Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    улови разницу, я тебе наглядно показал (не только свой, но и американский на ютьюбе), а ты мне пиздел и продолжаешь пиздеть
    Так тебе просто ютюб нужен был. Как я сразу не догадался обратиться к такому авторитетному для тебя источнику?!
    https://www.youtube.com/watch?v=nTYg-VWWC2w
    https://www.youtube.com/watch?v=6XEws7snYGY
    https://www.youtube.com/watch?v=d7aa4OBHhKc
    Тут показана скорость интернета в США.
    Скажи, это хороший интернет?

Тебе же пояснили, что это издержки войны. У тебя есть доказательства, что там абсолютно каждый заключенный был невиновен? Какой-то фантастический период, до и после Сталина в тюрьма попадали всякие грабители и убийцы, а именно при Сталине в стране не было ни одного виновного. Феномен, не иначе.

До конца 30-х, Сталин так и вообще не особо контролировал репрессивную машину.... чисто по мере возможностей.

На заметку спортсмену:

https://langohrigel.livejournal.com/33529.html

И это без военных издержек, причем без репрессивного наследия, которое досталось Сталину от первых большевиков. Для него это был инструментарий управления страной, но сам же Сталин всячески избавлялся от него по мере возможностей. Закрытие СЛОНов это же еще далеко не всё, при Сталина под руководство Берии осуществлялись амнистии... точно не помню сколько, но вроде не меньше двух.
    Я тебе показал цифры заключенных, которые доказывают, что количество репрессий при Сталине не только не сокращалось, а неуклонно росло.
    Опять ты спиздИл.
    Сравнивать количество заключенных при Сталине и сейчас некорректно. Тогда не существовали многие виды преступлений, за которые сейчас сидят люди.
    Это работает только с недалекими людьми, типа тебя.
    Если речь идет о репрессиях, то логично сравнить сколько людей сидело и сидит по политическим статьям.
    Но когда это предлагаешь сделать тупорылым сталинистам, то они сливаются, как вот ты сейчас это сделаешь.

так что там был за бред с расстрельными списками лично за подписью Сталина? Стайл 9.4, пояснить можешь, нет?
    https://bessmertnybarak.ru/article/s...relnye_spiski/
    Ну о чем с тобою говорить, если ты даже этого не знаешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

У Берии было две амнистии. Первая при Сталине:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B4%D1%8B
    Это к чему твой высер?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это к чему твой высер?
    При Сталине это было, сразу после его победы над первыми большевиками.

Так тебе просто ютюб нужен был. Как я сразу не догадался обратиться к такому авторитетному для тебя источнику?!
    https://www.youtube.com/watch?v=nTYg-VWWC2w
    https://www.youtube.com/watch?v=6XEws7snYGY
    https://www.youtube.com/watch?v=d7aa4OBHhKc
    Тут показана скорость интернета в США.
    Скажи, это хороший интернет?
    ну так, при особом везении неплохой, жаль у тебя такого нет. Пинг у них от 10-и до 12-и, почему-то одного или нуля ни у кого нет. Аплауд в принципе не плох, но слабее, чем в Якутске. Скорость загрузки хорошая, такая бы не помешала на торрент трекерах, которыми в США почти никто не пользуется (запрещено). С ютьюбом чисто технически получается одно и то же что у меня.

И скорее всего (скорее всего) какой-то подвох есть. Например, если с США загружать Интернет страницу Германии, возможно, что эти 400-700 даунлада не будут так работать как в своей доменой зоне... из-за того же пинга, например. Я не особо разбираюсь, просто есть подозрение.

Я тебе показал цифры заключенных
    В сотый раз повторяю - цифры заключенных и цифры реперссированных довольно-таки разные вещи.

Если речь идет о репрессиях, то логично сравнить сколько людей сидело и сидит по политическим статьям.
    Сколько заслужили эту статью (во время войны и после) столько и сидели. Бандеровцы там всякие (им подобные), до хуя и больше их было.

https://bessmertnybarak.ru/article/s...relnye_spiski/
    Ну о чем с тобою говорить, если ты даже этого не знаешь?
    А что там знать? Я щас сидел и довольно внимательно выискивал подпись Сталина, ничего не нашел. Зато цитаты интересные нашел:

Формировал и представлял списки Ежов, утверждали члены Политбюро, оформлял расстрелы Ульрих.
    Внутренняя процедура рассмотрения и утверждения списков членами Политбюро была неформальной и секретной. Утверждение списков не фиксировалось в протоколах заседаний Политбюро, а сами списки не попадали в делопроизводство — их возвращали в НКВД.
    И ты мне суешь 37-й и 38-й год... напоминаю, что Сталин обрел полноту власти только в 39-м, после чего началось закрытие лагерей и аминистии. Вполне допускаю, что до этого времени, он так или иначе был вынужден поставить несколько своих подписей под репрессивными списками... причем судя по твоей ссылке конкретно его подпись там требовалась далеко не всегда.

