Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Про британских возможно чушь... возможно. Как минимум с Лениным они тусили, могли и юного Сталина поддерживать. Всё на благо революции. Только про своих почему чушь? Ты не видишь разницы между политикой Сталина и политикой первых большевиков? Тогда откуда в тебе сталинизм? Репрессии одобряешь?
Ты спровоцировала радость тупого спортсмена, дескать даже сталинисты с тобой не согласны. Поэтому в продолжении темы заранее спрошу кое-что спортсмена гейского (и тебя в частаности, главное видео посмотри)... ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
https://www.youtube.com/watch?v=nYu5MG__71E
Если разведка, заранее осведомленная о развале Империи, подготавливает своего агента в лице Сталина на базе марксизма, рассчитывает ли она (разведка) после революции спокойно уйти на "заслуженный" отдых? Или может быть она планирует проконтролировать успехи своего агента? Хотя бы до той поры пока он не придет к власти... еще реальнее - до той поры пока он крепко не встанет на ноги.
Last edited by Chatsky; 06-20-2019 at 11:49 PM.
Хелена, знаешь почему в информационной войне сталинисты проигрывают? Потому что для большинства сталинистов в 37-м году был порядок и вообще никакого террора в стране не было, для них даже Ленин молодец. С такой ахинеей либерастам раздолбать советское прошлое в два щелчка тупо с помощью пары поверхностных фактов. Школьник лебираст профессора сталиниста из КПРФ раздолбает за 5 минут![]()
Андрей, я не сталинистка, не монархистка, не коммунистка, я даже не приверженница возврата СССР, я всего лишь, против искажения/глумления истории страны!!!
насчет Сталина сразу скажу, что чушь не сусветная, насчет других лидеров - не интересовалась... попадалась инфа, что Горби был "агентом влияния", которому "помогали и вели в Члены Политбюро КПССС"... думаю это фейк!
анализируя его карьеру и поступки, я пришла к выводу, что Горби был тщеславным мужичонкой, которого амбициозная Рая, вела на поводке по карьерной лестнице как барана, но оба оказались не далекого ума и вся их затея рухнула, вместе со страной....(имхо)
слышала интервью одного политика, который недавно посетил Горби,
на вилле в Швейцарии....говорил:
"какое жалкое зрелище, сгорбленный старик, жалуется мне, как он много сделал для России... но его не оценили... и он вынужден жить в эмиграции,
беспокоясь за свою никчемную жизнь"... (с) Тьфу!
как его Рая зазомбировала.... до конца жизни!
явно, она 33 раза в день говорил ему какой он гениальный....
Моня, я права?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
С другой стороны ты же женщина. Например девочки в младшем возрасте не интересуются машинками, тебе в политике не интересны вопросы спецслужб и углубление в тему их безграничных возможностей.
Кстати, как думаешь, Линдона Джонса после убийства Кеннеди поставила американская разведка или народ выбрал?
Если знаешь всю историю, скажи Ален Даллесс и его брат имели отношение к разведке или к обычным политикам после хороших университетов?
Путин у нас кто кстати?![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|