ты защищен законом. Если копы нарушили закон, ты получишь компенсацию и не хилую.
    В России ты ничем не защищен. Будешь выебываться, тебя еще сильнее нагнут и накажут.
    Да и о какой компенсации ты говоришь? Если в геймерике оспаривают штраф на автомобиль, максимум, что ты получишь это возврат денег. Беспредел офицера в данном случае никого не волнует. В России может и не оспаривают штрафы, но у нас получить штраф на фоне СШГ (на фоне СШГ) далеко не обыденность, а редкая зашкварная ситуация.
    О каком возврате денег за штраф ты опять брешешь?
    Ты дебил и с тобой трудно говорить. Ты никогда не имел машины и не имел контактов с гаишниками.
    У российского гаишника есть материальная заинтересованность в твоей остановке. Тут такой нет.
    Как ты думаешь, кто быстрее тебя просто отпустит, материально заинтересованный человек или незаинтересованный?
    Включи остатки мозга, если они еще остались.
    Даже обыкновенные арест, с каким-нибудь ложным обвинением в неповиновении полиции, ты сможешь оспорить только через дорогого адвоката и добьешься лишь того, что тебя отпустят на свободу... причем все равно придецца платить шантажистам, которые занесут тебя в базу данных, о том что у тебя был привод в полицию. Типа чтобы убрали тебя с базы. Тебя в СШГ имеют в жопу как хотят.
    Вот нахуя ты опять пишешь весь этот бред?
    Уже ведь дрыны не помещаются тебе в очко.

ты опять гей парнушки захотел?
    Да что ж за наглый такой пидарас.
    Все предлагает себя и предлагает.
    Иди к Другу, он твой друг.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Ув. Чацкий.
    Прокомментируйте, пожалуйста
    https://news.rambler.ru/incidents/42...shnyy-koshmar/

Мой вопрос: почему все эти долгие долгие годы насилия над детьми дорогая милиция ничего не предприняла. Мать обращалась много раз.
    Заметь, я никогда не говорил, что менты здесь хорошо работают, я знаю множество случаев када им на многие вещи было откровенно по хуй. Иногда они ловили воришек или разбойников, но тогда по хуй было судам, которые все равно отпускали виновных, потому что в какое-то определенное время им нужно отчитывацца об оправдательных приговорах. На этническую преступность можно сказать вообще глаза закрыли.... причем я совсем не сравниваю с копами в СШГ, которые в основном (в основном) заняты тем, чтобы ограничить людям свободу, а не снижать преступность. Например, на вызовы соседей приезжать они горазды, это любимое занятие вашей полиции.

Моя мысль в том, что здесь особо не доебываюцца до людей как у вас и не настроены их расстреливать... сказать, что ВООБЩЕ не борются с преступностью тоже нельзя. Борются и очень активно НО почти всегда по приказу сверху. Поступит хорошее распоряжение сверху, преступность сразу снижается (как лихо бандюков из 90-х раскидали), а коли не поступит, тогда надежды маловато, да...

VIP

Так, обобщение не понравилось.
    Теперь сходи в гугл и порой статистику ну что то вроде justified police shootings vs assault on police officer cases.
    Должно помочь прояснить картину.
    Штож ты фсе из ютуба..

когда лично кого-то касается, весь вопрос в том по какой причине человек попал в ментуру. Может сам виноват?.. а может и нет. Конкретика нужна.
    Нахуй тебе конкретика?
    Ты же не останавливаясь несешь бред тут про Америку без всякой конкретики.
    Пьяным будешь идти, задержат, обчистят карманы и пизды еще дадут, если будешь права качать.
    Или перепутают с каким-нибудь преступником.
    Я тебе конкретное видео показал как это может происходить... В СШГ такие ситуации невозможны, потому что копы у вас Боги.
    Какие ситуации?
    Ты много всяких видео тут запостил.

копы у вас стреляют далеко не потому что по ним открывают огонь... достаточно любое из моих видео посмотреть о беспределе вашей полиции. ИНОГДА бывают, что в них хотят стрельнуть, но я таких видео всего лишь парочку где-то находит. В основном просто так убивают, потому что им лень возицца, а человеческая жизнь в вашем полицейском государстве ничего не стоит.
    Я идиотизм твой больше не комментирую.
    Смеяться над тобой дебилом уже все устали, но ты продолжаешь с упорством нести чушь.

