Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Опять пиздишь! На каждой лодке есть номер! Регистрируют по месту жительства владельца. Найди мне там другие штаты... Уёбок сливно-тупорылый!
    А что миллионерам из других городов мешает купить лодку в самой Флориде? И все же... ты долбоеб сравнивать ОКЕАНСКИЙ гадюшник, с северным городом, где очень короткое лето?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ссылочка на другой выход в море
    и чо ты полудурошный ставишь эти ссылки? сидишь себе в Мухосранске и сиди себе.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А что миллионерам из других городов мешает купить лодку в самой Флориде? И все же... ты долбоеб сравнивать ОКЕАНСКИЙ гадюшник, с северным городом, где очень короткое лето?
    Флориду ты слил! Давай Калифорнию? Техас? Алабаму? НуЁрк? Сиэттл?

Forum Hero STYLE's Avatar

а кому ее дают и в какие места? Можешь мне показать видео где не профессионал, а просто компания друзей поехали на природу порыбачить (на речку), костерчик разожгли, с ночевкой остались, палатку соорудили... ну или что-то к тому приближенное.
    Лицензия на ловлю рыбы. Морской или речной.
    Выдают по штатам.
    Это если ты сам рыбачишь на своей лодке. С берега не знаю надо или нет. Если нанимаешь лодку с капитаном, то ничего не надо, у капитана все есть.

Машина это тема отдельная... она в СШГ как продолжение биологического органа человека, потому что транспорта нормального нет. Разумеется, должны быть определенные послабления, а то не дай Бог люди транспорт потребуют.... поездов захотят.
    Так транспорт поэтому и не нужен, что каждый моет себе позволить купить роскошное авто по вашим меркам. Но тебе из пропуканной маршрутки лучше видно.
    По машинам значит слив. При том безусловный.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В последнем видео видно как мусора пеленают!
    они везде они повсюду... пусть в данном случае правильно поступили... но все равно они не покинут тебя ни на одной американском сантиметре. Если не будет рядом мусоров, их заменят твои соседи или обычные улыбчивые прохожие.

Ну давай снегоходами меряЦЦо что лЭ?! Короткое блять ему лето!

они везде они повсюду... пусть в данном случае правильно поступили... но все равно они не покинут тебя ни на одной американском сантиметре. Если не будет рядом мусоров, их заменят твои соседи или обычные улыбчивые прохожие.
    Ты разницу между мусорами и Береговой Охраной чухаешь, валенок сливной?

Ты во Владике или в Чёрном море выходил хоть раз в море? У погранцов спрашивал - можно тебе или низзя?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лицензия на ловлю рыбы. Морской или речной.
    Выдают по штатам.
    Это если ты сам рыбачишь на своей лодке. С берега не знаю надо или нет. Если нанимаешь лодку с капитаном, то ничего не надо, у капитана все есть.
    мне нужно видео... просто чтобы я видел как весело компания друзей или семья рыбачит... душой отдыхают. В кино я такое видел, на ютьюбе пока нет.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так транспорт поэтому и не нужен, что каждый моет себе позволить купить роскошное авто по вашим меркам. Но тебе из пропуканной маршрутки лучше видно.
    По машинам значит слив. При том безусловный.
    Транспорт это средство передвижения и в СШГ это понимают лучше всех. Никакого ты там своим авто не удивишь, даже бича, который в "дорогое авто" ни разу не садился. Роскошью авто может быть в России, а в СШГ просто продолжение тебя самого... как волдырь на жопе.

Всё потому что не только общественного транспорта нет (тех же поездов), но и пешком нигде люди не гуляют, кроме специально отведенных мест... как правило платных. Так что тут всё закономерно и по-другому быть не должно.

Причем общий вид Цинциннати против Якутска о многом говорит

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и чо ты полудурошный ставишь эти ссылки? сидишь себе в Мухосранске и сиди себе.
    Чтоб тебе веселее бухать и подпёздывать было...

мне нужно видео... просто чтобы я видел как весело компания друзей или семья рыбачит... душой отдыхают. В кино я такое видел, на ютьюбе пока нет.

Транспорт это средство передвижения и в СШГ это понимают лучше всех. Никакого ты там своим авто не удивишь, даже бича, который в "дорогое авто" ни разу не садился. Роскошью авто может быть в России, а в СШГ просто продолжение тебя самого... как волдырь на жопе.

Всё потому что не только общественного транспорта нет (тех же поездов), но и пешком нигде люди не гуляют, кроме специально отведенных мест... как правило платных. Так что тут всё закономерно и по-другому быть не должно.

Причем общий вид Цинциннати против Якутска о многом говорит
    Тебе схему метро города Лос Анджелеса выложить или сам найдёшь?

Page 300 of 482 FirstFirst ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)