ты дурак, он даже на фотках их по тихому убирал, где они рядом стояли. Лишнего шума не поднимал. Официально никаких реперссий не было, СССР всегда был добрым. На этом Сталин базировался.
вот ебанутый... это ж я просто ДОПУСКАЮ мысль что тот молодой историк прав... в отношении ЮНОСТИ Сталина, когда он просто был мелкой частью революционного движения и не представлял никакой угрозы. потенциально казался даже полезным.
Last edited by Chatsky; 06-20-2019 at 05:45 PM.
царкая или советская я бы вообще так не говорил... лучше просто СВОЯ. Британская по юности, когда его из царских тюрем выпускали. Потом уже своя за него взялась. Конкретно с какой даты, напиши письмо Фурсову, он точнее знает.
правда Фурсов о британской ничего не говорит, только о своей.... я лишь говорю, что можно ДОПУСТИТЬ правоту того молодого историка в отношении юного Сталина. ЮНОГО.
Last edited by Chatsky; 06-20-2019 at 05:38 PM.
Кстати вроде бы они их называют на своих лекциях... но на других. Там совершенно неизвестные фамилии. Слушать надо их чаще, тогда наткнешься на эти лекции, я лишь ссылаюсь на авторов от которых черпаю инфу. Последние ролики которые тебе здесь давал были без упоминания фамилий. Их редко упоминают. Думаю такие как майки с этого форума че-то о них слышали. Я не энецеклопедист, а аналитик. Он энциклопедист.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|