Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да пожалуйчста, найдит мне кто в Якутске живет хуже по соотношению качество жилья/инфраструктурные блага. Ведь ты же не знаешь какие там внутри ремонты (и я не знаю) Достаточно отойти чуть в сторонку от луж которые ты так любишь смотреть и жители уже попадают в кучу разных мест

На какой минуте надо смотреть?
    И зачем ты сравниваешь деревню с городом?
    Ты пости из города такое как в Гейкутске.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

я тебе ответил по существу как оно есть на самом деле. Твоя увлеченность официальными законами реально забавляет. Они не всегда имеют отношение к реальности, особенно в России.
    Ты мудак не жил при СССР.
    Кадет жил и правильно понимает.
    Забавляешь ты своим непринужденным идиотизмом, восхваляя Сталина. Ты оторван от реальности тех дней как от Луны.
    Да и сегодняшний мир воспринимаешь через призму пропаганды от власти. Поэтому тебе все кажется в розовых тонах.
    и к тому же ты постоянно пиздишь, как Троцкий.
    За подобные высказывания, что ты написал в прошлом посте, тебя бы при Сталине расстреляли как контрреволющионную гниду.

интересно, а эту будку без окон на 8-й минуте 47-й секунде можно считать стоящей в жилом районе или нет? А те американцы, которые в машиных живут (даже не всегда в прицепах) у них жилой район?

Это центр города без названия, тебе же там сказали. Ты зачем спрашиваешь?
    И дом за $60 000. Это сколько в рублях получается? Давай посчитаем.
    Сегодня за нашу никому ненужную денежку дают 64,34 ваших высоколиквидных, обеспеченных золотом денег.
    Переводим наши деньги в ваши и получаем 3 859 122. И вуаля. Это стоимость твоей прекрасной квартиры в отличном районе прекрасного развитого города Гейкутска!
    Что за чудеса, гейкут? Где ошибка?
    Не может же такая хибара по стоимости быть равной комфортабельной квартиры в отличном районе прекрасного города в самой свободной и богатой стране мира?
    Объясни нам: Что не так?

бля ну вы сами подумайте как отстала Омерига. Никому ваша страна кроме нищебродов не интеерсна. Я тут сижу с вами просто потому что я сам жертва американизмов... есть во мне подсознательно какой-то ебучий индивидуализм, с людьми общацца не могу, из-за этого все краски жизни в России где-то около меня, но не во мне. А так по большому счету кому ваша Омерига в России интересна? Кроме тех, кто живет стереотипами....

страна с поганой инфраструктурой, с погаными взаимоотношениями между людьми, тотально полицейское государство, скука настолько повсеместна, что даже я сидя в России больше ощущаю какого-то драйва чем вы там в кругу большой семьи или друзей. Омерика высасывает из человека все эмоции, как дементор в Гарри Поттере, он становится живым трупом. Назови мне хоть что ни-будь что вас радует в СШГ?

Достаточно почитать несчастного спорстмена, с каким старанием он рассказывает о вкусных лобстерах, каком-то шоу в Лас-Вегасе, своей возможности покататься по дороге... это жалкая попытка вернуться к жизни в полностью мертвой среде. Америка есть первые врата ада, где человек уже не человек, а ходячая ID карточка со своим местом на сковородке. До чего омерзительно.
    Вот тут ты прав.
    Мы тут мучаемся, когда жрем этих омерзительных лобстеров, скучаем по березкам и веселым компаниям, состоящих из российских алкоголиков. Пытаемся отвести душу в этих монстрах Дисней Лендах или в поездках на дорогущих, но не родным сердцу автомобилях по кружащим голову серпантинам эстакад на автострадах.
    Только с тобой на форуме и отводим душу, в глубине которой завидуем твоему драйву на аттракционах в гор саду. Возможности подойти близко к исподнителю на концерте и оторваться в лихом плясе на танцполе.Твоей свободе срать где попало, не соблюдать законы и ездить отдыхать в Таиланд.
    Единственное, чему не завидуем, то это тому случаю, когда тебя выебали в Таиланде.

