Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    во время "оттепели" на них вообще перестали внимание обращать даже в Якутске. К тому времени "рок-н-ролльщшики" и "битломаны" стали актуальнее.
    Не гони только. Ты же не . олень.
    https://culture.wikireading.ru/24662
    http://www.libma.ru/istorija/vremena..._mifah/p27.php
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я почитал больше и ты оказался прав.
    Облавы на стиляг начались только после смерти Сталина.
    "Облавы начались в самом конце 1953 года, после смерти Сталина. До этого «Коктейль-холл», основное место сбора стиляг, не трогали. Это было единственное во всем Советском Союзе заведение, которое работало до пяти утра, и за ним тщательно наблюдало КГБ, отслеживая, кто туда ходит."
    Их было так мало, что КГБ только отслеживало их, но не трогали. Вижу только эту причину, а не либерализм властей.
    Во время оттепели движение стало расти и их начали преследовать открыто.
    Причина, конечно, логичная... учитывая что мы говорим о фанатичном кровавом тиране репрессирующем всех и каждого, да?

Хуже. Горсад в Гейкутске.
    говорит, что у них очередей нет, а драйв такой же.
    не пизди. Я о том говорю, что с моим парком нет надобности уезжать к черту на кулички даже если бы у этого черта на куличках у нас был такой же Парк.

Да, люди бы все равно по началу массово ездили. Потом бы забили.

Это все на что ты способен? Переписывать мои посты?
    так ты же запятую в моем посте убрал, вот и я напомнил тебе почему ты это сделал. Потому что ты пиздавжоп

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    говорит айфоны собирает. и говорит только девушек туда берут, потому что у них пальцы тонкие.
    Словами министра иностранных дел Лаврова: "Дебилы, блядь!".
    Запомни сам и передай товарищам справа и слева от тебя: в Америке ни айфоны, ни другие смартфоны не собирают. Всю электронику собирают в Китае и Корее. В Америке вообще мало что производят. Главный товар Америки - деньги.

Запомнил? Передай по цепочке сержантскому и ефрейтерскому составу вашей шарашки, нах!

Я к чему спросил то.
    Вот видишь, люди сюда отдыхать, учиться и работать едут. Даже согласны на худшую работу, чем там.
    Отдыхать? Пффф, думаешь я бы к вам отдыхать не поехал? При первой же возможности. Но далеко не только к вам. Особенно с учетом того, чтобы бабы российские это тот еще ад. Как бы с одной стороны все такие няшки, глазки у всех добрые в отличии от грубых заграничных злых морд. Зато заграничные морды могут прямо тебе сказать в каких позах и сколько раз в неделю тебя хотят. Даже не обязательно денег попросят... разве что для создания семьи. Еще и сами напоить могут.

Та которая учиться поехала, к ней претензий нет. За такие деньги всё правильно ее родаки сделали. Главное чтобы на всю жизнь там не застряла.

А вот нахрена было по грин карте покидать такую благодать на родине? Люди явно не умеют пользоваться ютьюбом

А в Гейкутск с Амепики никто не отдыхать, ни тем более учиться или работать не едет.
    Тут есть американская диаспора из нескольких человек. Раньше работал какой-то театральный постановщик из СШГ. Мы в 6-м классе с пацанами, когда еще не знали какое говно Омерига (они и щас не знают), встретили в бассеине какого-то американского папашу с двумя сыновьями. Слышым по английски говорят. Думали нифига себе, американец, надо пообщаться. Че-то там начали спрашивать "хай, вэ а ю фром? Американ о бритиш?" Он че-то рукой неодобрительно махнул и отвернулся от нас, уткнулся в какую-то огромную книгу. Потом его дети вышли с малой, ванны, сам папаша пошел в большую и мы вместе с ним.

Опять вполне дображелательно докапываться начали. И именно в тот день я заподозрил что-то не ладное. Он развернулся к нам и на ломанном русском со злыми глазами спросил "Дети... у вас какие-та праблемы? Мне праблемы не нужны, а вам?" Я реально охуел, и сразу начал подозревать что с этой страной что-то не так. Хотя признаюсь, до конца еще не понял. Уже спустя года четыре до меня дошло, что всё дело в дичайшем индивидуализме и мы вторгались в его личное пространство. Он был бы рад нас застрелить, но ему мешало множество обстоятельств.

Хотя, на счет американцев на экскурсию в Гейкутск я был неправ.
    Один доехал и охуел.
    https://joker.ykt.ru/2013/04/12/vpec...-yakutska.html
    там первые два коммента о многом говорят. Фотки какие-то депрессивные и одни деревяшки снимал. Явно либо его специально водили по таким местам, либо история из 90-х. Иностранным студентам и школьникам по обмену здесь очень нравится.
    Last edited by Chatsky; 06-19-2019 at 10:48 AM.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Словами министра иностранных дел Лаврова: "Дебилы, блядь!".
    Запомни сам и передай товарищам справа и слева от тебя: в Америке ни айфоны, ни другие смартфоны не собирают. Всю электронику собирают в Китае и Корее. В Америке вообще мало что производят. Главный товар Америки - деньги.

Запомнил? Передай по цепочке сержантскому и ефрейтерскому составу вашей шарашки, нах!
    я буквально сейчас узнаю у нее подробности. Как ответит отпишусь.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Может она в мастерской по ремонту айфонов работает? Это я тебе подсказываю...

... говорит собирала сломанные. Чинила их по инструкции.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Может она в мастерской по ремонту айфонов работает? Это я тебе подсказываю...
    вот вот. Если хочешь поспорим на 100 баксов, что она настоящая. Даже на 200 баксов. Другие 100 баксов ты ей отдашь, чтобы она согласилась дать тебе свои контакты. Тоже из Калифорнии.

Page 252 of 482 FirstFirst ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)