Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Купаются на закрытом пляже.
    Или у вас одинаково, что он закрыт или открыт?
    Существует нормы по температуре для официального разрешения на купалку. Но еще существуют свободные граждане, свободной страны, которые по своему усмотрению могут не обращать внимания на официальный (!) запрет. Вац проблем? Вашей полицейщины нам не понять.

Может нам еще посреди зимы спасателей на льду держать, чтобы если "моржам" вздумается сделать прорубь, у них был официально открытый пляж?
    Last edited by Chatsky; 06-27-2019 at 07:14 AM.

А почему ты пишешь за всю страну по одному видео, где какая-то нищебродка подключила самый дешевый интернетовский план, и тебе начхать на исследования компаний, которые его проводили по всей стране?
    Она одна что ли была? Просто только в ее ролике все показано не на словах, а на видео со спид теста. Причем отдельно спид тест тебе показывал по USA, где тоже довольно маленькая скорость была... у нас такой даже по самым дешевым тарифам не предлагают (по крайней мере не слышал)... разве что особым пользователем инопланетного происхождения на которых ты ссылаешься

А так-то, конечно, хитро придумали, заебенить кому-то проценту геймериканцев скорость в 700-900 даунлада (с недостаточным аплаудом) и вместе с теми у кого 9.4. (причем от надежного провайдера иксфинити) вывести среднюю скорость, больше чем в России

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Давай конкретно разберем твою брехню и еще несколько раз выебем тебя палкой в твой брехливый попец:

1. Насчет ВСЕХ месяцев весны доказуху показывать будегшь?

2. Насчет осени доказуху показывать будешь?

3. Дождь ты уже потом приплел. Я объяснил, что такая ситуация только во время сильных и долговременных дождей. Действительно смотрится ужасненько, кто бы спорил. Однако будешь показывать насколько часто в Якутске идут сильные и долговременные дожди? А также грязь на ВСЕХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ улицах города покажешь? Машина едут грязные с окраин по центру. Ты мне покажешь как они мараются именно в центре?... в смысле на ВСЕХ улицах.
    Так весной и осенью часто идут дожди у вас. Бывают дни сухие, но машины то не все моют, так и ездят грязные.
    Весной так вообще, когда тает снег, все в грязи.
    Естественно, что когда сухо, то грязь она лежит сухой и не так заметна. Но как чуть брызнет дождь, вся вылазиет наружу.
    Даже на твоем видео прогулки по городу город выглядит неухоженным и пыльным. На газонах почти нет травы, смотрится тоже грязно.
    Про сильные дожди откровенный пиздеж. Маленький дождичок и машины все в грязи у вас.
    Для тебя это не грязь ваще. Ты свинья и привык жить так среди какашек, пыли, грязных улиц и машин. Поэтому твое возмущение понятно.
    Но нам тут, где убирают за собаками, где моют улицы с шампунем, где во время дождя все машины чистые ездят, где чимтые пляжи и парки, такое видится отвратительным.
    Гоаногород, утопающий в грязи.

Экспо, ты только почитай его... говорит пропаганда, нет у вас в ЛА никаких помогает, видео монтад и выдуманная фактура
    Я уже посмотрел видео.
    Там оказалось про места скопления бомжей. И говорилось, что коммунальщики убирают, но не справлялись тогда.
    Надо спросить жителей ЛА. Уверен, что все уже наладили.

Там другая ситуация. Свалки задевают некоторые города или поселки. Тогда как у вас всюду по Нью-Йорку, ЛА или Сан-Францизко дерьмо разбросано. Скорее всего не только в этих городах. Покажешь такую же картину у нас?
    Ты не читаешь новости из России. Это как раз городов касается.
    Что тебе показать? Мусор в России?
    Ты что дебил? Вопрос риторический.
    В окно глянь, чудище.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Существует нормы по температуре для официального разрешения на купалку. Но еще существуют свободные граждане, свободной страны, которые по своему усмотрению могут не обращать внимания на официальный (!) запрет. Вац проблем? Вашей полицейщины нам не понять.

Может нам еще посреди зимы спасателей на льду держать, чтобы если "моржам" вздумается сделать прорубь, у них был официально открытый пляж?
    Чего пиздишь? Какие нормы?
    У вас законы необязательны к исполнению ты писал.

Вот тут про грязь тебе все человек объясняет.
    Не Гейкутск, но у вас все то же самое.

Она одна что ли была? Просто только в ее ролике все показано не на словах, а на видео со спид теста. Причем отдельно спид тест тебе показывал по USA, где тоже довольно маленькая скорость была... у нас такой даже по самым дешевым тарифам не предлагают (по крайней мере не слышал)... разве что особым пользователем инопланетного происхождения на которых ты ссылаешься

А так-то, конечно, хитро придумали, заебенить кому-то проценту геймериканцев скорость в 700-900 даунлада (с недостаточным аплаудом) и вместе с теми у кого 9.4. (причем от надежного провайдера иксфинити) вывести среднюю скорость, больше чем в России
    Даже если воспринимать твой бред, то получается, что в России нет таких скоростей высоких, значит там интернет хуже.
    Что и требовалось доказать.
    Но ты пользуешься пропагандоновскими статьями, которые явно брешут.

Гейкут, это вообще пиздец какой-то.
    Скоро вас там строем ходить заставят.
    Полицейское государство с ебанутыми законами.
    https://news.rambler.ru/community/42...ign=self_promo
    О, заебись, наконец-то. Конкретно у нее плохих помыслов не было (была только невнимательность), лично я б ее не штрафовал, но все-таки на перспективу (на перспективу) прецедент хороший. Нужно еще таких около десяточка с обязательным освещением в СМИ. И тогда уебков как Соколовский или Pussy Riot поубавится, либо исчезнут вовсе. Соколовского не хило так прессанули, а теперь таким как он скорее всего штраф... лучше чем ничего.

