Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
а у тебя какие аргументы кроме того, что состоялся честный суд?А честный он потому что американский
Вот и все аргументы
я ж тебе третий раз повторяю, не помню что за видео (четсно).
я тебе в целом говорю, что тут у людей рзность мнений, а у вас Северная Корея.
Поо себя уже писал, а боюсь, что нам тут геймерику организуют... то есть законы перестанут быть формальными. Какое ж тут доверие?
Ну так ты сначала проверь слова людей, а потом тащи сюда. Но ты же наоборот делаешь. Тащишь сюда, тебя за это ебут.
Ты кайфуешь что ли от этого?
Так это же ты требовал доказательств, что в России штрафуют за выгул собак. Я и то их тебе нашел, хоть ты пиздИл, что не штрафуют.
Здесь ты тоже можешь выгуливать свою собаку и никто тебя не оштрафует, потому что тут полицейских меньше, чем в России. Даже если увидят, то просто сделают замечание, чтоб ты убрал. Оштрафовать могут сразу, если не в положенном месте гуляешь с собакой. Я сам видел, как баба шла с маленькой собачкой, ехала машина полицейская по дороге, остановилась и выписали ей штраф 20 долларов. Откуда знаю сколько? Она возмущалась.
Так что если ты не попался еще, то это не значит, что у вас не штрафуют.
Что серьезно?
Если бы было серьезно, то люди бы палили этих ментов, а видео выкладывали бы на ютюб.
Разве не так у вас гаишников палят в кустах?
А раз их нет, то она пиздИт и ты с ней вместе.
Другого резона, как приколоться над тупой дурой, я не вижу. Ты тоже не можешь ничего умного придумать, кроме как ступить про видео.
Опять пиздИшь.
Ты только сейчас спрашивал, что за видео я тебе про твой говногород ставил.
Ты не можешь уже не пиздИть что ли? Или тебе нравится, когда тебя пидарасом кличут?
Я все жду, уогда будет дно твоего идиотизма, но ты каждый раз пробиваешь это дно.
Нет, ситуация на месте была какая-то особая. Ты же сам так писал.
Теперь вот вывернулся опять.
Стайл, ты еще не понял что у Чатского реально проблемы с психикой ? Серьезные, очень. Какой тебе резон тратить время, доказывая психу что белое это белое
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|