Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Там за этим сервисом тупо скрыто полицейское государство. Захотелось мужику со своими друзъями без левых людей за бесплатно съездить на рыбалку. Там же палатку поставить и шалыки развести. Куда он у вас поедет? Например, на денька два ему захотелось с ночевкой и всё за бесплатно.... вот куда и как?
    Какой же ты дебилоид, сука.
    Вот жеж тупая узкоглазая пидорская рожа.
    Нахуй ты хуйню всякую, пидор, выдумываешь и сюда лепишь?
    Езжай куда хочешь, кто тебе тут мешает?
    Вот жеж вафлерская тварь, выдумает какую-то чушь и сам ее обсасывает.

Ты сам показывал что у нас арендовать можно для рыбалки, чтобы целую лодку не покупать. У вас можно что-нибудь арендовать именно для рыбалки и БЕЗ других людей на борту?
    Тут за деньги все можно. Любую лодку, в любом варианте. Хочешь без команды, а хочешь тебе цыган привезут прямо из России, только плати.
    Не задавай глупых вопросов. Это же не Россия, где все контролирующие органы только и ждут, чтоб чего поиметь с тебя.
    Своя лодка это уже посвящать ей какую-то часть жизни... вот захотелось, например, раз в два года и не больше. Что делать?
    В рент берешь и наслаждаешься. В тех местах, где есть рыба, все время есть прокат лодок. Даже в совсем маленьких городках я встречал.
    Это же не Гейкутск, где нищеброды одни живут и там проката лодок нет.
    То есть можно у вас, например, получить лицензию на рыбалку и тут же с этой лицензией снять катер ДЛЯ РЫБАЛКИ без обязательного присутствия хозяина катера? Сколько это стоит? Про шашлыки уже молчу... там у вас другая тема, в другом месте, в другое время и с другой оплатой.
    Смотря какую лодку и где. От этого цена пляшет.
    Опять же, там, где эти лодки предназначены для рыбалки, то с лодкой или включено, или за доп плату можно взять все нужные снасти.
    Если рентуешь лодку, которая специально для рыбалки, то никакой лицензии не надо брать. Она есть у хозяина лодки уже.
    Большую лодку ты сам без капитана брать не будешь. Но при желании, почему нет? Просто придется как-то это оформить и заплатить дополнительно наверное. Я никогда не задавался таким вопросом, потому что с капитаном всегда удобнее. У него все снасти настроены, есть наживка и он знает где рыба.
    Даже на озере я брал с капитаном небольшую лодку. В итоге, наловили басов. Когда сами брали лодку, то только мелочь всякую.
    Вообще, я ловил и акул, и сворд фиш, кинг фиш, и марлина, и махи-махи, и груперов больших, и глубинных рыб на электроудочку, и еще много-много каких рыб, щас уже все не вспомню.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Чацкий, порос был о другом

А давай сравним медсестер, ок ? Образование у них в Америке бесплатное, медсестер не хватает, зп в 5-7К в месяц баксов легко. если работает в основном в ночь и в праздники, то за год овер 100К получит. Купить квартиру 100 квм в бетонно-кирпичном доме с общим спортзалом и бассейном в подвале, допустим в Дулуте это 70-80К доллеров. Машину неплохую, новую, еще 30-40К проклятущих зеленых бумажек.

Давай теперь посмотрим на Воронеж. Сколько там получает медсестра в год ( упс, воровство не учитываем ), сколько стоит квартирка в хорошем комплексе, и сколько стоит допустим новая Тоета Камри
    Слушай, мне неохота разбираться в твоем пиздеже, ты про дольнобойщиков вчера не хило так напиздел и про таксистов тоже. Было бы все так прекрасно, вся ваша нищая геймерика милилонми бы побежала в медсестра на такие условия. Там либо конкуренция жесткая либо не все так сладко.

Я тебе расскажу тру-стори о городке под Курском с медсетсрой которая недавно ушла на пенсию... ну так вот, в Дмитрие-Льговском даже нет (или уже есть, не знаю) рентгеновских листов, на уколы туда приходят со своими шприцами. По российским меркам, разруха полная. Есть там бывшая медсестра, с так называемой нищенском зарплатой, пработала всю жизнь на родине, неподалеку от родины выучилась. У нее не было ничего кроме деревянной квартиры доставшейся еще от бабушки с дореволюционных времен. И что ты думаешь? Дом тот снесли, а ей дали 4-х комнатную квартиру в каменном доме. Пенсия у нее сейчас московская, так как дочка вышла замуж в Москве за местного, маму прописала у себя (кажись уже во второй квартире)

Плохая ли у нее жизнь с таким хорошим устройством детей, квартирой и отличной пенсией? Пенсия столичная, а тратит она ее у себя в провинции. Уже не один раз ездила на Кипр и на другие курорты по России.

Ты скажешь, что это не имеет никакого отношения к системе... дык в России ничего отношения к системе не имеет, мы живем случаем и этот случай спасает нас гораздо чаще, чем ваша система спасает вас.... хотя, конечно, не всегда, мы все-таки обсуждаем жизнь.

PS: Ах ну да, про медицину в том городе. Недавно одному мужику их Дмитриева сделали операцию ноги в Курске, так как в своей деревне ничего сделать не смогли... всё бесплатно, нога стала лучше. Да, на исторической родине медицины практически нет (стамотологи зато есть кстати), но где-то рядом она все равно есть и всё равно не плохая и все равно бесплатная и всегда остается надежда на лучшее в любых ебенях.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нахуй ты хуйню всякую выдумываешь и сюда лепишь?
    ... короче не томи, показывай видео рыбалки вашей развеселой.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Слушай, мне неохота разбираться в твоем пиздеже, ты про дольнобойщиков вчера не хило так напиздел и про таксистов тоже. Было бы все так прекрасно, вся ваша нищая геймерика милилонми бы побежала в медсестра на такие условия. Там либо конкуренция жесткая либо не все так сладко.

