Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    опять сменил тему разговора... у тебя тоже что ли пизда в жопе как у здешнего спортсмена?
    Кто говорил о бесплатно поехать на лодке и душевно пожарить шашлык на берегу Лены?!

в смысле устарело? В геймерике стало меньше опасных гадюшников?
    Таки да! Зато в России всё обнесено заборами...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Кто говорил о бесплатно поехать на лодке и душевно пожарить шашлык на берегу Лены?!
    Я говорил и до сих пор говорю. Только не приебывайся к слову "лодка", там фигурировало слово - рыбалка. Теоретически до рыбалки можно пешком дойти, все остальные расходы само собой разумеющиеся. Ты не знал?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Таки да! Зато в России всё обнесено заборами...
    Забор на каждом лесном километре это же чисто американская тема долбоеб В России люди живут свободно, на посмотри:

Я говорил и до сих пор говорю. Только не приебывайся к слову "лодка", там фигурировало слово - рыбалка. Теоретически до рыбалки можно пешком дойти, все остальные расходы само собой разумеющиеся. Ты не знал?
    Как это расходы есть, а рыбалка бесплатная? Ты голыми руками ловить рыбу собрался?

Забор на каждом лесном километре это же чисто американская тема долбоеб В России люди живут свободно, на посмотри:
    Кому принадлежит та земля? Государству? Так и в США есть федеральные земли, где, к примеру, пасут коров ковбои до сих пор. Или ты этого не знал?

А если это частный лес (в России уже такое сплошь и рядом) - то и нехуй шастать...

Forum Hero STYLE's Avatar

Вот же скот тупой, я посмотрю у вас там все сказку Пушкина о "золотой рыбке" читали, жалостливые больно к рыбам
    Ты дебил по жизни, поэтому не напрягайся. Да, тут любят и берегут природу.

Иногда рыбу заставляют отпускать - заебись, очередное напоминание о богатстве. Бомжи и бедняки по всей стране - тоже богатство, социалка охуенная.

А зачем ее брать, если не собираешься ее есть?
    Лучше как в России, разбросанная по берегу тухлая рыба?

И это он мне еще постоянно произносит фразу "Тебя ебут, а ты крепчаешь".... это ж тебя этому в геймерике научили очень четко
    Выучил! Ай, молодца!
    Не ожидал от такого тупня такой прыти.
    Теперь в гей клубе будешь блистать.

Было бы тоже самое в России, россияне не рассказывали обо всех этих пунктах с явным удивлением если не сказать с негодованием. Я тебе десятый раз повторяю идиоту тупорылому, у нас в России формально почти те же самые законы что у вас (не считая супер идиотских которые есть только в США). Весь вопрос в том как это всё реализуется на практике и как вообще часто либо редко соблюдаются законы. Насколько жестко либо лояльно наказание.
    Так чего ж ты тогда законами возмущаешься, если они такие же, пиздажоп?
    Пиши тогда, что у вас не наказывают мусора, а тут наказывают.
    Тогда тебе в жопу сразу дрын прилетит с задержаниями и штрафами ваших рыбаков на ютюбе.
    Так что закрой свой вафельник, хуесос.
    Про идиотские законы ты наверное имел ввиду закон о запрещении ругать власть в интернете или закон ограничивающий право на демонстрации?
    Ну сколько уже можно тебя тупого оленя пИздить?

У вас люди жопой чуют глаза надзирателей на каждом углу, у нас дышат свободно. Это реалии жизни, а не какие-то прописанные формальности на бумаге.
    Хуево чуют, раз весь ютюб задержаниями пестрит.
    Не у всех же такая чувственная жопа, как у тебя.
    Я тебе у же рассказывал, что формально по закону мне даже псину выгуливать не везде можно. То жилой дом близко, то детский сад. А на практике везде. Остается вопрос за моей личной совестью, поведу ли я ее в кусты подальше от детей или прям им под нос. В Якутске люди если не пьяные совесть имеют, и без всяких копов ведут собак туда, куда нужно... не подбирая за ними говна. Был на моей памяти один случай (уже рассказывал) када пьяному мужику чуть не разбили ебальник за то, что он выгуливал собаку на футбольном поле для детей. Ну так вот его все равно пожалели (вошли в положение что пьяный), а менты бы на такой вызов даже не приехали. Если б с большой неохотой все же приехали, то между всё равно б обсудили какой идиот этот стукач.
    Так ты много чего рассказывал, только все пиздеж оказался.
    Вот и щас тебе дрын в раздолбленное твое очко, пиздажоп.
    https://www.youtube.com/watch?v=LIpdSVr9skU
    https://www.youtube.com/watch?v=GWDrE_WEvxg
    Я только не пойму, нахуя ты все время брешешь и брешешь?
    Тебе дрын в жопу суют и суют.
    Ты балдеешь виртуально что ли от насилия над тобой?
    Тут многое решается на уровне людей, их взаимоотношений и совести, а вас ебут во все щели как дворовых сучек. Может быть в каком-то смысле это парвильно, потому что если вас не ебать во все щели как дворовых сучек, в Омериге начнется анархия. Что хорошо видно по поведению геймериканцев после наводнений, когда полиция дезориентирована. Мародер на мародоре сидит и мародером погоняет. Вы не знаете спокойной жизни без жесткого кнута.
    Тут ты прав. Свобода людей расслабляет, поэтому их надо дисциплинировать.
    Вот к примеру, ты на форуме из-за его виртуальности ощущаешь полную свободу и не переставая несешь чушь. Поэтому тебе нужен такой, как я, который переодически вставлял тебе дрын в твое очко, чтоб ты хоть берега увидел.
    Когда в реальности ты несешь подобную хуйню, то в школе тебе просто давали тумаков, а во взрослой жизни такого мудака просто послали все нахуй и у тебя нет друзей. Бабы чураются тебя как прокаженного.
    Тебя лечить надо, но с вашим уровнем медицины это нереально.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

на посмотри:
    Экспо, там кстати на пятой с половиной минуте про твою любимую малую авиацию пару слов

Forum Hero STYLE's Avatar

Поэтому ты жену себе нашел, походу бросил тебя парень чернокожий как шлюшку Так он наверное не хотел прямо перед людьми позорицца как ты, думал тихо себе жить будете, наверное вокруг было много людей традиционных взглядов. А ты ж прям гордишься своей заднеприводностью:
    Конечно он тебя бросил. Ты ж ему только за одну ночь заплатил.
    Ты что правда подумал, что у вас любовь?
    Жалко тебя расстраивать, пиздожоп.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 350 of 482 FirstFirst ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)