не, ну а как что-то объяснять мудаку, который считает что если при царе спецслужбы взяли Сталина в разработку это еще не означает, что он не был под своими хозяевами в 1917 году. Вот взял и отбился в одночасье с помощью волшебной палочки. Ты же классический дебил и реально слил мне по этому вопросу, потому что несешь отворенную чушь в целях самозащиты![]()
Не знаю, что ты там перечислил. Я не читаю.
Могу пойти тебе на встречу и задать вопрос по новой:
Какая организация в СССР осуществляла руководящую роль?
То есть была главенствующей, а все остальные уже были в ее подчинении или под ее влиянием.
Я даже дам тебе правильный ответ, с которым ты можешь согласиться и мы продолжим дальше мою мысль.
Правильный ответ: коммунистическая партия (в разные времена называлась по разному в СССР)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
вот дебилдумаешь почему Путина до сих пор называют КГБшником? Спецлужба может изменить внешнюю оболочку, но куда же она денется по своей структуре и содержанию? На какой бы базе тогда Сталин уже позже создавал свою собственную разведку?
Нет, в слабой стране, конечно, такое реально, но в бывшей царской ИМПЕРИИ... вряд ли.
Ты не забывай, что там еще и британское влияние возможно... на какое-то время. Мы всего не знаем.
Каких конкретно слов?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|