Ты мудак не жил при СССР.
Кадет жил и правильно понимает.
Забавляешь ты своим непринужденным идиотизмом, восхваляя Сталина. Ты оторван от реальности тех дней как от Луны.
Да и сегодняшний мир воспринимаешь через призму пропаганды от власти. Поэтому тебе все кажется в розовых тонах.
и к тому же ты постоянно пиздишь, как Троцкий.
За подобные высказывания, что ты написал в прошлом посте, тебя бы при Сталине расстреляли как контрреволющионную гниду.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это центр города без названия, тебе же там сказали. Ты зачем спрашиваешь?
И дом за $60 000. Это сколько в рублях получается? Давай посчитаем.
Сегодня за нашу никому ненужную денежку дают 64,34 ваших высоколиквидных, обеспеченных золотом денег.
Переводим наши деньги в ваши и получаем 3 859 122. И вуаля. Это стоимость твоей прекрасной квартиры в отличном районе прекрасного развитого города Гейкутска!
Что за чудеса, гейкут? Где ошибка?
Не может же такая хибара по стоимости быть равной комфортабельной квартиры в отличном районе прекрасного города в самой свободной и богатой стране мира?
Объясни нам: Что не так?
Вот тут ты прав.
Мы тут мучаемся, когда жрем этих омерзительных лобстеров, скучаем по березкам и веселым компаниям, состоящих из российских алкоголиков. Пытаемся отвести душу в этих монстрах Дисней Лендах или в поездках на дорогущих, но не родным сердцу автомобилях по кружащим голову серпантинам эстакад на автострадах.
Только с тобой на форуме и отводим душу, в глубине которой завидуем твоему драйву на аттракционах в гор саду. Возможности подойти близко к исподнителю на концерте и оторваться в лихом плясе на танцполе.Твоей свободе срать где попало, не соблюдать законы и ездить отдыхать в Таиланд.
Единственное, чему не завидуем, то это тому случаю, когда тебя выебали в Таиланде.![]()
первые большевики покромсали. Еще 10 раз повторить одну и ту же мысль?
это быдло тупое сперва гордицца тем, что издевался над сверстниками при совке, а теперь радуецца что в американской школе драк нетТам у вас деруцца на куда более глубинном уровне... через подставы и доносы. Или просто стреляют на поражение. Чаще копы этим промышляют без видимых причин. Но и граждане тоже.
тогда не было такого понятия как медийные PR технологии. Это сейчас политики стремяцца показать все свои лучшие черты. Тогда всё честнее было, нам неизвестно всего что думал и говорил Сталин. Да еще в условиях зависимости от окружения и положительного имиджа СССР.
Однако есть некоторые данные, которые все-таки дошли до нас.
еще раньше люди лапти веками носили. Примеров кроме лаптей масса. Не могло такое новое и по тем временам оригинальное явление как стиляги само собой сгинуть за десяток лет, так и не успев распространиться. Сталина не стало и стиляг сразу прижали.
ты либо конкретно показывай в каком году начали прессовать стиляг, либо очередной раз готовь свое очко к насилию.
Еще раз повторяю. При Берии было ДВЕ амнистии. Первая проходила под контролем Сталина и о ней старательно умалчивают. После второй его амнистии в 1953 году, в стране резко повысилась преступность. Что отразилось в том числе на политике... сам видишь как твои земели бандеровцы хорошо себя чувствуют уже в 21 веке.
как раз там нет однозначной информации про этого брехуна. А то что он был брехун по жизни, на ютьюбе Гоблин довольно подробно разобрал.
тот сам народ, который ВОПРЕКИ тирану выстраивал страну как мог. Система доносов разработана задолго до сталинских освободительных "репрессий".
Нет, просто при Сталине начали выстраивать экономику соответствующую понятию о великой державе, а после Сталина скатились до обычной стрнаы, хоть и не плохой в сравнении с СШГ.... не плохой, благодаря сталинскому наследию.
Last edited by Chatsky; 06-18-2019 at 04:43 AM.
спортсмен тупорылый, еще раз повторяю, ты мне показал детский сад который по американским меркам считается хорошим. Поэтому он за неделю дороже. Покажешь мне или нет примеры когда бы в СШГ вычитывали стоимость за месяц? Или опять очко раскроешь для насилия? Вот тебе пример от "земляка" про нделю прям с картинкой к видео ролику со стоимостью за неделю:
В России ваще до ужаса мало пьют. Только по праздникам в отличии от заграниц.
Как раз "Саню во Флориде" седня послушал (с роликом о детских садах выше), говорит лучше предварительно записываться на горки, иначе очередь два часа во всех этих диснейлендах. Но и в Орландо сперва очередь к дорогой парковке, а потом ко входу, затем на горки... и все это за большие деньги если абонемента нетЯ прям еще больше полюбил якутский парк со свободным входам на любые аттракционы (в том числе взрослые). правда в Таиланде в Сиам парке совмещенном с аква парком очереди не такие уж большие. Есть, но в принципе терпимо, около 10-и минут вроде.
А ведь сколько еще на машине ебашить до этого Орландо ебучего
бесконечно дорога, дорога, дорога, дорога, геморой, геморой, геморой, геморой.... Не ты имеешь автомобиль, а автомобиль имеет твою жопу.
выгуливать собачку в кустиках и не подбирать дерьмо в пластиковой полицейском государстве как СШГ
законы нужны лишь для порядке, а в СШГ они придуманы для репрессий.
дааа.. помню ты много вопросов задава о моей поездке в Тай... чего-то не хватает
ты опять любовника своего вспомнил чернокожего?![]()
Извини, я забыл.
А Сталин где был в это время? Что делал?
Молча наблюдал или участвовал в кромсании тоже?
Кстати, он был первым большевиком или нет?
У вас вообще опасно детей в школу отпускать. Учителя девочек насилуют.
https://joker.ykt.ru/2019/03/12/v-ya...shkolnicu.html
Ты вон вообще испорченный, можешь и к мальчику пристать.
Я тебе открою страшную тайну, скрытую от вас скрепами. В то время все писали на бумаге и у Сталина полное собрание его сочинений в 16-ти томах.
Не прокатило твое жоповиляние.
Опять тебя пидора об хуй треснули.
Не пизди.
Стиляги - это инопланетяне. Сталина не стало и они улЯтели.
Какой же ты тундровый долбоеб.
Не кокетничай, тайская подстилка. Тебе уже сколько раз говорили, что тут тебе не светит.
Иди свой гейклуб после пожара отстраивай.
Я тебе про первую амнистию и пишу. Ты тупая якутская морда читать умеешь?
Там тебе черным по-русски написано: после прихода Берии.
Ты хоть чуть-чуть, чурка оленья, думать умеешь? Когда Берия пришел во власть?
Хули ты неткаешь, чмо тупое. Люди др сих пор живут в бараках - сталинском наследии с удобствами на улице.
Ты чо, пидор, не поменяешь своб клетушку на сталинский барак? Ты же сталинский педриот или ты хуй в говне?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|