Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Закон уже сейчас приняли.
Начинает работать со следующего года.
Почему я тебе ослу рассказываю про ваши законы?
Тут чувак тебе рассказывает о новыш реперессионых штрафах
https://www.youtube.com/watch?v=xLLsKDp1gps
В названии, олень, в названии ролика.
Чуть не посадили из-за карася.
Ну что ж ты такой тупой-то? Я ж прошлый раз это еще пояснил.
Не поймешь тебя.
Если кричат и возмущаются, то для них диковинка, что их штрафуют.
Если молча все спокойно делает, то тоже диковинка, что штрафуют.
Короче, у тебя пидараса все диковинка.![]()
всё взаимосвязано, это одна страна, полицейщина везде и послаблений нет ни в одной сфере.
А где я тебе говорил что у вас задерживают? Я опирался на видео той женщины, у вас просят лицензию и штрафуют. Варианты штрафов куда более разветвленные чем в России. Об этом же речь. А также о том, что за вами следят постоянно, а за нами периодически, чаще для отчета на бумаге.
Процитируй меня, с моими словами про задержания, а НЕ штрафы.
а ты поди разбери где у вас законно, а где незаконно в полицейском государстве? Например, этим ребятам разобраться сложно![]()
![]()
![]()
Ты описание читал? Он пишет что все делал по закону и даже ссылается на какой-то устав![]()
Last edited by Chatsky; 06-24-2019 at 02:33 PM.
Интересна так писали на российских патриатических сачтах н годовщину начала ВОВ 22 июня.
Мол англосаксам удалось таки столкнуть лбами два великих народа - русский и немецкий.
Типо они подкинули Гитлеру идею мирового господства и рассовой исключительности, а милашка Сталин ниждал, а нада было вместе с национал-социалистами договорицца и молотить англосаксов...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Видео незачетное.
Нужно так, как ты говорил - сидят в кустах и смотрят в биноколь. А задержание должно быть жесткое и обязательно на реке. Ты же не пиздИл прошлый раз? Или все же пиздИл?
Ну так набери в яндексе "новые правила рыбалки в россии с 1 января 2019 года" и изучай.
У тебя манера, сначала напиздИть, потом тебя унизят за твой пиздеж и только после этого ты берешься изучать первоисточники.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|