Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе вафлеру показали к чему надо стремиться, а не учить детей конструкторы собирать.
    Мы о чем говорим пиздавжоп? О стремлении покупать мозги со всего мира или все-таки о развитии СВОИХ детей? Да, в России нет международных корпораций способных организовать покупку мировых мозгов, но есть возможность развивать свои собственные. Часть уедет к вам, часть так или иначе останется. Ты тут пиздел, что наши разработчики InDriver к вам съебали, а они никуда не съебали. В Вики так и написан СПЕРВА Якутск, потом Нью-Йорк.

Тут в школах тоже кружки Лего всякие есть, но тут это не возводится в ранг достижений, как у вас в отсталой стране.
    Так ты мне покажи как у вас это "Лего" организовано? Каких роботов американские дети конструируют чтобы эти роботы двигались? У нас это на поток уже поставлено, а ты только и можешь, что Бостон Дайнемикс с детьми сравнивать хуйло немощное
    Last edited by Chatsky; 06-23-2019 at 01:17 AM.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Леночка, нельзя так с больным на голову человеком.
    Ну и что, что он пидарас, но он все равно не животное же.
    Какое нам дело кто его ебал в Таиоанде?
    вы всю тему загадили матами...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Так я тебе рассказывал про Brightline, который строится и до Орландо будет за 3 часа ходить.
    Блеать ну он же только СТРОИТСЯ (когда построится тада и пизди), то есть вас УЖЕ опередила Россия Причем учитывая разность в расстояниях, 3 часа это все-таки медленне чем Сапсан из Москвы до Питера

Что ты сравниваешь старый поезд со скоростным в Москве, который вам Siemens построил.
    ну ты же блеать суешь мне достижения робототехники, которые ни хуя не американские, а международные.

Тот же мобильный ютьюб Андрей Дороничев организовал, обычный парень из окраин Москвы. Сами даже этой простой вещи разработать не могли. Поэтому и отстаете по технологиям от России... 9.4. Интернету радуетесь
    Last edited by Chatsky; 06-23-2019 at 01:18 AM.

Как . не знаешь?
    Не ты ли тут давеча нам рассказывал про новые таунхаусы по 300 м?
    Вот пиздливая гейкутская морда. Опять сам себя выебало, чмо.
    хуйло тупое, а где я тебе говорил про цены? Я не вникал в цены.

Да всем известно, что...
    что ты вылез из клозета

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да помню я, что ты пидор, помню
    Все помнят, не только ты.
    не только мне известно, что ты жопошник
    Всем известно уже.
    и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена

Тебе показали тут, теперь ты у вас показывай.
    мне лень искать. Экспо сказал что у нас не доступно, вот пусть ваша сторона и отвечает за базар.

Мы считаем хорошие тачки на душу населения
    нет, мне интересна общая погода на дорогах... чисто на глаз по видео регистраторам. У вас как хороших так и плохих старых до хуя используется.

Кто ж тебя сюда пустит, лузер?
    Если только через брак. Поищи сайты гей мэридж. Наверняка есть такие.
    Запостишь фото. Ты же писал, что ты красивый и молодой. Напишешь, что есть опыт уже. И вуаля, ты на маркете.
    Язык не знаешь? Это плохо. Но сможешь в другом месте языком поработать и будешь в дамках.
    не не не, я к вам жить не поеду с любыми деньгами, не уговаривай ... отдыхать тоже можно найти более живописные места. Хотя в рамках эраунд зэ ворлда, так сказать для дневника путешественника, коню понятно, что и Омерику стороной бы не обошел.

Нахуй тебе эта Коста рика?
    Да ты спроси этого Экспо долоеба, хули он с ней приебался.

Я не хочу, чтоб меня катали. Да и как ты себе это представляешь? Бегать по лодочным и спрашивать кто покатает? Или на реке голосовать? Опять у тебя слив по прокату лодок.
    Бегать не надо, объявления подают:

https://doska.ykt.ru/posts?query=%D0...ice=&maxPrice=

Я тебе еще раз повторяю, это не бизнес северного города.. на хуя какой-то фирме закупать столько дорогих катеров, чтобы получать с них прибыль два с половиной месяца если не меньше? В чем профит? Всё решается в частном порядке. На нашей реке вообще-то холодно когда знойной жары нет.