её за неуважение к власти в заголовке пишут, что оштрафовали, но в конце статьи поясняют, что по другим статьям.
    Эммм, вот же конец статьи:

"Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме, и оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.
    Решение о наказании за проявление неуважения в форме танца в России принято впервые"

Получается ты все-таки получил виртуального хуйца в жопу, когда до усёру доказывал, что тот закон касается только Интернета До чего же жопа у тебя порвана

А вот чувака по той статье оштрафовали. Именно за интернет.
    https://news.rambler.ru/incidents/42...asti/?readmore
    Репрессивное, полицейское государство. Не так как при Сталине, но все к этому идёт.
    А что он написал? Можешь дать цитату?

Тут говорится что он ранее уже имел проблемы с мусорами, и поясняют, что в его посте были нецензурные выражения:

https://www.youtube.com/watch?v=sOO_s9GPdQs

Я уже тебе говорил, что в России бывает такое, что разных челов достающих ментов тут могут долго терпеть, а потом резко осудят за какую-нибудь мелочь. Формально их осудили как бы несправедливо, но ведь прошлые грешки тоже были.

А тут говорится что еще и обжаловать может:

https://www.youtube.com/watch?v=V7XijKULEZY
    Last edited by Chatsky; 06-27-2019 at 07:46 AM.

Чего пиздишь? Какие нормы?
    У вас законы необязательны к исполнению ты писал.
    Долбоеб, так я ж тебе о том и пишу, что официально купалка запрещена (мэрия не будет брать на себя ответственность за здоровье "моржей"), но этот "запрет" никак не соблюдается. Видео показывал. Кто сам за себя хочет отвечать, тот купается. Совсем нить беседы теряешь, у тебя там уже обморочное состояние от постоянных палок в твою жопу?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Долбоеб, так я ж тебе о том и пишу, что официально купалка запрещена (мэрия не будет брать на себя ответственность за здоровье "моржей"), но этот "запрет" никак не соблюдается. Видео показывал. Кто сам за себя хочет отвечать, тот купается. Совсем нить беседы теряешь, у тебя там уже обморочное состояние от постоянных палок в твою жопу?
    Якут, что то ты приуныл после моего видео! Тебе тоже наверное кредит надо брать, чтобы купить билет на самолёт?

Даже если воспринимать твой бред, то получается, что в России нет таких скоростей высоких, значит там интернет хуже.
    Что и требовалось доказать.
    Я честно говоря не знаю какая максимальная скорость в России, но суть не в этом, суть в доступности адекватного Интернета для ВСЕХ (или почти ВСЕХ), а не для везунчиков как у вас

Но ты пользуешься пропагандоновскими статьями, которые явно брешут.
    Ютьюбом, статьи как приложение.

О, заебись, наконец-то. Конкретно у нее плохих помыслов не было (была только невнимательность), лично я б ее не штрафовал, но все-таки на перспективу (на перспективу) прецедент хороший. Нужно еще таких около десяточка с обязательным освещением в СМИ. И тогда уебков как Соколовский или Pussy Riot поубавится, либо исчезнут вовсе. Соколовского не хило так прессанули, а теперь таким как он скорее всего штраф... лучше чем ничего.
    Вот это называется нормальная реакция общественности.
    Ваше общество уже достигло такого уровня, когда такие вот общественники одобряют репрессии против граждан.
    Значит все правильно делается властью.
    Для свободных и демократических людей это дико, когда за танец штрафуют.
    Но в полицейском, репрессивном государстве, где все ходят по струночке, скоро будут требовать сажать таких.
    Верной дорогой идете, товарищи!

Эммм, вот же конец статьи:

"Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме, и оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.
    Решение о наказании за проявление неуважения в форме танца в России принято впервые"

получается ты все-таки получил виртуального хуйца в жопу, когда до усёру доказывал, что тот закон касается только Интернета До чего же жопа у тебя порвана
    Я думаю, что очко твое уже некуда рвать.
    Найди мне, блядина тупая, слово "власть" в твоей цитате.
    Если найдешь, то ты конечно же прав. Не найдешь отсосешь опять хуй. Не у меня, у своего друга.
    Гейкут, ну почему ты тмакой тупой пидор? За это тебя девушки и не любят.

А что он написал? Можешь дать цитату?
    Ты не тупой, ты просто кретин.
    Ну кто ж его процитирует, если его за это осудили?
    По вашему говнозакону, Который ты пиздил, что он не работает, того, кто процитирует, тоже должны штрафовать.
    Чурка оленья ты.

Тут говорится что он ранее уже имел проблемы с мусорами, и поясняют, что в его посте были нецензурные выражения:

https://www.youtube.com/watch?v=sOO_s9GPdQs

Я уже тебе говорил, что в России бывает такое, что разных челов достающих ментов тут могут долго терпеть, а потом резко осудят за какую-нибудь мелочь. Формально их осудили как бы несправедливо, но ведь прошлые грешки тоже были.

А тут говорится что еще и обжаловать может:

https://www.youtube.com/watch?v=V7XijKULEZY
    Обжаловать может, но я ж тебе тупому оленю не про это писал.
    А про то, что по этому говнозакону только за интернет наказывают и привел пример.
    Ты же распушил свои оленьи рога и увел тему в разные стороны.
    Теперь получил эти рога себе в очко ты.
    Охуеть как тебе его раздолбали, если уже оленьи рога со свистом залетают.

Page 395 of 482 FirstFirst ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)