Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я так понял он говорит еще о царских временах, когда Сталина несколько раз задерживали, но ни разу серьезно не наказали, потому что у него были свои невидимые покровители. Я ж тебе говорю - вопрос со спецслужбами очень сложный. Там можно было быть и двойным агентом. Битва разведок штука довольно-таки сложная и в архивных документах не отражается... возможно очень редко отражается.
    Не интересно, что было при царе.
    Напоминаю: времена СССР, цитату, где говорится, что Сталин был под спецслужбами.
    Всего одну и ты выиграл спор.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    О духовности не забывай.
    кстати да. И богаче можно жить и гораздо духовнее. Вот видишь, а у тебя такого нет. И беднее и бездуховнее.

В чем тебе мое предложение не устраивает?
    Не ютюб с какими-то левыми видео, а исследование по все стране.
    ютьюб он народный и понятный. Мы не в суде, а на форуме, и апеллируем обычным человеческим опытом, оставляя на него свои комментарии.

Основного факта тебе мало, что при кровавом и жестоком диктаторе они были, а после диктатора "оттепель" их устранила? Мало? Даже майки тебе рассказал, что его мама в стилягах куражилась, а после Сталина появились дружинники. Я по фильмам о приключении Шурика понял, что задача дружинника практически милицейская, а не гражданский контроль... при Сталине за стилягами был закреплен так называемый гражданский контроль, что скорее похоже на скрытую пропаганду стиляг.
    Мало.
    Поэтому прошу рассказа про активную их деятельность при Сталине.
    Свою отсебятину не пиши, я ее не читаю.
    Только цитату и ссылку, как это делаю я для тебя.

Не интересно, что было при царе.
    Напоминаю: времена СССР, цитату, где говорится, что Сталин был под спецслужбами.
    Всего одну и ты выиграл спор.
    ты идиот. А как бы Сталин попал во власть если бы не его так называемый революционный задел еще во времена царя? Автоматически с 1917 года он тоже был под контролем, а куда же он в одночасье денется от своих хозяев? Чудес не бывает. Но потом он совместно уже с родной разведкой перехватывает власть. Моя третья ссылка на предыдущей странице затрагивает вопрос взаимоотношения Сталина уже с нашими разведками.

Был ли он двойным агентом или его просто "перехватили" (включая его же собсвтенную инициативу) вопрос довольно сложный, потому что касается разведки. Тут тебе архивных данных не найти. Чаще только косвенные.

Вот видишь, куда не сунься везде разведка. А ты дурак до старости этого не знал. Спасибо я объяснил. Даже спасибо не скажешь сучара тупая.

кстати да. И богаче можно жить и гораздо духовнее. Вот видишь, а у тебя такого нет. И беднее и бездуховнее.
    Чего нет?
    Духовности,
    Откуда она здесь, если она вся в России?
    Как еще вас правительству ебать без духовности? Алмазы, нефть, газ это все для верхушки, а народу духовность.
    Они вам самое дорогое отдали.

ютьюб он народный и понятный. Мы не в суде, а на форуме, и апеллируем обычным человеческим опытом, оставляя на него свои комментарии.
    Если на ютюбе появится видео, что Чатский с форума РА пидарас и ебется в жопу, то это будет каким-то доказательством?
    Думаю, что нет.
    Поэтому оставь ютюб в пользу бедных.
    Я тебе сделал предложение. Честное и по совести.
    Ты можешь принять его или указать мне, что там несправедливо, как это сделал я с ютюбом для тебя. Тогда ты можешь его отклонить и дать свое.

ты идиот. А как бы Сталин попал во власть если бы не его так называемый революционный задел еще во времена царя? Автоматически с 1917 года он тоже был под контролем, а куда же он в одночасье денется от своих хозяев? Чудес не бывает. Но потом он совместно уже с родной разведкой перехватывает власть. Моя третья ссылка на предыдущей странице затрагивает вопрос взаимоотношения Сталина уже с нашими разведками.

Был ли он двойным агентом или его просто "перехватили" (включая его же собсвтенную инициативу) вопрос довольно сложный, потому что касается разведки. Тут тебе архивных данных не найти. Чаще только косвенные.

Вот видишь, куда не сунься везде разведка. А ты дурак до старости этого не знал. Спасибо я объяснил. Даже спасибо не скажешь сучара тупая.
    Неважно как Сталин попал во власть.
    Извини, дальше я твой бред не читал.
    Пожалуйста, просто дай цитату и ссылку. Твоя отсебятина неинтересна.
    Мне нужны доказательства твоих слов, а не очередной твой бред.
    Я свои слова уже ссылкой тебе доказал. Теперь ты.

Мало.
    значит ты просто долбоеб. Ему говорят при жестоком кровавом коммунистическом диктаторе стиляги появились (и не исчезли), а он отвечает мало доказухи. Хули с такого тупня еще взять.

Ему говорят задумайся о косвенных признаках "оттепели" в ковычках. Это возобновление гонений на церковь (пусть не таких как в 17-м, но все же) и расстрел людей в Новочеркасске. А он все-равно настаивает на Хрущевской оттепели, потому что ему не дали ссылок о деятельности стиляг. Раз уж в 1949-м году их в журнале нежно прозвали стилягами, значит они явно существовали и демонстрировали какую-то деятельность. Что тебе еще надо?

значит ты просто долбоеб. Ему говорят при жестоком кровавом коммунистическом диктаторе стиляги появились (и не исчезли), а он отвечает мало доказухи. Хули с такого тупня еще взять.

Ему говорят задумайся о косвенных признаках "оттепели" в ковычках. Это возобновление гонений на церковь (пусть не таких как в 17-м, но все же) и расстрел людей в Новочеркасске. А он все-равно настаивает на Хрущевской оттепели, потому что ему не дали ссылок о деятельности стиляг. Раз уж в 1949-м году их в журнале нежно прозвали стилягами, значит они явно существовали и демонстрировали какую-то деятельность. Что тебе еще надо?
    Цитату.
    Ты понимаешь значение этого слова?
    Твою отсебятину больше не надо.
    Я ее не читаю.

Неважно как Сталин попал во власть.
    ахахаха долбоеб, как это неважно? это как раз определяет его дальнейшую зависимость либо независимость от хозяев вот дебил

Но мне надо про то, что Сталин был под спецслужбами во времена СССР, а не про то, как его внедряли или еще что делали при царе.Опять незачет.Напоминаю. Всего одну цитатут про это.
    так... десятый раз повторяю спокойно. Я НЕ высказывал мысли, что Сталин был под спецслужбами. Моя мысль была такой: Спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками. У Сталина изначально не было полноты власти, но дураку понятно, что какая-то власть у него точно было.

Поэтому я не обязан давать тебе ссылки на слова, которых я не говорил. А то, что там кругом были спецслужбы, думаю ты понял если не идиот.

Да, одлень, пиздабол ты знатный.
    Надо было давно тебя так дрючить, чтоб ты понимал, что ты редкостный долбоеб на планете Земля, в единственном экземпляре.
    Нет ни одного человека на планете, который думал бы так же как ты.

Page 271 of 482 FirstFirst ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)