Я тебе расскажу тру-стори о городке под Курском с медсетсрой которая недавно ушла на пенсию... ну так вот, в Дмитрие-Льговском даже нет (или уже есть, не знаю) рентгеновских листов, на уколы туда приходят со своими шприцами. По российским меркам, разруха полная. Была там медсестра, с так называемой нищенском зарплатой, пработала всю жизнь на родине, неподалеку от родины выучилась. У нее не было ничего кроме деревянной квартиры доставшейся еще от бабушки с дореволюционных времен. И что ты думаешь? Дом тот снесли, а ей дали 4-х комнатную квартиру в каменном доме. Пенсия у нее сейчас московская, так как дочка вышла замуж в Москве за местного, маму прописала у себя (кажись уже во второй квартире)

Плохая ли у нее жизнь с таким хорошим устройством детей и отличной пенсией? Пенсия столичная, а тратит она ее у себя в провинции. Уже не один раз ездила на Кипр и на другие курорты по России.

Ты скажешь, что это не имеет никакого отношения к системе... дык в России ничего отношения к системе не имеет, мы живем случаем и этот случай спасает нас гораздо чаще, чем ваша система спасает вас.... хотя, конечно, не всегда, мы все-таки обсуждаем жизнь.

ПС: Ах ну да, про медицину в том городе. Недавно одному мужику их Дмитриева сделали операцию ноги в Курске, так как в своей деревне ничего сделать не смогли... всё бесплатно, нога стала лучше. Да, на исторической родине медицины практически нет (стамотологи зато есть кстати), но где-то рядом она все равно есть и всё равно не плохая и все равно бесплатная и всегда остается надежда на лучшее в любых ебенях.

Чатский, ты недостоин великого звания Русский Человек. Потому как ведешь себя словно хабалка циганская. Если я не прав, то ответь на заданные вопросы.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

например? Ты вот хуя мужского пробовал есть, но это не еда и гордиться тут нечем
    Ты сегодня все свои предпотчтения раскрыл.
    Нет, я не пробовал, поэтому с тобой, который пробовал, я спорить не буду.
    Об устрицах надо спорить лишь с тем, кто хоть раз их пробовал.
    Кстати, гейкутское чмо, ты ел устриц хоть раз? В Таиланде наверное были же.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Чатский, ты недостоин великого звания Русский Человек. Потому как ведешь себя словно хабалка циганская. Если я не прав, то ответь на заданные вопросы.
    я тебе ответил на вопрос, но ты не понял всей его глубины... отвечаю, медсестры в России живут лучше. Не из-за своей зарплаты, а из-за совокупности разных обстоятельств, которые просто невозможно заранее предвидеть. И такие обстоятельства возможны в России, но вряд ли ты с ними столкнешься в строго регламентированной геймерике.

В Таиланде наверное были же.
    Тайланд кстати под протекторатом Великих Соединенных Штатов. Как это гейкутянина туда занесло ? Или он не в курсе геополитических ситуаций в мире ? Ай ай ай, поддержал своим полновесным рублем американских прихвостней... Позор на его голову..
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

я тебе ответил на вопрос, но ты не понял всей его глубины... отвечаю, медсестры в России живут лучше. Не из-за своей зарплаты, а из-за совокупности разных обстоятельств, которые просто невозможно заранее предвидеть. И такие обстоятельства возможны в России, но вряд ли ты с ними столкнешься в строго регламентированной геймерике.
    Будь любезен, ответь на вопросы. Ты же не жидовский прохвост, а Русский Человек. Так или не так ? А вопросы были такие: зарплата медсестры в Воронеже, стоимость квартиры 100 квм в жилом комплексе с бассейном и тренажерным залом, стоимость новой Тоеты Камри.

Ты вот хуя мужского пробовал есть, но это не еда и гордиться тут нечем
    Об устрицах надо спорить лишь с тем, кто хоть раз их пробовал.
    то есть настаиваешь что все-таки есть чем гордиться?

ты оказывается это устрицами называешь??? А то я думаю чего ты так часто о них упоминаешь, типа под пивко хорошо заходят.... ну конечно, нажрался ты со своим чернокожим и давай его ублажать Фу педрила, сгинь!

Мне тебе искренне жаль... я када в 13 лет был на море в Сочи... оно на денек 16-й уже приедается. Многим ребятам хотелось домой. И вот представить только, у тебя этот денек был 17-й, 18-й, 19-й, 20-й, 21-й.... и никакого просвета. Разве что перед каким россиянином этим океаном хвастануть можно, который спокойно на своейсвежей речке плавает без запретов и оплат. А от редких купалок на морях получает искреннее удовольствие, а не натянутое как у тебя. И в воде бултыхаешься и на форуме пишешь одновременно
    Ну да, лучше комары не продыхнуть летом и мороз под 40 зимой.
    От же дебил завистливый.

вот и не пизди что американцы спокойно лодки покупают.
    Н у а чего не купить то? Небольшая лодка долларов 600 в месяц стоит в кредит. И это новая.
    А кто ж покупает эти все лодки, которые в магазинах и на маринах купленные уже стоят? Инопланетяне или российские звезды эстрады?

ты же еще и по английский можешь набрать как надо... найди, где у вас там рыбалка свободная?
    Что искать то? Рыбалка на природе или что?

Page 340 of 482 FirstFirst ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)