Не поймут же, еще и злобно чего нить от меня потребуют... словно перед ними стоит обычное быдло как и они, а не ребенок индиго, видящий их на сквозь.
    Так тебя и в реале быдлом там считают.
    Гу что за жизнь у тебя такая ущербная?
    То ебут, то чмырят.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

бля ну вы сами подумайте как отстала Омерига.
    Никому ваша страна кроме нищебродов не интеерсна.
    Я тут сижу с вами просто потому что я сам жертва американизмов... есть во мне подсознательно какой-то ебучий индивидуализм, с людьми общацца не могу, из-за этого все краски жизни в России где-то около меня, но не во мне.....
    ах, все мы жертвы... тут случайно собрались!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А прежнюю куда дели?
    первые большевики покромсали. Еще 10 раз повторить одну и ту же мысль?

У нас в школе за 15 лет там учебы детей не было ни одной драки.
    это быдло тупое сперва гордицца тем, что издевался над сверстниками при совке, а теперь радуецца что в американской школе драк нет Там у вас деруцца на куда более глубинном уровне... через подставы и доносы. Или просто стреляют на поражение. Чаще копы этим промышляют без видимых причин. Но и граждане тоже.

И это все на гибель сотен тысяч человек?
    тогда не было такого понятия как медийные PR технологии. Это сейчас политики стремяцца показать все свои лучшие черты. Тогда всё честнее было, нам неизвестно всего что думал и говорил Сталин. Да еще в условиях зависимости от окружения и положительного имиджа СССР.
    Однако есть некоторые данные, которые все-таки дошли до нас.

Ты как скорость меряешь?
    еще раньше люди лапти веками носили. Примеров кроме лаптей масса. Не могло такое новое и по тем временам оригинальное явление как стиляги само собой сгинуть за десяток лет, так и не успев распространиться. Сталина не стало и стиляг сразу прижали.

Во все времена так было.
    ты либо конкретно показывай в каком году начали прессовать стиляг, либо очередной раз готовь свое очко к насилию.

После прихода Берии выпустили тысячи людей. Почему этих не выпустили?
    Еще раз повторяю. При Берии было ДВЕ амнистии. Первая проходила под контролем Сталина и о ней старательно умалчивают. После второй его амнистии в 1953 году, в стране резко повысилась преступность. Что отразилось в том числе на политике... сам видишь как твои земели бандеровцы хорошо себя чувствуют уже в 21 веке.

Читай. Все есть в интернете.
    как раз там нет однозначной информации про этого брехуна. А то что он был брехун по жизни, на ютьюбе Гоблин довольно подробно разобрал.

Ты сам то как думаешь?
    Кто написал 4 млн. доносов?
    тот сам народ, который ВОПРЕКИ тирану выстраивал страну как мог. Система доносов разработана задолго до сталинских освободительных "репрессий".

При Хрущеве для народа пощли дома вместо сталинских бараков с удобствами на улице.
    Но ты дебил, ты думаешь, что при Сталине всем строили сталину=ки только.
    Нет, просто при Сталине начали выстраивать экономику соответствующую понятию о великой державе, а после Сталина скатились до обычной стрнаы, хоть и не плохой в сравнении с СШГ.... не плохой, благодаря сталинскому наследию.
    Last edited by Chatsky; 06-18-2019 at 04:43 AM.

Ну так дай свою цифру близкую той, но в неделю.
    Уже какой день крутишься, как петушок на палочке.
    Не будет цифры, тема закрывается, ты опять спиздИл.
    спортсмен тупорылый, еще раз повторяю, ты мне показал детский сад который по американским меркам считается хорошим. Поэтому он за неделю дороже. Покажешь мне или нет примеры когда бы в СШГ вычитывали стоимость за месяц? Или опять очко раскроешь для насилия? Вот тебе пример от "земляка" про нделю прям с картинкой к видео ролику со стоимостью за неделю:

Вот тут ты прав.
    Мы тут мучаемся, когда жрем этих омерзительных лобстеров, скучаем по березкам и веселым компаниям, состоящих из российских алкоголиков.
    В России ваще до ужаса мало пьют. Только по праздникам в отличии от заграниц.

Пытаемся отвести душу в этих монстрах Дисней Лендах
    Как раз "Саню во Флориде" седня послушал (с роликом о детских садах выше), говорит лучше предварительно записываться на горки, иначе очередь два часа во всех этих диснейлендах. Но и в Орландо сперва очередь к дорогой парковке, а потом ко входу, затем на горки... и все это за большие деньги если абонемента нет Я прям еще больше полюбил якутский парк со свободным входам на любые аттракционы (в том числе взрослые). правда в Таиланде в Сиам парке совмещенном с аква парком очереди не такие уж большие. Есть, но в принципе терпимо, около 10-и минут вроде.

