Вот же скот тупой, я посмотрю у вас там все сказку Пушкина о "золотой рыбке" читали, жалостливые больно к рыбам![]()
Иногда рыбу заставляют отпускать - заебись, очередное напоминание о богатстве. Бомжи и бедняки по всей стране - тоже богатство, социалка охуенная.
![]()
И это он мне еще постоянно произносит фразу "Тебя ебут, а ты крепчаешь".... это ж тебя этому в геймерике научили очень четко
Было бы тоже самое в России, россияне не рассказывали обо всех этих пунктах с явным удивлением если не сказать с негодованием. Я тебе десятый раз повторяю идиоту тупорылому, у нас в России формально почти те же самые законы что у вас (не считая супер идиотских которые есть только в США). Весь вопрос в том как это всё реализуется на практике и как вообще часто либо редко соблюдаются законы. Насколько жестко либо лояльно наказание. У вас люди жопой чуют глаза надзирателей на каждом углу, у нас дышат свободно. Это реалии жизни, а не какие-то прописанные формальности на бумаге.
Я тебе у же рассказывал, что формально по закону мне даже псину выгуливать не везде можно. То жилой дом близко, то детский сад. А на практике везде. Остается вопрос за моей личной совестью, поведу ли я ее в кусты подальше от детей или прям им под нос. В Якутске люди если не пьяные совесть имеют, и без всяких копов ведут собак туда, куда нужно... не подбирая за ними говна. Был на моей памяти один случай (уже рассказывал) када пьяному мужику чуть не разбили ебальник за то, что он выгуливал собаку на футбольном поле для детей. Ну так вот его все равно пожалели (вошли в положение что пьяный), а менты бы на такой вызов даже не приехали. Если б с большой неохотой все же приехали, то между всё равно б обсудили какой идиот этот стукач.
Тут многое решается на уровне людей, их взаимоотношений и совести, а вас ебут во все щели как дворовых сучек. Может быть в каком-то смысле это парвильно, потому что если вас не ебать во все щели как дворовых сучек, в Омериге начнется анархия. Что хорошо видно по поведению геймериканцев после наводнений, когда полиция дезориентирована. Мародер на мародоре сидит и мародером погоняет. Вы не знаете спокойной жизни без жесткого кнута.

Reply With Quote