"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
О! Я тут кстати прочитал про выморозку в Якутии! Сливной Бачок, что ты знаешь про выморозку на реке Лена. Чё почём?![]()
оуу, ты многое пропустил, он тут часто вспоминает некого "чернокожего парня" с которым ходил на концерт Элтона Джона. И по его же признаниям не особо разбирается в творчестве этого самого Элтона... там другие причины били посетить концерт.
Насколько я понял он и активный и пассивный одновременно. Опять же по его же признаниям любит смотреть как мужики друг другу дрочат, значит и с чернокожим предпочитает взаимность![]()
видео нет. Слив зачитан.
Якуты азиаты. Ты не знал?
Нью-Йорк то он, конечно, очень красив... когда вовремя помои с центральных улиц убирают![]()
![]()
Думаю он красит волосы и парикмахеры у него чрезвычайно профессиональны... такое ощущение что и не красит вовсе.
Last edited by Chatsky; 06-26-2019 at 10:28 AM.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
16-й год показываешь... причем свободу. Официально пляж закрыт, но люди купаются как им хочется. Придут специальные службы и всё уберут, точнее уже тысячу раз убрали.
Здесь на видео тоже еще пляж пока не открыт, но свободные люди в свободной стране купаются по своему желанию (чисто):
Last edited by Chatsky; 06-26-2019 at 10:37 AM.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|