Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Железный аргумент.
С ним не поспоршь. Так можно любого оправдать или наоборот осудить.
Но это же для ебанутых типа тебя. Ты не забывайся все таки, что ты не в говногороде Гейкутске со своими дрючбанами тележишь за ужасную Америку, которая вам обосрала и загадила весь Гейкутск.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вообще-то она два раза про это сказала, второй раз когда предупреждала ничего не ныкать от копов, потому что они скорее всего уже проследили за вами и знают куда конкретно вы припрятали рыбу.
Зашугал для прикола... я смотрю сильно это видео тебе попец разорвало своей доказухой, что ты уже хуйню нести начинаешь
так у вас же там репрессии, как ты найдешь это видео если вся боятся и ходят по струнке? Не дай Бог сделать лишний неверный шаг.. это ж они только во время наводнений смелые беспредел устраивать. И машины у вас ездят медленно даже там где можно побыстрее, на всякий случай, мало ли что... а то очередной булыжник в жопу запихают.
опять напиздел о том что я кобы говорил про арестах на реке![]()
![]()
вот же змеюка сволочная, не первый раз мне выдуманные фразы приписывает
я тебе показал видео человека из России, которая охуевала от вашей рыбалки... на родине ее так не прессовали, отсюда и эмоции.
Я гвоорю процитируй, где я говорил что у вас арестовывают на реке пиздун?![]()
блеать, ты хоть почитай описание к видео и комментарии. Люди у вас реально не знают когда их прессанут, а когда нет.... поэтому на всякий случай лучше никуда не высовываться и сидеть дома![]()
![]()
Есть еще видео... там долго смотреть (лень):
Last edited by Chatsky; 06-24-2019 at 03:50 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|