В этом то и прелесть Америке, что тут есть все, на что есть спрос.
    Это же не Гейкутск, где только надувные лодки в прокат и надувные хуи из пользуют.
    Если ты нищеброд, на вроде жителя Гейкутска, то добро пожаловать на борт за 20 баксов.
    Если чуть побогаче, то снимешь лодку с капитаном за 700 баксов на 5 человек, где ты будешь один или с 4-мя друзьями. А если ты среднего достатка американец и любишь рыбалку, то у тебя будет своя лодка.
    бля, то есть цена вопроса 700 баксов и все равно с ебучим капитаном по четко заданному маршруту и времени

https://www.youtube.com/watch?v=82YDI_HgwRU

на весь день 1100 баксов ебаный насос "В общем я посчитал, нам нужно 42 человека чтобы арендовать эту лодку на пол дня. Двоих рыбаков я уже нашел, осталось найти еще 40" (с) До чего человеку тяжко живецца в СШГ

Что показывать то? Я же все описал: сто и рядом гриль, выглядит примерно так.
    пффф, что в этой фотке особого? Я тебе говорю что в России мужики ОДНОВРЕМЕННО и рыбалку и шишлыки себе организовать могут без посредников, совершенно БЕСПЛАТНО. Без левых людей на борту и капитана. Взяли моторную лодку на прокат либо свою такую же купили и всё. Ну или у кого свои катера еще лучше.

Если у геймериканца есть свой катер, сколько стоит лецензия на ловлю рыбы и как долго она действует? По всем ли маршрутам своего штата? Да и кто будет в Маями покупать катер чисто для души за 20 тысяч баксов... нищебродский же штат пенсионеров без работы Вон мужик, готов токо 16 баксов выложить за рыбалку по моей ссылке выше.

Да, ты скажешь нищеброд.... но что-то ты всех в нищебродстве обвиняешь.... все кто попадают в СШГ неизбежно нищеброды

От жеж ты тупая скотина. Тебе говорят, что на длинные расстояния.
    Ну так почему поездов нет на длинные расстояния в этой геймерике ебучей? В России, например, так можно не хило сэкономить. Хоть с Питера до Сочи езжай, что довольно-таки далеко. Пол дороги проспал, лежа в телефончике в игры поиграл, книжку почитал, нормально. Или по хуй на нищебродов опять, главное что какие-то относительно успешные американцы полетят?

8 млрд и не деревянных, а зеленых вложат в США в развитие жд.
    ну дык вы уже отстали от России, попробуйте догнать.... ты мне когда еще говорил что вопрос решается Я например когда до своего нового здесь появления с тобой разговаривал, поезда до Бестяха у нас не было, а теперь он есть и два новых автомобильных диллера появилось, не говоря уже о множестве детских садов, школ и медицинских учреждений... а ты все ждешь бедненький

Та к поезжай в захолустье, типа Гейкутска, там парковка бесплатная.
    А тут центр цивилизации и 1.5 доллара в час не проблема.
    Во-первых ты сперва найди эту парковку, хотя у тебя попроще чем в Калифорнии. Во-вторых везде ли полтора бакса в час? В третьих какой центр цивилизации ебаный насос? У меня около дома все расположено и парк и цирк и театры и магазины и университет и спорт комплексы... а у тебя Орландо в 7 часах езды туда и обратно Представляю что у вас в захолустьях творицца

Назови мне хоть одну причину американцу идти гулять в гетто.
    Гуляют в парках, в местах отдыха, рядом с домом.
    Тут везде хорошо. Это же не Гейкутск, где везде воняет.
    сперва доехать нужно до этого парка хуй поми сколько А ты что весь Якутск нюхал что ли? Вроде бы только про свои любимые гей глубы разведовал. У тебя там в принципе климат вонючий, удушающий А здесь тайга и ссвежий воздух. С самолета когда выходишь, прям чувствуешь эту контрастную свежесть.

Ну кстати, возможно в ваших южных ебенях какие-то негры бездельники и правда гуляют от не хуй делать пока ты на форуме прячешься от реальности... Вообще по СШГ только дом и машина преимущественно. На улицах зомби-апокалипсис, пустота.

Дебил, на другом берегу не другой город, а другой штат.
    А вы нищеброды один мост построить не можете.
    Ебать, так это же целый штат, разумеется мост здесь остро необходимая вещь, а у нас Бестях Я не говорю, что он не нужен, но по американским меркам затея абсолютно не рентабельная. Однако у нас же не капиталистические ебеня как у вас, всё равно вопрос стараются решить не смотря ни на что:

http://yakutia.info/article/189147

Айсен Николаев: Меня порадовало, что президент впервые так четко сказал, что Ленский мост надо строить и быстрее
    «Это вопрос, который должно решить Правительство РФ вместе с Якутией. Это дорогой проект, проблема всегда заключалась в том, что он не имеет дальше продолжения. Всегда мне транспортники говорят: это тупиковая точка, и из-за этого окупаемость не просматривается совершенно. Но, тем не менее, чтобы город развивался, конечно, этот вопрос нужно будет решить и как можно раньше», - заявил Владимир Путин.

Page 325 of 482 FirstFirst ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)