Дебил, это в твоем же видео.
Опять сам себя выебал, чурка гейкутская.
У нас нет такой статьи и этому радуюсь.
Тебе палку меньшего диаметра в очко вставили, ты и рад.
Ограничивающих свободу слова, как у вас нет таких.
Но у вас же полицейское государство с огромным количеством полицейских.
На каком месте в мире Россия по количеству полицейских на душу населения?
Для тупых гейкутов было же объяснение.
Тверк - это танец. Танец - это искусство.
Теперь ты будешь три часа ныть про искусство, чтоб отвлечь от темы наказания за танец.
Вот-вот, общественность поддерживает.
Только когда эту общественность, в виде тебя, будут штрафовать за пост в интернете, она будет скулить и лизать обувь власти.
Слышь, якутский защекан, ты же прошлый раз доказывал, что только за матерные слова будут наказывать. Танец это мат?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
После ответа на мой вопрос количество дождей станет неважным.
Я жду.
Если в Гейкутске идет дождь, то на улицах грязь или нет?
Так это для таких чмошных идиотов как ты и делаются такие ролики и статьи.
Умный человек всегда отличит пропаганду от правды. А глупый притащит это на форум еще.
Население ЛА 4 млн. человек.
Какие города у вас с таким населением?
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
дык в этом видео некий Джордж Мунилла сам рассказывает что "Это самый большой из мостов такого типа, что создавался в штатах и первый такой в СШГ по новой технологии". В чем тут особое преувеличение?на первой минуте 43-й секунде даже показали какая радость была по этому поводу:
у вас там харасмент повсеместный, и осуждаен далеко ни один и не два человека![]()
![]()
![]()
у вас жесточайшая цензура под прикрытием толерантности
вот сука тупая, а стриптиз это искусство? Ты скорее всего, скажешь что да. Но знаешь ли, нассать на снегу и вывести при этом слово "хуй" тоже по-своему искусство, не каждый сможет![]()
![]()
и парвильно. Девка не разорицца (хоть ее и жалко), а прецидент полезный... даже для тех уебков, кого раньше за такое садили, а не штрафовали.
а, например, нассать на флаг России (например) это тоже не мат.... и что теперь, не наказывать за "неприличную форму"?![]()
Last edited by Chatsky; 06-27-2019 at 11:00 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|