VIP

Вот, если откроется.
    Внизу живые ссылки:
    Сколько копов убито намеренно.
    Сколько случайно.
    Сколько assaulted.
    https://ucr.fbi.gov/leoka/2017

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Так, обобщение не понравилось.
    Теперь сходи в гугл и порой статистику ну что то вроде justified police shootings vs assault on police officer cases.
    Должно помочь прояснить картину.
    Штож ты фсе из ютуба..
    Думаю, что минут через 10 Винни назовет тебя дебилом и уйдет.

Не пизди. Это везде так.
    покажи мне видео как и за что арестовывают детей в России, чтобы было схоже с вашим маразмом.

Тут ты защищен законом. Если копы нарушили закон, ты получишь компенсацию и не хилую. В России ты ничем не защищен. Будешь выебываться, тебя еще сильнее нагнут и накажут.
    как раз в СШГ только выебнись, застрелят тебя на хуй сразу же на месте и даже забудь о слове "компенсация". У вас все что угодно подпадает под "неповиновение", гыыы

О каком возврате денег за штраф ты опять брешешь?
    по суду у вас можно вернуть деньги за незаконно начисленный штраф. Но даже если ты убьешь на это время и каким-то чудом выиграешь, просто получишь денежку обратно, офицеру похуй.

У российского гаишника есть материальная заинтересованность в твоей остановке. Тут такой нет.
    а) блеать, в СШГ на каждом шагу штрафуют, у нас гораздо реже... почему? Потому что репрессивное государство дает вашим копам четкую задачу штрафовать, так они отрабатывают свою зарплату и в конечном итоге возможность более менее жить на пенсии. Копам в отличии от других граждан, пенсия более менее гарантирована. А взятки они не берут, всего лишь из-за страха увольнения. Кстати, дать взятку гораздо выгоднее чем оплатить официальный штраф... причем реально в этом нет минусов ни для водителя, ни для ГАИшника ни для общества.

1. Водитель платит меньше.

2. ГАИшник подрабатывает.

3. Безопасности на дорогах меньше не становится, т.к. за просто так взятку никто просить не будет, просят только за нарушения, причем явные. Ибо в России ГАИшнику попадацца на коррупции тоже не такое уж и приятное дело, хоть и более безопасное. А значит стимул не нарушать правила дорожного движения сохраняецца.

б) Российские ГАИшники с каждым годом всё меньше и меньше взяток берут. В Якутске кажецаа вообще перестали.

Вот нахуя ты опять пишешь весь этот бред?
    давно всем известно, что если ты в СШГ попал в лапы копам, то хуй ты потом просто так без денег отмажешься... либо отмажешься, но копам ты все равно ничего не предъявишь. Просто попадешь на волю.

Кстати я не знаю и гуглить лень. В России есть специальные тюрьмы для полицейских. В СШГ они есть? Даже больше скажу, МВДшники очень бояцца Эф Эс Бэшников, потому что вторые постоянно устраивают всякие проверки, причем скрытые, заранее ничего не сообщая.

Иди к Другу, он твой друг.
    ты же ему сосал за 60 тысяч баксов, причем тут я?
    Last edited by Chatsky; 06-30-2019 at 12:47 PM.

Пьяным будешь идти, задержат, обчистят карманы и пизды еще дадут, если будешь права качать.
    Или перепутают с каким-нибудь преступником.
    Опять всякую хуету из 90-х несешь. Самая стандартная ситуация с пьяными, позвонить родственникам, чтобы забрали из ментуры. Если нет родственников, на утро отпускают да и всё. Медики их еще осматривают. Кстати, бомжей пьяных вообще трогать перестали, если те не буянят и не ложацца спать там где дети гуляют или что-то в этом роде.

Какие ситуации?
    Ты много всяких видео тут запостил.
    ну когда ментам безнаказанно перечат. Покажи мне такие видео в вашем полицейском государстве.

Page 417 of 482 FirstFirst ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)