о том и речь... власть может любого осудить, но просто нанпомнит ебанутым что она власть и все поверят... чисто Северная КореяВ России нет такого слепого доверия к властям как в СШГ и Северной Корее... и Японии еще.
ты о чем? Говногород это задроченный гадюшник Маями, если там находится максимум больше года... МАКСИМУМ, а скорее и после 3-х месяцев...![]()
Ну так дай видео, где копы сидят в кустах и следят за рыболовами.
Ты же говорил, что они там постоянно сидят и наблюдают за всеми. Значит тебе это будет сделать легко.
Или ты опять напиздИл?
Ну а какой еще ему резон пугать свою жену? Только приколоться над ней.
У тебя есть другая версия?
ты уже хуйню нести начинаешь (с)
Ну напиздИл очередной раз, имей смелость признаться, как настоящий мужик.
Что ты себя как пидарас ведешь, начинаешь выкручиваться?
А потом будешь опять пиздИть, что ты везде прав и тебе не дали за щеку.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
"Если вы хотите рыбачить вы должны на свою лодку купить паркову, заплатить за пользование лодкой внутри какого-то места где вы будете рыбачить, страховку на лодку скорее всего нужно купить, а то вдруг в аварию попадете на лодке. В общем в Америке собирают ото всюду и понемножку... есть рейнджеры, которые если вдруг че, могут прийти и оштрафовать тебя" (с)![]()
![]()
![]()
не на все есть видео, но если слова людей, подтверждающие, что я тебе не с головы сказал.
и что ты хочешь сказать, если в СШГ не штрафуют за выгул собак, почему же тогда все кругом за ними убирают гумно.... сами без всякой боязни наказания?![]()
Ты эту мысль хочешь преподнести с помощью отсутствия видео?
![]()
![]()
![]()
![]()
А за что надо?
Ну чтоб я время не тратил, а ты опять своим пидаристическим приемом выкрутишься и скажешь, что надо не за это.
Я тебе вон четко обозначил какое видео надо. Ты не поставил и тебе дали за щеку, то есть записали слив.
Ну я не знаю. Может не испуг это назвать, а какая-то особая для него ситуация спровоцировала назвать его так ролик. Я так предположил, что испуг и есть та особая ситуация. В России же мусоров боятся.
Ты сам то как думаешь?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|