Есть другие статистические источники, кроме видеорегистраторов.
Там всё наглядно расписано.
Как ты по видеорегистраторам будешь считать количество машин?
Вот ты показал видеорегистратор из Гейкутска. Какую конкретную информацию ты из этого вынес? Напиши сколько и каких автомобилей ты там увидел и как это соотносится с жителями говногорода твоего?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ебанутый, посмотрел бы я как геймериканцы в таких условиях бизнес организовали, когда лето 2,5 месяца из них жарко примерно 5 недель, в остальное время на реке холодно. Еще и дожди не исключены... пошли бы небось себе в убыток ради общественного прогресса, да?![]()
геймериканцы даже бы лодки сами по себе отказались покупать в таких условиях![]()
Продолжаем вафлить пидора из Гейкутска.
Естественно, если ты что-то рентуешь, то это ограничено временем. Тебя же, когда ты транса в Таиланде снимал, тоже по времени он ебал.
Маршрута никакого нет. Говоришь капитану на какую рыбу ты хочешь поохотиться и он везёт тебя в те места, где она водиться. Но ты дебил можешь сказать куда ему плыть сам. Ты конечно ничего там не поймаешь, но командир по направлению ты на лодке, а не капитан.
На борт берётся максимум 6 пассажиров.
Ты подаренное про что пишешь? Лодки, где на борту 40 человек, стоят примерно 40 долларов на человека. И там она отходит по времени и неважно сколько людей купили билет. Там тебе дают удочку и специально обученный человек насаживает наживку и снимает рыбу, когда поймаешь.
Ты опять сел в лужу, вафлер.![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|