Хрущев не приходил к власти «в белых перчатках», он напрямую участвовал в репрессиях, был в составе «московской тройки». Никита Сергеевич так рьяно подавал расстрельные списки неблагонадежных, что на одном из документов Сталин, устав вычеркивать, ответил Хрущеву «Уймись, дурак!».
    https://www.rubaltic.ru/context/3006...al-na-stalina/

это же твоя тема, я вообще до тебя таких не знал
    А в Таиланде какой у тебя парень был?

короче до сих пор не показал мне ни одного детского сада, которые бы соответствовали современным в Якутске
    А Пайнкрест?

не на бумаге как в твоем совковом детстве, а на больших и дорогих плакатах. Ты считаешь, что всем нужно узнавать новости о цирке через сайт, который никто не посещает (тем более есть афиша на городском интернет портале), а на улице должно быть пусто?
    Везде должно быть. Иначе как ты узнаешь, какая программа сейчас идет?
    Будешь искать номер телефона и потом звонить? Или поедешь на троллейбусе смотреть афишу?

где там афиша? Когда будет ближайшее мероприятие? Когда было последнее и сколько всё это стоит?
    Как ты заебал уже своей тупостью.
    Жми на календарь, появится афиша.
    Жми купить тикет, появятся цены.

ну давай разберем кто из нас сел в лужу. По фотке которую я дал, там явно нигде не указано про год (да и по сумме понятно что НЕ год), а ты меня спросил "С чего ты взял, что это цены за неделю?" То есть ты хочешь сказать, что то была цена за целый год? ахахаха дегенерат
    Я ничего не хотел сказать. НапиздИл про неделю ты.
    Ты просил дать тебе ссылку, где цена не за неделю, я тебе ее дал.

да все кроме тебя на форуме это знают (точнее ты тоже знаешь, просто брежешь). Даже Эдик с чисто амерканской аватаркой, признавал, что американских копов лучше лишний раз не трогать.
    А кто иначе говорит? Но разговор то не об этом был. Ты опять подменил тему.

коррупция без вреда, но с пользой (причем обоюдной), как бы уже не в полной мере коррупция
    Я же про цивилизованные страны писал, а не про Россию.

так откуда мне знать сколько богачей в США? Я что какой-то статист из Вашингтона? Как че ляпнет, пиздец просто Короче получается, ты хочешь сказать, что полтора ляма за одну только землю (и то в нищебродском штате - Флорида) это как бы норма и все американцы довольны?
    Это как бы повод для тебя задуматься о реальном благосостоянии жителей Флориды и Гейкутска.

При Сталине это было, сразу после его победы над первыми большевиками.
    И что?

И что?
    а то что Сталин это не репрессии, а лекарство от репрессий. Что-то типа гомеопатии, когда подобное лечицца подобным.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

У Берии было две амнистии. Первая при Сталине:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B4%D1%8B
    в первую "амнистию" - и даже совсем не из ГУЛАГа - в 1938м выпустили почти всех , кого не успели расстрелять в 1937м.

Т.н. "вторая амнистия" вообще не считается - относилась исключительно к "социально-близким".
    Там кое-что промежуточное было - когда дезертиров амнистировали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

И что?
    партайгеноссе Ч-Адски признал - что Сталин был скорее национал-социалистом чем большевиком.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ну так, при особом везении неплохой, жаль у тебя такого нет. Пинг у них от 10-и до 12-и, почему-то одного или нуля ни у кого нет. Аплауд в принципе не плох, но слабее, чем в Якутске. Скорость загрузки хорошая, такая бы не помешала на торрент трекерах, которыми в США почти никто не пользуется (запрещено). С ютьюбом чисто технически получается одно и то же что у меня.

И скорее всего (скорее всего) какой-то подвох есть. Например, если с США загружать Интернет страницу Германии, возможно, что эти 400-700 даунлада не будут так работать как в своей доменой зоне... из-за того же пинга, например. Я не особо разбираюсь, просто есть подозрение.
    К чему это словоблудие? Ответь на вопрос:
    Это хороший интернет или нет?
    И объясни, как пинг у тебя может равняться 0?

В сотый раз повторяю - цифры заключенных и цифры реперссированных довольно-таки разные вещи.
    Буквально да, согласен. Но прямая связь между ними есть, особенно в то время.
    Можно посмотреть количество осужденных по политической статье. Тенденция будет такая же.
    Получается, что опять ты напиздИл про снижение репрессий.

Сколько заслужили эту статью (во время войны и после) столько и сидели. Бандеровцы там всякие (им подобные), до хуя и больше их было.
    Чем заслужили? Ты понимаешь, что речь идет не о конкретных преступлениях, а о политических взглядах?
    А что там знать? Я щас сидел и довольно внимательно выискивал подпись Сталина, ничего не нашел. Зато цитаты интересные нашел:

И ты мне суешь 37-й и 38-й год... напоминаю, что Сталин обрел полноту власти только в 39-м, после чего началось закрытие лагерей и аминистии. Вполне допускаю, что до этого времени, он так или иначе был вынужден поставить несколько своих подписей под репрессивными списками... причем судя по твоей ссылке конкретно его подпись там требовалась далеко не всегда.

https://www.rubaltic.ru/context/3006...al-na-stalina/
    Мне сейчас некогда, я потом твой бред прокомментирую.

Page 211 of 482 FirstFirst ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)