Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Насколько я знаю, на етом форуме находятся два хронических лузера, которые вернулись. Одного ты хорошо знаешь, он имеет свои блага за копейки, когда покупает палёную водку. вторая в той же самой категории.
    Так что можешь делать выводы. а можешь не делать.
    а мне кажецца они думают, что это вы лузеры

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а мне кажецца они думают, что это вы лезеры
    Они на такое не способны...

интересно девки пляшут...

а мне кажецца они думают, что это вы лезеры
    лезеры?
    так и ты думай, делов-то. будет вас трое достойных друг-друга "лезеров" - отец, мать и Аяврик
    цирк с конями

VIP

Прикольно как Чацкий за Омеригу спорит через гугол..
    Мелка тока.
    Помницца, тут фсе физиками-ядерщиками были, когда Фукушима грохнула.

Forum Villain Droog's Avatar

я видел, токо в другом ракурсе. Такая картина в США не редкость, даже без этого городка:

Илишев - пиздабол и проплаченный кремлёвский пропагандон. Его разоблачить было ещё проще, чем твоего друга ХеЛёню, ибо особым умом вы никто не блещете. А такая картина в США как раз редкость. Не больше 5% от общей картины, так сказать. А вот в России в нищете и разрухе живёт гораздо больше населения. Но даже те, кто живут в твоих охуительных таунхаусах, всё равно бултыхаются в грязи, как хрюшки, ибо в России одинаково грязно что в плохих районах, что в хороших.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Они на такое не способны...
    лезеры?
    так и ты думай, делов-то.
    бля ну вы сами подумайте как отстала Омерига. Никому ваша страна кроме нищебродов не интеерсна. Я тут сижу с вами просто потому что я сам жертва американизмов... есть во мне подсознательно какой-то ебучий индивидуализм, с людьми общацца не могу, из-за этого все краски жизни в России где-то около меня, но не во мне. А так по большому счету кому ваша Омерига в России интересна? Кроме тех, кто живет стереотипами....

страна с поганой инфраструктурой, с погаными взаимоотношениями между людьми, тотально полицейское государство, скука настолько повсеместна, что даже я сидя в России больше ощущаю какого-то драйва чем вы там в кругу большой семьи или друзей. Омерика высасывает из человека все эмоции, как дементор в Гарри Поттере, он становится живым трупом. Назови мне хоть что ни-будь что вас радует в СШГ?

Достаточно почитать несчастного спорстмена, с каким старанием он рассказывает о вкусных лобстерах, каком-то шоу в Лас-Вегасе, своей возможности покататься по дороге... это жалкая попытка вернуться к жизни в полностью мертвой среде. Америка есть первые врата ада, где человек уже не человек, а ходячая ID карточка со своим местом на сковородке. До чего омерзительно.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Илишев - пиздабол и проплаченный кремлёвский пропагандон. Его разоблачить было ещё проще, чем твоего друга ХеЛёню, ибо особым умом вы никто не блещете. А такая картина в США как раз редкость. Не больше 5% от общей картины, так сказать. А вот в России в нищете и разрухе живёт гораздо больше населения.
    очевидно ты сидишь в русском комьюнити и в Омеригу особо не ходишь... 5% ему. гы

интересно девки пляшут...

бля ну вы сами подумайте как отстала Омерига. Никому ваша страна кроме нищебродов не интеерсна. Я тут сижу с вами просто потому что я сам жертва американизмов... есть во мне подсознательно какой-то ебучий индивидуализм, с людьми общацца не могу, из-за этого все краски жизни в России где-то около меня, но не во мне. А так по большому счету кому ваша Омерига в России интересна? Кроме тех, кто живет стереотипами....

страна с поганой инфраструктурой, с погаными взаимоотношениями между людьми, тотально полицейское государство, скука настолько повсеместна, что даже я сидя в России больше ощущаю какого-то драйва чем вы там в кругу большой семьи или друзей. Омерика высасывает из человека все эмоции, как дементор в Гарри Поттере, он становится живым трупом. Назови мне хоть что ни-будь что вас радует в СШГ?

Достаточно почитать несчастного спорстмена, с каким старанием он рассказывает о вкусных лобстерах, каком-то шоу в Лас-Вегасе, своей возможности покататься по дороге... это жалкая попытка вернуться к жизни в полностью мертвой среде. Америка есть первые врата ада, где человек уже не человек, а ходячая ИД карточка со своим местом на сковородке. До чего омерзительно.
    ты просто "фрустрированный" маленький мальчик в депрессии. Выйди на улицу - вдохни полной щуплой грудью воздух г. Якутска, для разнообразия. Нах ты распинаешься перед местной глумливой сытой публикой. Сходи на дискотеку, что ли
    цирк с конями

Forum Villain Droog's Avatar

очевидно ты сидишь в русском комьюнити и в Омеригу особо не ходишь... 5% ему. гы
    Я был во всех 49 континентальных штатах, включая Аляску, поэтому знаю, о чём говорю. А этот лысый хуй, работающий на РТ, ездит по строго оговорённому с начальством маршруту. Окончательно всё ясно мне стало именно после этих двух видео про Аризону и Слэб Сити (они вышли одно за другим). Дешёвое путинское пиздаболище, такое же как и ХеЛёня.

ты просто фрустрированный маленький мальчик в депрессии. Выйди на воздых для разнообразия.
    выхожу, ты даже не представляешь насколько счастливо живут россияне, а я все это вижу ежедневно глазами стороннего туриста. Люди реально наслаждаются любой материей, им без шуток весело садится в свою машину, они смакуют каждый сантиметр своего руля и сиденья.

Нах ты распинаешься перед местной глумливой сытой публикой. С ходи на дискотеку, что ли
    дык Омерига как раз наебала вас на уровне этого сытого пуза. У вас словно дырка в желудке, что в пузо попадает, тоже от туда и вылетает так и не растворившись в каждой клеточке тела и в конечном итоге в душе. Омерига это как маска искусственного дыхания в реанимации. Кислород хороший, проверенный специалистами, но сам ты не дышишь.

и ладно бы это было какой нить Европой где нет рисков лишиться своих благ. Но ведь тут же еще и депрессия из-за постоянного страха, что снимут кислородную маску.

С ходи на дискотеку, что ли
    да, в конце июля придецца этим заняться. Не охото, но надо. Я на дискотеке буду видеть, что все счастливы, а они не будут этого понимать. Как им донести простую мысль, что здесь и сейчас они имеют всё что только требуется для настоящего экстаза счастья? Не поймут же, еще и злобно чего нить от меня потребуют... словно перед ними стоит обычное быдло как и они, а не ребенок индиго, видящий их на сквозь.

Page 238 of 482 FirstFirst ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)