Хотя вроде ж и договорились, пакт Молотов-Риббентроп состоялся, но шота пошло нитак...
Но Гитлер всеравно виноват, хоть и жертва англосаксов как и милашка Коба...
Хотя вроде ж и договорились, пакт Молотов-Риббентроп состоялся, но шота пошло нитак...
Но Гитлер всеравно виноват, хоть и жертва англосаксов как и милашка Коба...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это же не СШГ где закон стабильно будет прессовать, тут нужно посмотреть на закон в действии
да, звучит хуевенько. Но на практике как это выглядит или будет выглядеть? Сейчас покажешь или в следующем году?В СШГ все гайки давно затянуты, из моего ролика с женщиной это понятно.
название это понятно для хайпа. Где конкретно ты увидел причину для испуга или сам испуг во время ролика? На какой секунде?
дык название к ролику это и есть форма его крика... караул, чуть не посадили... но где ты там увидел к этому предпосылки или его комментарии? Они быра уехали, он вообще даже никак не прокомментировал, на другую тему с девочкой начал разговаривать. Такой темперамент у пацана, покричал в Интернете вместо реала... да и за что ему было особо кричать? Они его не штрафовали и никаких претензий не было. просто хайпанул, попозже проанализировал, что до него оказывается доебались, можно этому ролик посвятить.
не ну почитайте, маразм крепчает
https://topwar.ru/29858-22-iyunya-19...aya-voyna.html
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
цитируй, про какие задержания я говорил. Говорил про штрафы... про кусты и бинокль это не я говорил, а сами американцы. Муж у той женщины англоязычный, если ты смотрел ролик, он там фигурирует.
так еще раз... в твоем ролике о собаках, мент говорит женщине, что законы о правиле выгула собак есть аж с 90-х годов. Конкретно я сидя в Якутске на практике их соблюдаю? Это Россия... все нужно посмотреть на практике, а не на бумаге. Это у вас штампуют законы и тут же репрессии начинаются.
Я уже запутался, что и где ты говорил.
Ты пиздИшь постоянно, при том разворачиваешь свой пиздеж в другую сторону, если тебе хуй к носу подводят. Чисто по пидористически.
Какие штрафы есть у нас, а у вас таких нет? Или опять напиздИл?
И где следят? Мне вот кажется у вас там следят больше, потому что у инспектора личная заинтересованность есть.
А тут зачем ему следить, в кустах инспектору лежать? Какой резон? Подскажи.
О чем ты?
Есть четкие правила. На этом пирсе видимо ловить запрещено. Тут даже спорить не надо. Об этом должна быть табличка в начале пирса.
Что сложного ее прочитать?
Блядь, я раньше ухохатывался, когда ты подобную хуйню писал, сейчас твоя тупость уже раздражает.
На какой устав он ссылается? Ты сам то понял, о чем там речь шла?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|