Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    апрель... после дождя токо на некоторых участках. Хотя если дожди сильные и долгие как были в 16-году, тогда, действительно, проблем много. Не самое частое явление в отличии от дождей и ураганов в Маями

Но ты мне покажешь, где ты 100% города в грязи увидел во все месяцы весны и осенью? Или очередную брехню зачтем?

Грязь, это же не обязательно должны быть строго апрельские лужи

Любой дождь машина у вас грязная. У тебя никогда не было машины, поэтому ты не знаешь. Даже легкий дождик и надо уже мыть.
    Мусор это не грязь. Ты же не знаешь по какой причине его не убрали. Может мусорщики бастуют. Тебе о другой грязи говорят.
    Покажешь такую, а не помойку с мусором в одном месте?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это только официально

Да, полицейская у нас температура воды, не дает властям официально разрешить купалку
    Никакой свободы. Ужас.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Любой дождь машина у вас грязная. У тебя никогда не было машины, поэтому ты не знаешь. Даже легкий дождик и надо уже мыть.
    Машины это не 100% города брехун ебучий Что там по части всех месяцев весны и осени относительно 100% города? Засчитывать брехню?

Мусор это не грязь. Ты же не знаешь по какой причине его не убрали. Может мусорщики бастуют. Тебе о другой грязи говорят.
    А может социалка хорошая? Мусорщикам выгоднее стало уйти в бомжи, как ты сразу не догадался

помойку с мусором в одном месте?
    В каком одном месте? Ты ролик видел? Весь ЛА в помоях утопает Но там, конечно, пропаганда, ничего про бастующих мусорщиков не сказали и про социалку умолчали

Forum Hero Chatsky's Avatar

Никакой свободы. Ужас.
    На моем видео вроде купаются спокойно. Я так и не понял, свобода это когда людям купаться запрещают как у вас или как?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    из собственного опыта.
    и нет, не отдыхающие.
    статистически, конечно, тебя не впечатлит - но все же получается больше, чем якутские, по твоим описаниям.
    Вот тут ты не прав.
    Это гейкута не дают, а так ебутся, как и везде.
    Но ты не забывай, что он дегенерат.

Forum Hero

А ты обо всем Якутске судишь только по мне? Так обычно спортсмен-пиздавжоп любит делать

Во-первых, я для современных баб слишком умен и мне сложно скрыть это при всем желании (хотя стараюсь), во-вторых мне лень за ними ухаживать. Даже в клубах лень тратить энергию, хотя сама по себе клубная атмосфера мне нравится. Не нравится только, что от меня еще требуется быть там каким-то заводилой и душой компании. В-третьих, денег у меня нет, а бесплатный секс невообразимо дорог в сравнении с платным. И в конце концов я не тупой мудак, к которым по природе тянуцца бабы. Ведь современные девки на одной природе и базируюцца, человеческого в них меньше.
    я сужу по тому, что количество секса в России, по сравнению с 90-ми, явно пошло на убыль.
    причем в разных возрастных группах, и слышу это я от совершенно разных людей.
    ты, конечно, пропагандон еще тот, но по этой части почему-то не скрываешь тяжести ситуации.

правда, у тебя надежда, что вернётся тов. Сталин, ты станешь стилягой, и тебе станут давать за западный прикид

а на Америку не лезь: в этом смысле у нас как было, так и есть.
    точно не меньше.

А ты обо всем Якутске судишь только по мне? Так обычно спортсмен-пиздавжоп любит делать

Во-первых, я для современных баб слишком умен и мне сложно скрыть это при всем желании (хотя стараюсь), во-вторых мне лень за ними ухаживать. Даже в клубах лень тратить энергию, хотя сама по себе клубная атмосфера мне нравится. Не нравится только, что от меня еще требуется быть там каким-то заводилой и душой компании. В-третьих, денег у меня нет, а бесплатный секс невообразимо дорог в сравнении с платным. И в конце концов я не тупой мудак, к которым по природе тянуцца бабы. Ведь современные девки на одной природе и базируюцца, человеческого в них меньше.
    Не расстраивайся ты так. Ты как раз и есть тупой мудак да ещё и женоподобный скорее всего. Именно таким бабы и не дают.
    Но у тебя теперь есть Друг.
    Не упусти шанс.

... друзей кстати тоже нет. Ебля-то на в компании еще находицца даже без всех вышеперечисленных факторов.
    Так ты же пидарас. Кто с тобой дружить будет?

Машины это не 100% города брехун ебучий Что там по части всех месяцев весны и осени относительно 100% города? Засчитывать брехню?

А может социалка хорошая? Мусорщикам выгоднее стало уйти в бомжи, как ты сразу не догадался

В каком одном месте? Ты ролик видел? Весь ЛА в помоях утопает Но там, конечно, пропаганда, ничего про бастующих мусорщиков не сказали и про социалку умолчали
    А сколько процентов? Машины разве не по всему городу ездят? Или у вас есть закрытые, но чистые районы?
    От жеж пиздун гейкутский.

А чего твой ролик пропагандонский смотреть?
    100% пиздеж какой-то. В России тоже в новостях писали и показывали фото таких же помоек недавно. У вас там мусорная реформа буксует. Но Россия же не утопает в мусоре? Нет. А вот в грязи да. Грязь в любом российском городе недорогих и улицах.

На моем видео вроде купаются спокойно. Я так и не понял, свобода это когда людям купаться запрещают как у вас или как?
    Купаются на закрытом пляже.
    Или у вас одинаково, что он закрыт или открыт?

Page 393 of 482 FirstFirst ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)