А ведь сколько еще на машине ебашить до этого Орландо ебучего

или в поездках на дорогущих, но не родным сердцу автомобилях по кружащим голову серпантинам эстакад на автострадах.
    бесконечно дорога, дорога, дорога, дорога, геморой, геморой, геморой, геморой.... Не ты имеешь автомобиль, а автомобиль имеет твою жопу.

Твоей свободе срать где попало
    выгуливать собачку в кустиках и не подбирать дерьмо в пластиковой полицейском государстве как СШГ

не соблюдать законы
    законы нужны лишь для порядке, а в СШГ они придуманы для репрессий.

и ездить отдыхать в Таиланд.
    дааа.. помню ты много вопросов задава о моей поездке в Тай... чего-то не хватает

Единственное, чему не завидуем, то это тому случаю, когда тебя выебали в Таиланде.
    ты опять любовника своего вспомнил чернокожего?

первые большевики покромсали. Еще 10 раз повторить одну и ту же мысль?
    Извини, я забыл.
    А Сталин где был в это время? Что делал?
    Молча наблюдал или участвовал в кромсании тоже?
    Кстати, он был первым большевиком или нет?

это быдло тупое сперва гордицца тем, что издевался над сверстниками при совке, а теперь радуецца что в американской школе драк нет Там у вас деруцца на куда более глубинном уровне... через подставы и доносы. Или просто стреляют на поражение. Чаще копы этим промышляют без видимых причин. Но и граждане тоже.
    У вас вообще опасно детей в школу отпускать. Учителя девочек насилуют.
    https://joker.ykt.ru/2019/03/12/v-ya...shkolnicu.html
    Ты вон вообще испорченный, можешь и к мальчику пристать.

тогда не было такого понятия как медийные PR технологии. Это сейчас политики стремяцца показать все свои лучшие черты. Тогда всё честнее было, нам неизвестно всего что думал и говорил Сталин. Да еще в условиях зависимости от окружения и положительного имиджа СССР.
    Однако есть некоторые данные, которые все-таки дошли до нас.
    Я тебе открою страшную тайну, скрытую от вас скрепами. В то время все писали на бумаге и у Сталина полное собрание его сочинений в 16-ти томах.
    Не прокатило твое жоповиляние.
    Опять тебя пидора об хуй треснули.
    еще раньше люди лапти веками носили. Примеров кроме лаптей масса. Не могло такое новое и по тем временам оригинальное явление как стиляги само собой сгинуть за десяток лет, так и не успев распространиться. Сталина не стало и стиляг сразу прижали.
    Не пизди.
    Стиляги - это инопланетяне. Сталина не стало и они улЯтели.
    Какой же ты тундровый долбоеб.

ты либо конкретно показывай в каком году начали прессовать стиляг, либо очередной раз готовь свое очко к насилию.
    Не кокетничай, тайская подстилка. Тебе уже сколько раз говорили, что тут тебе не светит.
    Иди свой гейклуб после пожара отстраивай.

Еще раз повторяю. При Берии было ДВЕ амнистии. Первая проходила под контролем Сталина и о ней старательно умалчивают. После второй его амнистии в 1953 году, в стране резко повысилась преступность. Что отразилось в том числе на политике... сам видишь как твои земели бандеровцы хорошо себя чувствуют уже в 21 веке.
    Я тебе про первую амнистию и пишу. Ты тупая якутская морда читать умеешь?
    Там тебе черным по-русски написано: после прихода Берии.
    Ты хоть чуть-чуть, чурка оленья, думать умеешь? Когда Берия пришел во власть?

Нет, просто при Сталине начали выстраивать экономику соответствующую понятию о великой державе, а после Сталина скатились до обычной стрнаы, хоть и не плохой в сравнении с СШГ.... не плохой, благодаря сталинскому наследию.
    Хули ты неткаешь, чмо тупое. Люди др сих пор живут в бараках - сталинском наследии с удобствами на улице.
    Ты чо, пидор, не поменяешь своб клетушку на сталинский барак? Ты же сталинский педриот или ты хуй в говне?

Page 242 of 482 FirstFirst ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)