а зачем мне знать подробности возможностей спецслужб?
я и так предполагаю, что они обязаны многое уметь!
Ты че меня - тестируешь?
после убийства Кеннеди в 1963 году, президентом стал его вице-президент Линдон Джонсон, а Аллен Даллес, до 1961, года рулил ЦРУ...
- а Путин - президент России!
Андрей, у тебя все ОК?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Вот вы пока тут друг друга обвиняете в склонности к пидарастии, в центре Тбилиси произошел "майдан"...)))) там вторые стуки продолжаются столкновения.
В город стянуты дополнительные силы полиции.
Они открыли стрельбу резиновыми пулями и использовали слезоточивый газ.
А с чего все началось?
в Тбилиси происходила Международная Ассамблея Православия,
туда была приглашена, небольшая группа православных делегатов России...
нужен был только повод?
на "стихийном" митинге жгли портреты Путина
а в это время президентша Грузии заявила: "Оппозиция проводит планы России".
Полный писец у грузин - что ни сделай,
все работает на реализацию зловещего плана Путина
Они чо там все с портретами Путина ходят?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Вчера в Тбилиси оппозиция выдвигала ну совершенно невыполнимые требования...
делало селфи
даже ЛГБТ подтянулись
Вот они - истинные западные ценности, которые стали реальностью для Грузии.
Гей-парад на Кавказе, ещё несколько лет назад это прозвучало бы как плохая шутка, но сегодня, увы - это реальность.
Европезируйтесь дальше... генацвале!![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Посмотри про Кеннеди фильм Оливера Стоуна начала 90-х годов. Ты поймешь, что Даллес воротил политические дела и после 1961 года![]()
ну или вот:
https://riafan.ru/1154453-dallesy-pr...zhaleli-trampa
в какой структуре он работал? И по факту работает сейчас...![]()
Пока что очевидный проигрыш. Чем моложе поколение, тем хуже восприятие сталинизма. Особенно среди плохо образованных, коих в современном мире большинство. Ты российское ТВ смотришь? Кто там преобладает, сталинисты или наоборот их противники? Тот же "патриот" Михалков. Да, в "Имени России" фактически выиграл Сталин при честном голосовании, но ведь наше ТВ пошло на фальсификацию результатов и никто не смог вмешаться. Тем более молодые не голосовали, а за ними будущее.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|