Прикольно как Чацкий за Омеригу спорит через гугол..
Мелка тока.
Помницца, тут фсе физиками-ядерщиками были, когда Фукушима грохнула.
Илишев - пиздабол и проплаченный кремлёвский пропагандон. Его разоблачить было ещё проще, чем твоего друга ХеЛёню, ибо особым умом вы никто не блещете. А такая картина в США как раз редкость. Не больше 5% от общей картины, так сказать. А вот в России в нищете и разрухе живёт гораздо больше населения. Но даже те, кто живут в твоих охуительных таунхаусах, всё равно бултыхаются в грязи, как хрюшки, ибо в России одинаково грязно что в плохих районах, что в хороших.
бля ну вы сами подумайте как отстала Омерига. Никому ваша страна кроме нищебродов не интеерсна. Я тут сижу с вами просто потому что я сам жертва американизмов... есть во мне подсознательно какой-то ебучий индивидуализм, с людьми общацца не могу, из-за этого все краски жизни в России где-то около меня, но не во мне. А так по большому счету кому ваша Омерига в России интересна? Кроме тех, кто живет стереотипами....
страна с поганой инфраструктурой, с погаными взаимоотношениями между людьми, тотально полицейское государство, скука настолько повсеместна, что даже я сидя в России больше ощущаю какого-то драйва чем вы там в кругу большой семьи или друзей. Омерика высасывает из человека все эмоции, как дементор в Гарри Поттере, он становится живым трупом. Назови мне хоть что ни-будь что вас радует в СШГ?
Достаточно почитать несчастного спорстмена, с каким старанием он рассказывает о вкусных лобстерах, каком-то шоу в Лас-Вегасе, своей возможности покататься по дороге... это жалкая попытка вернуться к жизни в полностью мертвой среде. Америка есть первые врата ада, где человек уже не человек, а ходячая ID карточка со своим местом на сковородке. До чего омерзительно.
цирк с конями
Я был во всех 49 континентальных штатах, включая Аляску, поэтому знаю, о чём говорю. А этот лысый хуй, работающий на РТ, ездит по строго оговорённому с начальством маршруту. Окончательно всё ясно мне стало именно после этих двух видео про Аризону и Слэб Сити (они вышли одно за другим). Дешёвое путинское пиздаболище, такое же как и ХеЛёня.
выхожу, ты даже не представляешь насколько счастливо живут россияне, а я все это вижу ежедневно глазами стороннего туриста. Люди реально наслаждаются любой материей, им без шуток весело садится в свою машину, они смакуют каждый сантиметр своего руля и сиденья.
дык Омерига как раз наебала вас на уровне этого сытого пуза. У вас словно дырка в желудке, что в пузо попадает, тоже от туда и вылетает так и не растворившись в каждой клеточке тела и в конечном итоге в душе. Омерига это как маска искусственного дыхания в реанимации. Кислород хороший, проверенный специалистами, но сам ты не дышишь.
и ладно бы это было какой нить Европой где нет рисков лишиться своих благ. Но ведь тут же еще и депрессия из-за постоянного страха, что снимут кислородную маску.
да, в конце июля придецца этим заняться. Не охото, но надо. Я на дискотеке буду видеть, что все счастливы, а они не будут этого понимать. Как им донести простую мысль, что здесь и сейчас они имеют всё что только требуется для настоящего экстаза счастья? Не поймут же, еще и злобно чего нить от меня потребуют... словно перед ними стоит обычное быдло как и они, а не ребенок индиго, видящий их на сквозь.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|