Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
А я с ними и не разговаривал если чо. У мене предоплата с Амазона на три года вперед, и пачка контрактов с другими не менее известными конторками. Кстати слышал из проверенных источников что БиБиСи нонче сплошной зоопарк гомосексуализма и прочих непотребств. Так что не переживаю что с ними ничего не было и нет. В общем в ББС я тебе конкуренции не составлю )))
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
А где собственно пан Юся фон Калабасский ?
Не, на Амазоне такой фигни почти нет. У них очень-очень-очень-очень много проектов в работе и я знаю чень многие из них. Круче же всех в этом плане английские студии. Там песдец, реальная установка-процентовочка на освещение голубых тем, сколько должны в губки чпокнуться, каким ракурсом осветить высокодуховность гомосеков итп. Реально, бля, беспредел, диктатура меньшинств, даже в литературе для дошкольников. В Америках в этом плане можно сказать пуританство целомудрие по сравнению со Старой Землей. Пока что...
праснулсо бля. йа жил пятть лет в йобаном Вест-Голливуде, а ты наабарот нед. йа был на параде гомосеков на Санта-Монике бульваре, а ты наабарот нед, это омерзительное количество пидарасаф навроде тебе, тока некоторые из них типо накачаные, а остальные такие же пузаны и коротышки как ты.
карочи, на том углу Санта-Моника и Сан Висенте, где гомосеки танцуют по ночам на крыше гамбургерной мы тоже были. отвратительно.
откуда у тебя мысли? у тебя нет мозгов. карочи у меня приятель работал на 3-ей стрит в Санта-Монике, йа приехал к нему, мы поторчали, карочи было часа два ночи, он грит, давай, отвезу тебя домй, йа карочи, давай, и карочи он пропустил поворот и карочи мы прихирачили на этот самый угол. карочи кокаита гамбургерная, гремит музыка, и во дворе и на крыше ебанутое количество пидарасаф. мы карочи, уйбля, надо засечь такое
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|