Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да в приницпе не будь я привязан к своим четырем стенам и давали бы мне бабы на лево и направо, в Якутии жизнь довольно-таки хороша, если не сказать шикарна. А так да... хуй зовет в Москвы да Питеры или на отдых заграницами. Но чет не в Коста Рику на ПМЖ.
    Тогда сиди, дрочи и не пизди мне тут на форуме!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А ты заметил, что так и не показали, что с Даней случилось после?! Трагическая судьба. И ты хочешь её повторить?!
    ты про реального актера? Ну дык случайно же умер, кто мог такое предвидеть... он ОЧЕНЬ, просто ОЧЕНЬ хорошо вжился в свою роль. Я пересматривал этот фильм раз наверное 20. В нем есть энергия.

Тогда сиди, дрочи и не пизди мне тут на форуме!
    что значит ТОГДА? Не много не понял.

Forum Hero STYLE's Avatar

кто такой Стаоин? С тобой на концерт Элтона Джона ходил? И тоже потому что Элтон гей?
    А то ты не знаешь какой, тайская подстилка7
    Прям придурился и думает прокатит.
    Понятно теперь почему ты за Сталина. Тот тоже геев сажал, а сам под хвост баловался7
    И ты такой же, громче всех кричишь, а сам в Таиланд вжик и снова мужик.
    Поэтому и друзей у тебя нет. Кто захочет дружить с чернильницей?!

ты выделил свою тему родную Глаз наметан
    Да-да, прям родная для тебя, анал истик.
    Надо же как зашифровался.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А то ты не знаешь какой?
    Да откуда ж мне знать всех твоих любовников с которыми ты к Элтону Джону бегаешь? Знаю только что один из них чернокожий

Слушай, я тебя как-то про досуг спрашивал, где ты там веселишься во Флориде, ты че-то про супер рыбалку сказал... можешь уточнить, что ты имеешь ввиду под рыбалкой? Это когда ты платишь энную сумму (не меленькую), чтобы капитан посадил тебя на свое судно в конкретно отведенное для него место и строго по времени половил с тобой рыбку? Еще и вместе с другими неизвестными тебе людьми оплатившими "экскурсию". А сколько стоит без капитана самому куда нить съездить? Можешь показать как это выглядит?

В России рыбалка процесс бесплатный и крайней индивидуализированный. Все нацелено не на рыбу как таковую, а на отдых души, где ты уединенно либо с друзьями либо с семьей выезжаешь на лодочке куда тебе надо и ловишь рыбку. Выходишь на берег и разжигаешь костер, шашлыки жаришь, устанавливаешь палатку и по желанию ночуешь на природе. А ты про какую тюремщину мне рассказывал? Я, конечно, понимаю, что до меня дошла инфа о нищебродах, у тебя там особая рыбалка за совсем другие деньги с высокой степенью свободы. Покажешь?

В России это выглядит так:

Эммм.... невероятных ужасов, конечно, рассказала много, но 30-100 баксов за консультацию это что вообще такое? В Якутске даже платные клиниики предлагают БЕСПЛАТНУЮ консультацию... ну или может какая-то 50 (пятьдесят) рублей попросит. Рентген рублей 200 примерно

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Пля! Ничего не меняется на этом форуме! Одна - фейки фотожопит, второй - бьётся в своих имбецильных припадках!
    ой не рвите себе серце, мадам... в вашем возрасте надо беречь печень..

Пока что очевидный проигрыш. Чем моложе поколение, тем хуже восприятие сталинизма. Особенно среди плохо образованных, коих в современном мире большинство. Ты российское ТВ смотришь? Кто там преобладает, сталинисты или наоборот их противники? Тот же "патриот" Михалков. Да, в "Имени России" фактически выиграл Сталин при честном голосовании, но ведь наше ТВ пошло на фальсификацию результатов и никто не смог вмешаться. Тем более молодые не голосовали, а за ними будущее.
    с таким настроением не идут воевать, рано ты о проигрыше заговорил...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Беженцы, хватит флудить 22 июня День скорби!....

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Да откуда ж мне знать всех твоих любовников с которыми ты к Элтону Джону бегаешь? Знаю только что один из них чернокожий

Слушай, я тебя как-то про досуг спрашивал, где ты там веселишься во Флориде, ты че-то про супер рыбалку сказал... можешь уточнить, что ты имеешь ввиду под рыбалкой? Это когда ты платишь энную сумму (не меленькую), чтобы капитан посадил тебя на свое судно в конкретно отведенное для него место и строго по времени половил с тобой рыбку? Еще и вместе с другими неизвестными тебе людьми оплатившими "экскурсию". А сколько стоит без капитана самому куда нить съездить? Можешь показать как это выглядит?

В России рыбалка процесс бесплатный и крайней индивидуализированный. Все нацелено не на рыбу как таковую, а на отдых души, где ты уединенно либо с друзьями либо с семьей выезжаешь на лодочке куда тебе надо и ловишь рыбку. Выходишь на берег и разжигаешь костер, шашлыки жаришь, устанавливаешь палатку и по желанию ночуешь на природе. А ты про какую тюремщину мне рассказывал? Я, конечно, понимаю, что до меня дошла инфа о нищебродах, у тебя там особая рыбалка за совсем другие деньги с высокой степенью свободы. Покажешь?

В России это выглядит так:

Мне противно с тобой пидарасом общаться.
    Ты выглядишь, как пидарас. Ведешь себя, как пидарас. Кумир твой Сталин пидарас.
    Фу какая мерзость эта тайская подстилка.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 288 of 482 FirstFirst ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)