процитируй мне, где я написал про гордость Америки хуйла кусок? Там говорят о новых технологияхХотя, конечно, любые мало мальские технологии у тебя в СШГ ассоциируются с гордостью геймерики
![]()
![]()
А как же не пропаганда, видео смонтировано, люди все актеры, никакого моста не было![]()
что не могу взять в толк, так это почему в явно более отсталом Якутске даже и женщины дают гораздо меньше, чем флоридские, да еще и выглядят узкоглазо.
судя по описанию г-на Чадского.
вроде бы в отсталых уголках с сексом должно быть проще.
апрель... после дождя токо на некоторых участках. Хотя если дожди сильные и долгие как были в 16-году, тогда, действительно, проблем много. Не самое частое явление в отличии от дождей и ураганов в Маями![]()
![]()
![]()
Но ты мне покажешь, где ты 100% города в грязи увидел во все месяцы весны и осенью?Или очередную брехню зачтем?
Грязь, это же не обязательно должны быть строго апрельские лужи![]()
Откуда ты знаешь как дают флоридские? Конечно, туда потусить приезжают (должны быть свои явные исключения), но все-таки фактор геймерики никто не отменял
хуе, я сам не понимаю почему в СШГ у мужиков секса нет, даже не смотря на то, что по натуре своей католическо-протестансткие бабы в плане ебли проще православных и загонов у них должно быть меньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|